Bio-Essence Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel - Review Female Daily

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Rp. 134.000

4.2

127
113
32
11
1

283 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shafatc

Dry, 19 - 24

08 Jul 2021

shafatc recommends this product!

Pertama-tama kemasannya lucu banget dan travel size ya. Menurutku ini physical exfoliator yang gak bikin kulit sakit karena teksturnya sendiri gel tanpa scrub. Pas iseng nyoba, kaget dong hasilnya semantul itu. Ngga digosok kenceng kenceng juga dakinya langsung rontok banyak hahaha. Setelah itu wajah jadi kerasa enteng. Imo buatku ini tergolong pricey sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

17 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Exofoliator ini oke bgt untuk ngangkat deadskin, pas pake keluar semua dosa2 daki2 dimuka segala macem ngerasa jiji tp statisfying aja karna banyak dakinya🤣 tp lama2 males, akhirnya dipake buat siku2 atau bagian kaki yg banyak dakinya. Harganya kyknya juga agak pricey sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

Inrika recommends this product!

Pertama kali nyoba brand ini karena ambil sample di guardian. Pas di coba langsung shoockk karena sebagus itu, dari packaging sama fungsinya efektif di kulit wajahku. Sejak nemu rekomendasi exfo gel ini dari salah satu influencer akhirnya memberanikan diri membeli, karena udah pernah coba brand ini. Daki di muka, yang ku kira tak ada luntur terhempas bun tanpa ampuunn. Se-ba-gus ituuu. Biasanya aku lanjutin sama aha-bha-pha somethinc lalu di bilas air hangat. Kulit auto halus dan bersih. Biasa aku gunain 1-2 minggu sekali. Mungkin juga karena aku belum nemu produk exfo gel saingan selain dia. Mesti di ingat habis pakai ini wajib moisturizer♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

getccy

Combination, 30 - 34

25 Feb 2021

getccy recommends this product!

aku udah habis beberapa tube, awalnya tergoda karna office mate review. produk pyshical exfo pertama yang cocok, aku ga tahan sama produk exfo yang ada butiran scrub etc. imho, such a gentle pyshical exfoliator, aku pakai seminggu sekali, dead skin banyak yang keangkat sampe jijik sendiri kalau liat dead skin yang jatoh di westafel. abis pakai kulit terasa halus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indriasn

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

indriasn doesn't recommend this product!

semenjak pake ini gatau kenapa berasa mukaku jadi oily banget:”” dulu perasaan kulitku itu dry kan terus setelah pake ini kayak seminggu 2 kali jadinya oily kayak sekarang:”” sebenernya enak banget pake ini buat exfoliating namun gatau deh di aku efeknya gituu.. mungkin yang lain engga kali yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dikurniasari

Normal, 30 - 34

28 Nov 2020

dikurniasari recommends this product!

Aku beli dengan harga 99ribu, menurut aku cukup mahal. Teksturnya gel, gampang dipakai. Pemakaian dalam kondisi tangan dan wajah kering, gel ini membersihkan wajahku. Dipakai setiap hari, masih aman. Tapi kayaknya aku akan mengurangi pemakaian ketika kulitku mulai agak kering. Sebenernya saran dari admin instagram officialnya sekitar 2-3x seminggu. Dengan harga segitu sesuai sama kualitasnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nikenazizah95

Combination, 19 - 24

02 Nov 2020

nikenazizah95 recommends this product!

waktu itu nyobain pas 2019 gara2 nanya ke spg guard*** scrub yg cocok buat kulit acne prone, eh di rekomendasiin ini, sumpah langsung falling in love, cocok bgt, apalagi dipake selesai pake make up buat triple cleanser, muka lebih bersih n pori2 jg rada samar klo dipakenya rajin seminggu 3x, pokoknya debest buat kulit combi acne prone ku.. emang wanginya kurang enak tp daki muka keangkat semua, kadang aku pake di tgn juga, aku udh sering repurchase dan skrg susah buat ditemuin di drugstore.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AdindaRakhmania

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

AdindaRakhmania recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini seneng karena merasa: wah dead skin yang ke angkat banyak banget! dan muka juga auto halus mulus. tapi dipikir-pikir cara pakainya yang harus gosok muka biar keangkat dead skin nya agak harsh untuk kulit ya.. jadi kayanya mau fokus ke chemical exfoliator aja dibanding physical exfoliator.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Kareemah

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

Kareemah recommends this product!

Pertama kali pake ini sekitar tahun kemaren. And the first time aku nyoba exfoliator yang super gentle: kulitku lumayan sensitif kalo pake scrub, but this one bener-bener membantu banget! begitu dipake, keringnya lumayan cepet, terus tinggal digosok pelan, keliatan deh itu gel-nya jadi butek gitu. Luv it sooo much, super recommended pokoknya🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

24 Sep 2020

karinabeauty recommends this product!

Must try physical exfoliator!!! buat yg kulitnya sensi coba pakai ini. menurut gue ini peeling ter gentle yg pernah gue coba dan hasilnya langsung nampak. sayang bgt jarang diskon hahaha. kalo diskon mayan. gue beli ini di guardian saat diskon pastinya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next