Bio-Essence Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel 60 gr - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

Rp. 150.000

4.7

24
7
1
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dikurniasari

Dry, 30 - 34

04 Jan 2021

dikurniasari recommends this product!

Di aku ngaruh sih, aku ngerasa kulitku lebih bersih dan nyaman, teksturnya gel dan agak bau buat aku. Namun, gak terlalu mengganggu baunya di aku. Cuma kalau dipakai tiap hari emang agak bikin kulit kering, jadi cocok dipakai kalo kulit lagi kerasa berminyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

11 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Super loove kandungan nya buanyak banget dan baguus sekali ✨✨ bener bener melembabkan, ga bikin kering ataupun ketarik, muka jadi cerah da bersih. Sekarang lagi nyoba hadalabo yg shirojyun next kayaknya bakal balik ke bio essence lagii hihi 👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dinaayu_

Dry, 25 - 29

06 Nov 2020

Dinaayu_ recommends this product!

Suka banget pake ini! Teksturnya gel yg adem banget kalo diaplikasiin ke wajah, wanginya mild ala2 produk BE lainnya. Bikin wajah lebih cerah dan efektif ngangkat sel kulit mati tapi gak iritating. Udah berkali-kali repurchase ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Della1999

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

Della1999 recommends this product!

Bagus banget untuk exfoliat sel kulit mati secara cepat,, ga ribet juga kq,, setelah cucimuka langsung pake produk ini,, dead skin rontok semua deh,, alhasil kulit jadi lebih lembut,, untuk harga masuk lah buat kaum2 sederhana🙃,, repurchase?? Belum tau😬😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

josershanti

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

josershanti recommends this product!

This product is quite good. Dia pas dipake bisa kayak ngeluarin daki (?) gitu dan rasanya abis pake langsung berasa mulus mukanya. Tapi skrg aku jarang bgt pake soalnya uda pake AHA sama retinol takutnya ditambah ini jd too much. Kalau ada yg minat aku jual prelovednya ini masih 90% for 60k. Bisa cek di shopee josershanti kalau ada yg minat ya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwimeiswara

Combination, 19 - 24

15 Sep 2020

Dwimeiswara recommends this product!

ini exfoliating gel fav aku, untuk wanginya memang kurang enak tapi ga mengganggu sih, produknya bagus bgttt. apalagi aku pake juga facial wash nya, klo udah pake ini bener bener muka bersih bgt dan glowing guys. cinta bgt sama exfoliating gel bioessence

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

salmadevy12

Oily, 19 - 24

28 Aug 2020

salmadevy12 recommends this product!

tekstur nya gel, kaget bgt karena bener bener mengangkat sel kulit mati di wajah aku!! se suka itu!! dia juga ngga yg bikin kering kulit, malah jd lembab kalo abis pake ini!! exfoliating gel fav bgtt!!! terus dia hemat bgt si dipake ngga cepet boros jadi di aku jadi ada kelebihan stok 1 xixix, yg mau boleh wa aku ke 082332104338 yaa, masi baru bgt kokk!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

msteffanyy

Combination, 19 - 24

27 Aug 2020

msteffanyy recommends this product!

ga banyak neko-neko. produk ini terbukti bisa mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit lebih halus. pemakaian beberapa kali langsung terasa perbedaan di wajah. kala itu saat sedang gemarnya memakai physical exfoliator tanpa pikir panjang membeli dalam jumlah yang banyak. ini ada sisa yang blm sempat terpakai. ingin di jual lagi, karena kebetulan ingin beralih ke chemical efxoliator. pembelian di watson, aku jual dengan harga 130 rb. minat bisa line ke msteffany_13 lokasi jakarta barat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

MellyShiddik

Oily, 30 - 34

24 Aug 2020

MellyShiddik recommends this product!

exfoliator paling gentle sih ya ini... exfo yg lain bikin kulit aku yg asli nya oily ini bener2 kering after pemakaian , kalo si bio essence ini ga bikin kulit aku kering... masih ada efek lembab nya gitu d muka.. Repurchase? No , kaya nya sih masih mau cari exfo yg lain , karna efek bio essence ini aku cuma dapet kulit halus setelah pemakaian seperti exfoliator pada umum nya.. cuma dy ga bikin kulit ku kering seperti exfo yg lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku pake ini gara2 waktu ke guardian terus ada mbak2nya ngeracunin aku 😭 mbaknya tiba2 nyamperin aku dan nawarin aku produk ini.mbaknya bilang ini bagus untuk ngilangin kulit mati dan blackhead dan pas banget waktu itu lagi promo, setelah aku cobain beberapa kali untuk komedo sih gaada efeknya ya tapi buat peeling kulit mati bagus sih. Cuma sayangnya aku suka mager peeling 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next