Bless Scrub Cleanser - Review Female Daily

Bless

Scrub Cleanser

Rp. 63.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cindyd

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

Cindyd recommends this product!

aku beli ini krna ditawarin spg watsons, awalnya cma nyari masker organik trs mnta rekomendasi malah direkomendasiin masker bless dan kawan"nya.ga pengen beli tpi jiwa ku yg ga bsa menolak lgsg ingin beli :') . tpi menurut aku ini butiran scrubny banyak tpi kecil".bikin muka jdi alus+lembab gituu. pakenya seminggu sekali itu pun kalo inget krna males bgt ngecrub muka hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aurelya16

18 and Under

05 Sep 2020

aurelya16 recommends this product!

Produk ini tuh bagus banget buat acne prone skin, butirannya halus dan gak kasar di wajah. Tapi, produk ini tuh bagusnya dipake 1x per minggu, minyak di wajah aku yang awalnya banyak banget sekarang jadi berkurang banget. Aku belinya di shopee mall bless nya langsung sekitar 60 ribuan, baru dipake 1x. Mau aku preloved nih, soalnya lagi treatment kulit jadi udah berenti pake scrub. Isinya masih full banget, exp nya 2025. Mau aku jual 20 ribu aja deh ( JUAL RUGI YAA 😂 ) Daripada gakepake dirumah, kan mending jual rugi aja. Bisa WA di 0881023248256, bisa transaksi lewat shopee (Jadi bisa GRATIS ONGKIRR ya )

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sajec

Oily, 25 - 29

09 Jul 2020

sajec recommends this product!

Butiran scrubnya kerasa ada banyak tapi kecil dan halus, mirip gula kecil-kecil. Busanya ngak banyak dan beneran gentle di pake gosok ke muka. Ngak ada tambahan wewangian, bebas SLS dan aman buat kulit sensitif. Bilasnya mudah dan so far ngak ada efek aneh-aneh. Kemasannya imut banget (50 ml) dengan harga yang cukup affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Dry, 25 - 29

28 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

scrub nya bagus pake ini bersih dan udah nya berasa kenyal lembut tapi aku dulu pake ini ga ngerti cara pake nya jd aku pake tiap hari saking suka nya sama hasilnya eh ternyata malah bikin pori pori gede sampe skarang astaga sad sad. tp kalo ini dipake sesuai misal 1 minggu sekali pasti bagus sih apalagi buat yg jerawatan .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mahmud bandung

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial scrub Green Tea

3(2)

Facial scrub

Green Tea

Watsons
Watsons Facial scrub Apricot

3.5(2)

Facial scrub

Apricot

Watsons
Watsons Facial scrub Grapefruit

5(1)

Facial scrub

Grapefruit

Watsons
Watsons Facial scrub Coconut & Walnut

5(1)

Facial scrub

Coconut & Walnut

Watsons