Biokos Pure Balance Scrub Gel - Beauty Review

Biokos

Pure Balance Scrub Gel

Rp. 47.300

3.5

3
5
7
1
0

16 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pekenmaya

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

aku sebenarnya di seri ini ga make produk yg ini tp ga ada fotonya utk di review, tp pake creamnya yg kecil imut2 tp sumpah ampuh bgt buat jerawat, dulu jaman SMA dan kuliah, jerawatku banyak bgt, udah nyobain cream jerawat dr yg panas bgt karena mengandung belerang, sampe yg gel, tp ga ada yg mempan, sama mba2 counter disaranin pake seri ini, dan beneran ampuh banget, lama2 jerawat ilang dan sampe sekarang ga pernah berjerawat lagi. ūüĎćūüĎćūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Mar 2020

itsrianiar recommends this product!

Pure Balance with Bio-witch Hazel Extract ini memang sesuai dengan klaimnya untuk angkat minyak berlebih tanpa buat wajah kering. Tapi bukan itu aja,selama pemakaian,scrub gel dengan tekstur yang gentle dari Biokos ini mampu bersihin pori pori dan juga komedo. Wajah jadi lebih bersih,halus,dan nggak pernah timbul jerawat juga. Produk dengan packaging yang simple ini easy to carry dan affordable. You'd better try this out guys!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

17 Jul 2019

scrub nya berbentuk gel...jadi gampang lumer di wajah. tapi scrub nya terasa kasar.......... jadi harus pelan pelan mengoles kan nya.... hasilnya bikin wajah cerah seketika. tapi setelah pakai rutin belum Ada perubahan yang berarti dengan komedo ku.....jdi mungkin nggak bakalan repurchase lagi.

0

bila27

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Feb 2019

Ini enak scrubnya. Tp wanginya kenceng gt kaya ada bau alkohol. Di aku cocok bisa bikin bersih. Sempet jadi andalah buat scrub dulu sebelum coba2 peoduk lain. Tapi ya udah gitu aja ga ada efek apa2 lagi

0

octivany

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 May 2018

Scrub nya kecil banget dan wanginya enak banget, ga ganggu. Kalo muka lagi sensitif biasanya aku ratain lalu kayak diputer dengan pelan, ga di tekan dengan keras/kasar. Habis itu cuci muka dan mukanya berasa bersih dan halus banget.

1

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2016

So, gue beli ini karna lagi nyari scrub aman buat acne prone skin. Setelah 4 tahun akhirnya gue tertarik lagi untuk beli dan pilihan jatuh ke biokos ini karna beautician gua di RS rekomen produk ini and I though if the doc use this then it must be safe ryt. Gua pake seminggu sekali, dan ini udah 2x I pake. Untuk ukuran 30gr I pikir ini terlalu sedikit, tapi pas dipake ternyata lumayan banyak juga, a year last maybe?<br>Pro: -Teksturnya gel jadi ga terlalu tebel dari yg teksturnya krim. <br>        - Sejauhnya ga bikin iritasi. Yang penting jangan digosok terlalu keras + terlalu lama.<br>Cons : - Mungkin fragrancenya yang lumayan kuat ya. Buat yg sensitive harus dihindari. <br>

0

monicariani

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2016

Beli ini karena mau coba apakah efektif angkat kulit mati. Tapi butiran scrubnya terlalu gede jadi sakit pas diaplikasiin, udah pelan-pelan aja masih tetep sakit sehabis dipakai. Dan setelah dipakai di saya jadi gatal efek sampingnya.<br><br>Mungkin tidak cocok dengan kulit saya. Padahal packnya kecil jadi enak dibawa travelling<br>

0

chi_Luccy

45 and Above

Combination, , Neutral

09 Aug 2016

Dulu beli scrub ini gara" kemakan rayuan mbak mbak SPG yg jual. Katanya ampuh bngd buat angkat komedo. Jadi akupun terbuai dan membelinya. Setelah aku coba, lumayan lah buat angkat komedo dan sel" kulit matiku. Meskipun ga maksimal sih, tp cukup bagus lah utk produk dg harga yg segitu. Cuman kekurangannya yaitu entah knpa aku ngerasa agak perih setelah pake ini.

0

santisiera

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2016

Produk ini butiran scrub-nya agak kasar, jadi kalau pakai gosok dengan pelan saja. Walau harganya murah terjangkau, tapi daya kerjanya cukup bagus, bisa membuat kulit saya terasa halus dan bersih sesudah memakainya. Aromanya juga segar. Hmm, bolehlah produk ini karena harganya murah dan mudah didapat. 

0

EmySyarif

25 - 29

Combination, Light, Warm

31 Dec 2015

Butiran-butiran scrubnya agak kasar apalagi kalau ada bekas jerawat :(

Suka wanginya aja. Tidak ada perubahan apa2 setelah habis satu tube. Kulit berasa lebih bersih tapi tidak ampuh mengangkat komedo.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron