Bio-Essence Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel - Review Female Daily

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Rp. 134.000

4.2

125
114
31
12
1

283 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dikurniasari

Dry, 30 - 34

dikurniasari recommends this product!

21 hours ago

Aku beli dengan harga 99ribu, menurut aku cukup mahal. Teksturnya gel, gampang dipakai. Pemakaian dalam kondisi tangan dan wajah kering, gel ini membersihkan wajahku. Dipakai setiap hari, masih aman. Tapi kayaknya aku akan mengurangi pemakaian ketika kulitku mulai agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nikenazizah95

Combination, 19 - 24

nikenazizah95 recommends this product!

02 Nov 2020

waktu itu nyobain pas 2019 gara2 nanya ke spg guard*** scrub yg cocok buat kulit acne prone, eh di rekomendasiin ini, sumpah langsung falling in love, cocok bgt, apalagi dipake selesai pake make up buat triple cleanser, muka lebih bersih n pori2 jg rada samar klo dipake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AdindaRakhmania

Combination, 25 - 29

AdindaRakhmania recommends this product!

25 Oct 2020

Pertama kali pakai produk ini seneng karena merasa: wah dead skin yang ke angkat banyak banget! dan muka juga auto halus mulus. tapi dipikir-pikir cara pakainya yang harus gosok muka biar keangkat dead skin nya agak harsh untuk kulit ya.. jadi kayanya mau fokus ke chemi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Kareemah

Combination, 19 - 24

Kareemah recommends this product!

30 Sep 2020

Pertama kali pake ini sekitar tahun kemaren. And the first time aku nyoba exfoliator yang super gentle: kulitku lumayan sensitif kalo pake scrub, but this one bener-bener membantu banget! begitu dipake, keringnya lumayan cepet, terus tinggal digosok pelan, keliatan deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

josershanti

Dry, 19 - 24

josershanti recommends this product!

29 Sep 2020

This product is quite good. Dia pas dipake bisa kayak ngeluarin daki (?) gitu dan rasanya abis pake langsung berasa mulus mukanya. Tapi skrg aku jarang bgt pake soalnya uda pake AHA sama retinol takutnya ditambah ini jd too much. Kalau ada yg minat aku jual prelovednya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

karinabeauty recommends this product!

24 Sep 2020

Must try physical exfoliator!!! buat yg kulitnya sensi coba pakai ini. menurut gue ini peeling ter gentle yg pernah gue coba dan hasilnya langsung nampak. sayang bgt jarang diskon hahaha. kalo diskon mayan. gue beli ini di guardian saat diskon pastinya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Fnov

Combination, 25 - 29

Fnov recommends this product!

22 Sep 2020

Produk ini ngebersihin banget muka, secara bener2 terasa bersih setelah berkotor kotoran. Bentuknya peeling gel yg adem di wajah, tanpa gosok kencang2 pun udah langsung ngebersihin. Bagussss berasa licinnnn bersih dari kotoran setelah pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nurchanf

Dry, 25 - 29

Nurchanf recommends this product!

09 Sep 2020

Teksturnya lembut. Baunya kurang enak. Akan tetapi jika diaplikasikan cukup mengangkat sel kulit mati di wajah ya. Untuk pertama kalinya pakai sih agak panas, pemakaian selanjutnya biasa saja. Hasilnya wajah terlihat bersih, kenyal, dan halus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyoba punya teman

0

ernykurnia14

Combination, 25 - 29

ernykurnia14 recommends this product!

28 Aug 2020

Udah abis ntah berapa tube karena ini physical exfoliator yang sengaruh itu di kulitku. bagus banget untuk ngangkat sel kulit mati tanpa terasa harsh di kulit. harganya juga relatif twrjangkau dan tahan lama. teksturnya gel dan tanpa parfum sehingga aromanya agak gimana ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

Combination, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

14 Aug 2020

Beli ini pas lg berkunjung ke dandan pamulanh square dan ketemynini ga sengaja. Aku inget kata temenku ini gentle bngt scrubnya dan aku tertarik buat coba karena klo ntr2 takut g kebagian stoknya :) cmn 1 btw di etalase saat itu. Sampai rumah aku sama sepupuku yg lg mai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next