Cetaphil Daily Exfoliating Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Daily Exfoliating Cleanser

Rp. 175.000

3.9

3
7
0
2
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ddtia_

30 - 34

Combination, Dark, Neutral

28 Jul 2022

ddtia_ recommends this product!

aku penasaran banget untuk coba cetaphil exfo cleanser ini karena kulitku butuh exfoliate, dan happynya ketemu sama produk ini, butirannya halus dan beneran cocok dipake daily. wanginya smooth gak nyegrak. texture gel bening ada butiran2 exfonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ilmS

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

ilmS recommends this product!

Excited bgt waktu cetaphil meluarkan produk ini. Pas pertama coba aman ya, ga ada iritasi. After effectnya kulit juga tetap halus dan lembab. Wanginya enak dan butiran scrubnya halus jadi aman digunakan sehari-hari. Kalo utk mencerahkan sejauh ini belum kelihatan ya, karena masih 2 mingguan pakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hilmiya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

Hilmiya recommends this product!

teksturnya lembut bgt, butirannya halus, KL abis make kerasa kulit jadi lebih halus. gabikin ketarik. cm kl dilanjut pk skincare lain kyk ada busanya gitu. bukan busa sih lebih ke sabun gitu. kenapa ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Feb 2022

selalilulelo recommends this product!

Sesuai claimnya yang bilang ini daily exfolating cleanser, emang se mild itu cleanser ini, scrub nya butiran kecil halus banget, ga bikin muka kita iritasi atau kemerahan, tapi menurut gw untuk mengangkat kulit mati kurang greget aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Emak2berdaster

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Saya lebih suka pakai yang ini daripada gentle skin cleanser-nya. Ini beneran untuk wajah. Kalau GSC lebih cocok untuk body menurut saya. Ini lebih terasa bersih di wajah, dan scrub-nya ngga harsh sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Sep 2021

bobbyhanna doesn't recommend this product!

jujur di kulit aku super biasa banget gak bereaksi apa-apa. mungkin juga aku ekspetasi tinggi 🤣 walaupun ini daily tapi aku pakenya gak tiap hari karena takut ntar scrubnya bikin pori-pori muka aku melebar. gak berbau dan aroma nya khas cetaphil gitu , kalau di pakai aku ngerasa ada "tingling sensation" yang gak sampai semenit bikin aku pengen cepat bilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

raisashahada

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Aug 2021

raisashahada recommends this product!

Ter-ba-ik. Ini cleansing foam terbaik buat aku. Kulit sensitive ku bener2 cocok banget dibersihin pakai ini setiap hari (pagi & malam). Scrub nya halus banget sampai ga berasa, tapi terasa banget kalau ini ngangkat kotoran/debu yg ada di wajah. Bersih banget pas dibilas! Terus dia juga gentle :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadinne

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 Jul 2021

nadinne recommends this product!

It’s a pretty mild, gentle exfoliating cleanser I guess. Wajahku sih gak bereaksi gimana-gimana setelah pakai produk ini, tapi baunya agak ganggu kalau di aku, agak nusuk gitu. Overall it’s a good product, berasa bersih kalau habis pakai product ini. Biasa aku combine juga sama gentle cleanser nya Cetaphil biar kulit wajahku nggak begitu kering after pemakaian. Would still recommend this product krn scrub nya halus, gak bikin kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

RetinaMargianti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2021

RetinaMargianti recommends this product!

Walaupun dikemasan tulisannya daily, tapi saya pakai ini selang seling atau kadang pada saat kulit lagi berasa kotor banget. Karena takut jadi iritasi ada scrubnya, tapi sejauh ini gak berefek negative di kulit. Scrubnya cukup gentle gak yang menggangu, dan lumayan banget ngebersihin kulit wajah. Dan yang pasti gak bikin perih juga kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Rasmi_dewi

25 - 29

Combination, Medium, Cool

05 Jun 2021

Rasmi_dewi doesn't recommend this product!

Hai kamu yang punya kulit super sensitif,, di sarankan kenali dulu kulitmu,, mohon maaf banget cetaphil DAILY exfoliating cleanser ini ga cocok di kuli aku yg super sensitif ini 😭. Claim-nya Gently exfo, ga bikin over dry, ga bikin iritasi tapi yg masuk cuman g bikin kulit aku kering, bersih sih bersih bikin keliatan lebih cerah, cuman pas pemakainya menyiksa banget dibagian lipatan hidungku perih bgt kiri dan kanan tiap pakai cleanser ini. Setelah pemakaian seminggu kulit aku mulai bruntusan ga bruntusan parah sih tapi mulai ada bintil2 kecil dan jerawat 2 biji. walau dia bertuliskan "daily" aku saranin jangan di pakai tiap hari untuk yg punya kulitnya sensitif seperti aku, mungkin bisalah ya seminggu sekali atau 2x, tapi untuk aku pribadi aku jadiin dia sabun badan 😅 kalau tetep nekat pakai di wajah sensasi perihnya menyiksa banget!! ga bisa ku tolerin 😭. Tapi seperti biasa ku sampaikan ga cocok di aku blm tentu ga cocok juga di kalian ya. FYI: aku beli yg daily exfoliating cleanser yang ada tulisan NEW di atasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Clandys

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS