Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Daily Exfoliating Cleanser

Rp. 175.000

3.7

7
9
1
2
0

19 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

24 Mar 2024

hamasah_uwi recommends this product!

Exfoliating cleanser untuk harian, teksturnya gel tanpa scrub kasar. Mengandung bamboo extract, vitamin E dan provitamin B5. Ada butiran mikro tapi lembut banget. Tidak ada wanginya. Enak dipakai untuk kulit sensitif dan nggak buat kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Hehejuwita

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Jan 2024

Hehejuwita recommends this product!

emang kalo cetaphil pasti terbukti pasti enak dan terpercaya. salah satu exfoliating yang enak gitu. puas waktu ngegosok dan pada keluar semua hehe kek lega gitu tpi awal-awal pakek tu rasanya gimana ya rasa sakit yang perih kek sakit gitu tapi yang gaa sakit-sakit banget

Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser imgfdn-2c6b023a-ed7b-42b7-a0a9-53b11ee8ed69-2530141 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

novinadarmah

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2023

novinadarmah recommends this product!

Pas lagi butuh eksfoliating ngeliat brand ini punya juga product untuk membantu kulit kusam. Langsung grab it dan coba dirumah. Pas dipakai ini ternnyata face wash tapi ada butiran scrubnya kecil kecil dan halus. Karena ini face wash jadi bisa dipake untuk daily. Beda sama varian yang lain karena ada wangi sedikit tapi wanginya enak dan gak over. Teksturnya gel dan di apply terasa ada butiran halus.Sehabis dipakai dan bilas wajah terasa bersih banget tanpa ada efek ketarik. Buat kulit yang sensitif tapi mau cocok banget nii buat face wash daily tapi pinya tekstur butiran halus gitu. Yuk cobain juga

Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser imgfdn-f1d6c892-299f-4eb8-9286-73608d910916-2524410 1
Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser imgfdn-55c5b6f7-20b0-4fcf-b256-908a96e50f91-2524410 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

israsabina

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2023

israsabina recommends this product!

facialwash kecintaan aku mulai dari 2 tahun belakangan ini!!! mulai dari tamat kuliah sampe sekarang selalu pake facialwash inii karena kelebihannya dia bisa daily exfoliating teruss ada scrub kecilnya dan ga bikin sakit sama sekali dan cocok bgt di kulit akuu!!😍🥹🥹

Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser imgfdn-e6b77ea0-5a4d-46a5-b01c-b7b5408247e0-2497524 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

iehappiness

19 - 24

,19 - 24

28 Jul 2023

iehappiness recommends this product!

desperately beli ini krna jerawatan muka udh sensitive pke cleanser yg lain ga cocok, akhirnya nemuin yg cocok, waktu pertama pake jerawat jadi makin mateng & keluar semua setelah 3 mingguan muka jadi bersih, lembut dan sekarang udah jarang jerawatan sih aku suka bgt sm produk ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

belladonnaflower

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 May 2023

belladonnaflower recommends this product!

My favorite fw! Kalau ada jerawat atau apa" pasti cepat bersih pake ini dan muka aku kerasa lembut banget setelah pake! Tapi buat yg kulitnya sensitif aku kurang recommend berdasarkan pengalaman teman-teman aku yang pernah make juga. ini kulit aku habis kurang lebih 2 tahunan make

Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser imgfdnrev-1bf4f132-e458-4d71-9726-e4ef6b0f7872-2406455 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilinaaaz

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2023

lilinaaaz recommends this product!

beli ini karena waktu itu liat di supermarket harganya cuma 40k kalau ga salah, trs karena tertarik akhirnya dicoba dan ternyata bagus buat kulit kering gabikin makin kering atau bikin terasa ketarik abis make, malah abis pake ini muka jauh lebih bersih. teksturnya gel ada butir butir tapi ga keras. kalau liat harga aslinya itu 100 keatas untuk 178 ml menurutku worth sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mychellinaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2023

Mychellinaa recommends this product!

beli ini karena pengen exfo tapi kulit aku sensitif. pas lihat official store cetaphil ternyata ada daily exfo cleanser. beli ini waktu promo 100rb (normalnya 170+). teksturnya gel dan ada butiran scrub halus. setelah pemakaian kulit jadi terasa benar2 bersih dan tidak ketarik.1tahun pertama ak pakai 2 hari sekali, kemudian seiring berjalannya waktu hampir setiap hari beraktivitas diluar ak memutuskan untuk menggunakan produk ini setiap sore karena jujurly setelah seharian beraktivitas diruang terbuka muka aku kerasa banget kotor dan berminyak. tapi muka aku malah jadi over exfo😭. and i stop use this product🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ddtia_

30 - 34

Combination, Dark, Neutral

28 Jul 2022

ddtia_ recommends this product!

aku penasaran banget untuk coba cetaphil exfo cleanser ini karena kulitku butuh exfoliate, dan happynya ketemu sama produk ini, butirannya halus dan beneran cocok dipake daily. wanginya smooth gak nyegrak. texture gel bening ada butiran2 exfonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ilmS

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

ilmS recommends this product!

Excited bgt waktu cetaphil meluarkan produk ini. Pas pertama coba aman ya, ga ada iritasi. After effectnya kulit juga tetap halus dan lembab. Wanginya enak dan butiran scrubnya halus jadi aman digunakan sehari-hari. Kalo utk mencerahkan sejauh ini belum kelihatan ya, karena masih 2 mingguan pakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron