Biologique Recherche Lotion P50 Pigm 400 - Beauty Review

Biologique Recherche

Lotion P50 Pigm 400

Rp. 400.200

4.7

19
2
1
1
0

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cherie26

30 - 34

Combination, Light, Cool

11 Feb 2021

cherie26 recommends this product!

Produk BR yg aku suka banget. Pakenya tipis2 aja pake silcott cm di tap2 halus ke muka sblm pake hydrating toner. Pigm400 kalau di aku bener2 menghilangkan PIH dan aku berasa banget efeknya, krn aku ga perawatan ke dokter/klinik selama pake BR toner ini. Area dagu ku sblmnya banyak bgt bekas jerawat hitam2 dan udh bertaun2 stay disitu, semenjak pake BR pigm400 ini bener2 memudar sampe kaya hbs laser (dg waktu yg lbh lama drpd laser ya yg jelas) tp sungguh aku takjub sama hasilnya. Walaupun harganya sekitar 700rb an buat 50ml tak apalah krn klo ga pake ini di skincare routine berasa ada yg kurang. Repurchase? Absolutelyyy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellariae

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2021

bellariae recommends this product!

Baru pakai selama seminggu ini, dipakai dimalam hari aja. Teksturnya cair mirip toner pasa umumnya, warna aga orange gitu. Wanginya mirip cuka apel. Saat diaplikasikan tidak ada efek perih atau lainnya, kerasa kaya pakai toner biasa aja ga kaya pas aplikasi TO Glycolic Acid kerasa agak panas. Hasilnya sejauh ini kulit kerasa lebih lembut, terasa lebih cerah tapi untuk hasil lainnya belum terlihat, nanti kita update lagi yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rweewee

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2020

rweewee recommends this product!

aku baru seminggu coba BR katanya yg seri ini lebih mild.. so far di kulit ku tingling sensation nya sih ga ada.. ga bikin kering di kulit.. kulit kerasa bersih bgt.. dan klo untuk PIH sih kayanya harus nunggu bbrp minggu lagi ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindakadoni12

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2020

dindakadoni12 recommends this product!

Awal pakai ini pas muka lagi kusem banget setelah facial di klinik dokter terdekat :( ...pemakaian nya bareng sama si lamer lotion. Hasilnya bagus bikin cerahan. Akhirnya diputuskan beli fullsize. Dipakailh tiap hari berharap darkspot memudar, akan tetapi malah nimbulin bruntusan..huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zit_noniek

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Kayaknya ini adalah varian toner P50 yang paling ringan di kulit saya (I tried original dan 1970). Tidak merasakan yang perih-perih ketika pertama pakai. I didn't feel any harsh and redness like the other two, and because I only bought second-hand in FD forum, and it's only 50ml so the Pigmentation still there

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

finnaass

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 May 2020

finnaass recommends this product!

Awal mula pake pigm 400 ini dari awal bulan november taun lalu, bener2 nekat langsung coba karna sepenasaran itu dan emang lagi butuh banget buat ngilangin bekas hitam yang gak ilang2 😢 pertama coba toner ini sama sekali gak ada efek harsh di aku perih juga enggak, pengelupasan apalagi gak ada sama sekali☺️ seneng puoll mungkin juga karna kulit aku bukan tipe yang sensitif dan rewel an, malahan 2/3 hari pemakaian bangun tidur muka smooth sekali, dan gak perlu waktu lama 2 mingguan aku pake rutin bekas hitam aku memudar bahkan hampir hilang sepenuhnya, terlalu cinta sama p50 pigm 400 ini setelah repurchase 2x aku beralih ke p50 t yang ga kalah bagusnya dr pigm 400 😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Nov 2019

makeuphunter recommends this product!

this is the best exfoliating toner i've tried so far (for aha toner: pixi glow tonic, the ordinart glycolic acid toner, and krave beauty kale lalu yaha).

toner ini teksturnya kaya air, bening dan warna kuning, aku sukanya pake kapas untuk aplikasikan, yg pertama kali dinotis adalah baunya yg sangat menyengat (kaya bau vinegar maybe?), ga ada sensasi tingling (mungkin aku udah sering pake acid toner aha kali ya, tapi kalo pake the ordinary glycolic acid parah tinglingnya). setelah pemakaian terlihat sih kulit agak lebih cerah, PIE agak sedikit memudar (mungkin butuh lebih banyak waktu karna PIE ini udah setaunan 😭)

minusnya apa? harganya aja yg mahal bok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Reny7777

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2019

Exfoliate toner terbaik menurutkuuu. teksturnya enak, baunya juga ga nyengat gimna gimana gitu.. bikin wajah glowing.. dan diaku ga ada efekk yg tingling gimnaa gitu.. repurchased? Yes. Udh ga bisa pindah kelain hati utk mslh exfoliate..

0

attanier

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 May 2019

tertarik sama ini gara-gara banyak banget review positif dari beauty blogger. wanginya ngingetin aku sama cuka apel tapi gak se strong itu sih. karena aku udah terbiasa sama penggunaan chemical peeling dengan kadar acid lumayan tinggi, jadi aku nyoban BR ini langsung di tap tap di muka pakai kapas. waktu pemakaian emang agak cekat cekit sih, bikin muka jadi sedikit kemerahan juga. habis itu nunggu 10 menit dulu nunggu produknya meresap, dilanjut sama hydrating toner. yang bikin aku jatuh cinta sama produk ini adalah pas pagi ngaca di cermin, seneng bangeeeeet dong! muka jadi glowing dan semulus itu! bakal repurchase lagi sih walaupun botol yang sekarang masih banyak banget isinya.

0

lisma73

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2019

First of all...suka ama packaging nya...botolnya unik berbentuk seperti kapsul gitu....dan ternyata Ini tuh skincare paling nampol yang pernah kucoba, walaupun agak tricky ya pakenya...karena bikin kulitku sekitar mulut jadi kering kalau pakai setiap hari ...jadi 3 kali seminggu cukup sih buat aku... udah pake kurang lebih 1 bulan tapi tetep masih dibasahin dulu kapasnya..dan hanya 5 tetes....hasilnya di kulitku minyak berlebih di T zone berkurang, komedo berkurang dan jeriwi2 nakal cepat kempes dan kering...kulit terasa lebih lembab, lembut...halus..kalo memudarnya hiperpigmentasi atau bekas jeriwi sih aku blm bisa bilang ya ..mungkin karena baru pake sebulan.....ga sukanya mahal banget ...dan expired setelah produk di buka hanya 6 bulan...tapi tapi overall suka ama produk ini...

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS