By Wishtrend Acid Duo 2% Mild Gel Cleanser - Review Female Daily

By Wishtrend

Acid Duo 2% Mild Gel Cleanser

Rp. 250.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maytriam

Dry, 19 - 24

30 Jan 2021

Maytriam recommends this product!

Bakalan repurchase lagi sih sama si cleanser ini, dia enak banget di pakai nya. walaupun dia itu ada kandungan eksfoliasi nya tapi dia mild banget. aku suka pakai dia di pagi hari atau pas aku ga eksfoliasi. dia enak banget, bantu cloge pores aku mendingan sih, aplgi kalau udh pakai makeup trus second cleanser pakai dia berasa bersih banget dan kalau ada calon jerawat yang mau tumbuh trus pakai dia pasti ga jadi kelurnya. dia tekstur nya gel ya, dan tipe busa yang nggak banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prelovedmen

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

prelovedmen recommends this product!

(Preloved) wa : 088213796636, haii !!,aku jual banting harga aja jadi 185k aja , aku beli di shopee harga nya 223k , isi masih 95% nih ,isi masih banyak bgt bisa cek aja, aku baru pake 2x ,dijual karna lagi pake rangkaian dokter ... Inj penyelamat banget kalo aku lagi beruntusan 😣 asli dehhh keren banget tanpa bikin kulit ke tarik sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

23 Oct 2020

aliviamaulida recommends this product!

• Has a transparant gel type • I don't smell any scent • One pump is enough for me because it has quite a lot of foam • Not making sore in the eyes • Obviously does not make dry, tight feeling, and my skin still feels moist • I use this daily AM and PM routine but for dry skin maybe several times a week according to the ingredients • It cleans the dirt and oil in my face well • Helps treat pores and sebum but I can't say much about acne as there are still pimples appearing, but this is also influenced by many factors Overall I enjoy using this and now it's going to run out.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : GA Prize

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

giannimozani recommends this product!

Untuk kulit yang acne prone & sensitive, menurut aku ini salah satu cleanser yang underrated ya. Dia bentukannya gel gitu & sedikit foamy. Dia sangat mild & dapat memberikan light exfoliation. Habis cuci tidak ada rasa ketarik & kering, kulit terasa bersih & tetap lembab. Mgkn memang lebih terkenal brand2 lainnya sih tapi boleh dicoba menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

28 Sep 2020

sofianarachmi recommends this product!

Awalnya beli ini karena penasaran sm kandungan gluconolactone nya, msh jarang skincare yg pake kandungan ini. Gluconolactone atau asam glukonat tergolong ke dalam PHA yg memiliki sifat seperti AHA namun lebih mild dan cocok dipakai utk kulit yg sensitif. Gluconolactone ini jg sblm nya udh pernah aku coba dan dia ternyata mirip sm cleanser dokter yg aku pake sblmnya dan efek nya bagus. Awalnya pake ini krg begitu suka karena licin dan sabun nya banyak, sabunnya tuh bukan yg foam putih kaya senka tp kaya lbh ke busa licin. Gelembung nya ganggu terutama wkt bersihin area hidung, karena dia jg Ph nya rendah jd emang ninggalin kesan lembab di kulit, buat yg biasa pake sabun keset dgn Ph sedang/tinggi pst ngerasa klo pake sabun kaya gini berasa kaya krg bersih. Jd biasanya aku siasati sblm pake ini aku pake cleanser dgn Ph sedang (aku pake senka) lalu di lanjut pake ini biar ga ninggalin efek kering. Aku terbiasa double cleansing seperti ini utk kurangin sebum dan comedo, serta triple cleansing setelah menggunakan make up. Yg awalnya aku krg suka, malah jd sesuka itu sm cleanser ini karena bneran ninggalin efek lembab dan ga bikin kulit kering. Komedo jg berkurang produksi nya jauh bgt, skrg dah ampir mau habis sebotol dan ga bisa klo cuci muka ga pake cleanser ini..💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vincentials

Dry, 25 - 29

27 Sep 2020

vincentials recommends this product!

ada kandungan exfoliatornya tapi klaimnya dia tetap ringan & kaget karna pas pertama kali coba dia emang ga bikin kering ketarik gitu, kulit tetep berasa lembab. aku belinya di e-commerce The Naked Series yang emang udah terjamin produk2 original By Wishtrend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The Naked Series

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

12 Mar 2020

Icha_Anwar recommends this product!

Gini.. aku selalu merasa tertarik dan excited tiap product hybrid macam ini muncul. Dan teknologi dibelakangnya.. ya ampun.. bayangin, dia bikin turunan BHA dg meminimize resiko iritasi dan lahir lah LHA, aku ngincer bgt LHA dan nemu cleanser ini yg botolnya gede, ada campuran PHA yg ramah sm kulitku, dan akunpake sepekan sekali buat ngedetoks/deep clean pori2. Cakep. Udah gt ajah. BHA ga pernah pake krn takut sm resiko iritasi pdhl butuh krn dia fungsinya deep cleanse bagus bgt buat yg pori2nya gampang kesumbat (congested), buat yg jerawatan. Tips dr aku, busain dl ditangan, ambil busanya lalu apply ke daerah yg bermasalah, jgn lama2 bilas. Langsung bayar tuntas pake hydrating toner atau essence

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

panipuni

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

Akhirnya setelah pake ini selama kurleb 4 bulan, aku memutuskan kalau ini emang bagus banget untuk mengurangi komedo dan whiteheads. whiteheads aku tuh lumayan bandel dan kalo pake ini jadi jarang banget ada whiteheads, komedo di hidung juga berkurang. Bahkan aku pernah test yg biasanya aku pake ini seminggu sekali, aku coba gapake dulu selama 2 minggu, whiteheads langsung banyak dong :") jadi fix sih cleanser ini bener2 membantu aku banget aku bakal repurchase tapi mungkin nunggu diskonan sih hehehe

3