Cetaphil Extra Gentle Daily Scrub - Beauty Review

Cetaphil

Extra Gentle Daily Scrub

Rp. 280.000

4.4

10
7
2
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fedorarachel

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

fedorarachel recommends this product!

aku sebenernya ngebeli ini karena penasaran & diskon waktu itu, pas pertama kali pake, ini rasanya agak perih sedikit di muka, tapi abis dibilas muka langsung jadi halus dan bersih, bener bener bersih dan bikin jadi halus banget, pas udah kebiasa di pake sih udah ngga kerasa perih lagi dan cocok di mukaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rkskincare

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

rkskincare recommends this product!

Bikin nyaman sih pake fw ini... Yang paling bikin ak suka itu butiran2nya scrub nya. Tp emang setuju gentle dan bisa dipake daily. Di wajahku sih ga bikin iritasi yaaa. Justru malah ada jerawat yg br mau pecah jd mengering. Hanya dibagian yg ada jerawat aja yg mengering. Bagian2 wajah lainnya sih ga mengering justru lembab. Bingung sih jelasinnya.. pokoknya yaa bakal jd fw FAV!! 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Emak2berdaster

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Saya lebih suka pakai yang ini daripada gentle skin cleanser-nya. Ini beneran untuk wajah. Kalau GSC lebih cocok untuk body menurut saya. Ini lebih terasa bersih di wajah, dan scrub-nya ngga harsh sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

28 Oct 2021

helsahunter recommends this product!

Love-hate situation sama produk cetaphil yg satu ini..dan dr segi wangi udh ga suka bgt sebenernya..awal pakai agak perih pdhal scrubnya hampir ga berasa, tapi pas bilas pakai air wowww baru berasa bulirnya tapi ga nyakitin..sayangnya setelah bbrp kali pakai (teratur 3 hari sekali) malah ky breakout bruntusan n timbul bbrp jerawat..jadi pakai ini klo udh lamaaaa bgt ga pakai baru pake lg..yg penting sih scrubnya nyaman d kulit..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2021

ayunaid recommends this product!

Happy banget Cetaphil mengeluarkan sabun wajah untuk exofiliasi. Beli produk ini karena lagi diskon di Lottemart dan kebetulan memang lagi butuh banget facial wash. Butiran scrubnya itu kecil-kecil dan tidak mengiritasi kulit. Setelah memakai produk ini, wajah terasa halus dan tidak kering sama sekali. Worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Elsarizki

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Facial scrub yang butirannya halussssss banget, saking halusnya ga berasa kayal discrub, jadi berasa kurang nampol aja sebenernya tapi entah kenapa aku tuh kayak harus punya aja di kamar mandi, walaupun jarang jarang pakenya. Wanginya enak menurutku. Satu tube gini bagiku awet banget, bisa setaun lebih gak abis abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Jul 2021

Larassitepu doesn't recommend this product!

Produk exfoliator terlembut yang pernah saya coba, ada fragrance nya tapi wanginya lembut, butiran scrub nya halus sehingga tidak meninggalkan rasa iritasi setelah pemakaian, juga tidak meninggalkan rasa tertarik setelah wajah dikeringkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

babysoo

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

14 May 2021

babysoo recommends this product!

awal" aku pake bagus bangettttt bruntusan aku bener" berkurang tapi tiba" ada 1 jerawat muncul di jidatt yang dmn kondisi jidat aku tu lagi mengproses menjadi lebih baik, dan yaudh dong ttp aku lanjutin eh pas aku lanjut malah jadi breakout parah dr yang bruntusan dikit lagi pada ilang lgsg jerawat gede banyakkk bener" stres aku disituu akhirnya aku stop make ini lagi, tapi buat kalian yang pgn ilangin bruntusan pake ini bagus sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : youtube

0

karyndavianna

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2021

karyndavianna recommends this product!

Habis pakai produk ini rasanya muka terasa bersih dan lembab banget. Gak bikin ketarik sama sekali. Produk ini gak ada busanya jadi gak buat muka kering. Butiran scrubnya kecil jadi gak berasa sakit sama sekali. Aku rekomendasiin banget produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

dibeliin ibu dan emang awalnya aku udah bertahun tahun pake facial wash nya, akhirnya muncul lah scrub nya terus beli. wanginya aku rasa kaya zwitzal yang produk bayi gituu agak sedikit nyengat tapi ga ganggu terus kalo untuk di aku sendiri tuh bagian dagu kaya sedikit panas anget gitu keknya reaksi dari scrub nya, enak bgt buat digosok karena butirannya ga gede gede alias kecil gaterlalu berasa pke scrub. after bilas jadi keliatan cerah aku pakenya tuh 1/2 minggu sekali. efeknya? kulit jadi bersih dan halus bgtt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Riau junction

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS