Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Daily Exfoliating Cleanser

3.9

Mychellinaa

05 Mar 2023

Mychellinaa recommends this product!

beli ini karena pengen exfo tapi kulit aku sensitif. pas lihat official store cetaphil ternyata ada daily exfo cleanser. beli ini waktu promo 100rb (normalnya 170+). teksturnya gel dan ada butiran scrub halus. setelah pemakaian kulit jadi terasa benar2 bersih dan tidak ketarik.1tahun pertama ak pakai 2 hari sekali, kemudian seiring berjalannya waktu hampir setiap hari beraktivitas diluar ak memutuskan untuk menggunakan produk ini setiap sore karena jujurly setelah seharian beraktivitas diruang terbuka muka aku kerasa banget kotor dan berminyak. tapi muka aku malah jadi over exfo😭. and i stop use this product🥲

ddtia_

Combination, Dark, Neutral

28 Jul 2022

ddtia_ recommends this product!

aku penasaran banget untuk coba cetaphil exfo cleanser ini karena kulitku butuh exfoliate, dan happynya ketemu sama produk ini, butirannya halus dan beneran cocok dipake daily. wanginya smooth gak nyegrak. texture gel bening ada butiran2 exfonya

ilmS

24 Apr 2022

ilmS recommends this product!

Excited bgt waktu cetaphil meluarkan produk ini. Pas pertama coba aman ya, ga ada iritasi. After effectnya kulit juga tetap halus dan lembab. Wanginya enak dan butiran scrubnya halus jadi aman digunakan sehari-hari. Kalo utk mencerahkan sejauh ini belum kelihatan ya, karena masih 2 mingguan pakenya.

Hilmiya

30 Mar 2022

Hilmiya recommends this product!

teksturnya lembut bgt, butirannya halus, KL abis make kerasa kulit jadi lebih halus. gabikin ketarik. cm kl dilanjut pk skincare lain kyk ada busanya gitu. bukan busa sih lebih ke sabun gitu. kenapa ya?

selalilulelo

13 Feb 2022

selalilulelo recommends this product!

Sesuai claimnya yang bilang ini daily exfolating cleanser, emang se mild itu cleanser ini, scrub nya butiran kecil halus banget, ga bikin muka kita iritasi atau kemerahan, tapi menurut gw untuk mengangkat kulit mati kurang greget aja gitu

Emak2berdaster

15 Nov 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Saya lebih suka pakai yang ini daripada gentle skin cleanser-nya. Ini beneran untuk wajah. Kalau GSC lebih cocok untuk body menurut saya. Ini lebih terasa bersih di wajah, dan scrub-nya ngga harsh sama sekali.

bobbyhanna

14 Sep 2021

bobbyhanna doesn't recommend this product!

jujur di kulit aku super biasa banget gak bereaksi apa-apa. mungkin juga aku ekspetasi tinggi 🤣 walaupun ini daily tapi aku pakenya gak tiap hari karena takut ntar scrubnya bikin pori-pori muka aku melebar. gak berbau dan aroma nya khas cetaphil gitu , kalau di pakai aku ngerasa ada "tingling sensation" yang gak sampai semenit bikin aku pengen cepat bilas.

raisashahada

Dry, Light, Cool

23 Aug 2021

raisashahada recommends this product!

Ter-ba-ik. Ini cleansing foam terbaik buat aku. Kulit sensitive ku bener2 cocok banget dibersihin pakai ini setiap hari (pagi & malam). Scrub nya halus banget sampai ga berasa, tapi terasa banget kalau ini ngangkat kotoran/debu yg ada di wajah. Bersih banget pas dibilas! Terus dia juga gentle :)

nadinne

Dry, Light, Cool

03 Jul 2021

nadinne recommends this product!

It’s a pretty mild, gentle exfoliating cleanser I guess. Wajahku sih gak bereaksi gimana-gimana setelah pakai produk ini, tapi baunya agak ganggu kalau di aku, agak nusuk gitu. Overall it’s a good product, berasa bersih kalau habis pakai product ini. Biasa aku combine juga sama gentle cleanser nya Cetaphil biar kulit wajahku nggak begitu kering after pemakaian. Would still recommend this product krn scrub nya halus, gak bikin kulit kering.

RetinaMargianti

02 Jul 2021

RetinaMargianti recommends this product!

Walaupun dikemasan tulisannya daily, tapi saya pakai ini selang seling atau kadang pada saat kulit lagi berasa kotor banget. Karena takut jadi iritasi ada scrubnya, tapi sejauh ini gak berefek negative di kulit. Scrubnya cukup gentle gak yang menggangu, dan lumayan banget ngebersihin kulit wajah. Dan yang pasti gak bikin perih juga kering.