ADD

Bioderma

Sebium Exfoliating Gel

Rp. 231.000
4.3

33 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
avilades

18 and Under

3 days ago

ini harganya lumayan kalo untuk pelajar kaya aku:( tapi awet banget, pake sebiji jagung bisa untuk semuka soalnya dia agak cair gitu. butirannya ga kasar. tiap abis pake ini berasa bersih gitu mukanya, idung jadi halus ga ada komedo, lumayan bersihin beruntusan juga

female-daily-user-image
nymsamalia

19 - 24

07 Mar 2019

Face exfloliant yang cukup ampuh membasmi kulit mati dan "tunas tunas" jerawat batu! Waktu itu sebenernya cukup impulsif yah beli ini karena BA Bioderma nyaranin ini pas mau beli Bioderma Sebium facial washnya. Wanginya hampir gak kecium, butirannya cukup mild, biasa pake ini di muka yang lembab (bukan basah). Hasilnya muka halus bersih dan komedo ... Read More

female-daily-user-image
fitriyhsn

25 - 29

22 Feb 2019

secinta itu sama produk satu ini! kenapa? dia bisa bikin kulit muka jadi super bersih banget, dan komedo bisa keangkat dengan mudah dari permukaan kulit wajah after pake ini. eits, tapi kalian gak bisa pake ini daily, aku biasa pake ini seminggu sekali, krn jika dipake setiap hari kulit wajah kalian bisa kering krn produk ini mengandung scrub. tapi... Read More

female-daily-user-image
paramesti

19 - 24

09 Feb 2019

Bioderma Exfoliant purifiant gel Baru banget nemuin scrub yang cuman dipake hanya 1-2 menit doang omg. Suka banget sama scrub ini, scrubnya ga terlalu kasar, wanginya enak dan lumayan menyengat. Tapi setelah diaplikasikan ke wajah dan dibilas membuat wajah lebih cerah dan halus, dan tidak membuat wajah kering Super rekomded banget untuk kulit sensi... Read More

16 Jan 2019

Face scrub pertama gue, belinya sekalian satu rangkaian. Ini bikin muka haluuuuusss pisan, enak gitu.Teksturnya kental, tapi di muka gue yang sensitif, si butiran scrub nya agak terlalu kasar ya. Jadi kalau pake ini mesti lembut2, jangan digosok terlalu keras. Seminggu sekali aja cukup sih pake ini.

03 Jan 2019

Kebiasaan kalo pake name brand skincare itu dipakenya satu rumah😂😅pertama kali pake dikasih Nenek. Karena teksturnya gel dan butiran2 buat exfoliatingnya (correct me if i’m wrong, i’m still new lol) itu kecil pas dituangin ke tangan, enak bgt pas dipake! It gives you a cooling effect afterwards, dan ga bikin kulit jd kering bgt setelah pake scrub... Read More

09 Dec 2018

Harganya cukup mahal si. Tapi worth to buy si. Baunya enak banget . Butirannya halus banget jadi gak bikin sakit , tapi dibagian hidung gak ngebersihin komedo yg membandel. Habis make rasanya muka jadi bersih dan kenyal .

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

02 Dec 2018

Scrub fav aku juga! Pokoknya aku skrg jadi pecinta bioderma wkwkw, scrubnya kecil” banget kek ninja gitu kalo dikulit, ga bikin kulit merah2 Ato sakit pas discrub. Abis pake rasanya kulit jd moist lembut bersih and bener” kek rasanya kulit baru wkwkw krn emg sebagus itu!

19 Sep 2018

Saya suka dengan scrub ini. Walaupun scrubnya cukup kasar buatku, tapi efektif banget bikin wajah lebih halus dan bisa membersihkan komedo-komedo. Karena saya pakainya cuma sekali seminggu karena kulitku gak bisa menerima scrub, jadi ini awet banget sih

25 Jun 2018

suka banget sama ini, habis pakai ini muka aku jadi halus dan berasa bersih tanpa noda, kaya ringan banget gitu. teksturnya juga agak cair gak kaya pasta gitu, butiran2 nya juga halus gak besar, jadi gak bikin sakit. bisa bikin jerawat dan bruntusan aku kalem dan kering. repurchase? maybe yes, kalo gak nemu yg lebih dari ini

Prev
Next