Bio-Essence Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel - Beauty Review

Bio-Essence

Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

Rp. 150.000

4.3

28
10
2
0
0

40 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

reynaphy recommends this product!

Aku ngga terlalu sering pake ini sih karna muka sering jerawatan, jadi pakenya pas besokannya ada acara tapi kulit kerasa gradakan banget or banyak komedo di idung, so far biasa aja sih ngga yang ngangkat sel kulit mati banget dan komedo di permukaan idung juga masih lumayan banyak, tapi setelah dibilas kulit berasa agak alus jadi not bad. Pake produknya harus agak banyak biar keluar bolotnya kalo ga gitu agak seret sih jadi lumayan boros pemakaiannya. Teksturnya gel bening dan gaada baunya, packagingnya lumayan fancy menurutku

Bio-Essence Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel imgfdn-308f07a7-495c-46c7-8947-31b11f254f16-2483477 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

salmanrdzk

25 - 29

Oily, Light, Cool

30 Apr 2022

salmanrdzk recommends this product!

ini temasuk produk yg udah gw repurchase berkali-kali :-) ENAK bgt buat meruntuhkan daki daki di wajah, harga nya juga ok menurut gw worth it. dia ada fragrance nya dikit tapi ga ngeganggu sih, wangi nya kayak bee pollen gituu. Bisa dipakai daily, dan setelah pake ini kulit jadi kerasa bersih kayak habis mandi hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Meemeefunny_sugarplummy

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

Setelah exfoliasi itu hasil nya yg buat aku suka , kulit ga kering dan bisa di pakai daily, bagus banget product nya,menutrisi, lembut di kulit yg kombinasi, ngga bikin ketarik dan harga nya juga affordable untuk hasil yang tidak kaleng - kaleng.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

zuuuuu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2022

zuuuuu recommends this product!

Buat yg kulitnya dry cocok bgt pake ini, soalnya peelingnya ga terasa bikin kering setelah pake. Malah agak lengket gitu, tapi pas dibilas ninggalin kesan lembab kok. Teksturnya thick, mirip peelingnya the body shop. Pake ini dikit aja udah bisa ratain seluruh muka kok. Tapi kalo aku pake ini buat area tumit itu enak udahannya. Oh ya, pas pake ini tuh kayak terasa bener2 bersih terus alus bgt jadinya ✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninasupree

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

05 Nov 2021

ninasupree recommends this product!

Awal mula kenal exfoliator ya Bio Essence ini. Formulanya lembut dan berbentuk gel gitu. Gampang banget dipakenya, ga sakit atau bikin iritasi kulit. Dengan digosok lembut aja tuh udah bisa ngangkat sel kulit mati dan komedo putih. Keliatan serpihannya yang berubah warna jadi agak cokelat atau item. Trus udahannya tuh muka jadi haluuus dan lembab. Ga yang bikin kulit kering apalagi kayak ketarik gitu. Ga tau ini perasaanku aja atau emang bagus banget, exfoliator ini juga bikin mukaku keliatan cerah dan ga kusam. Worth to buy banget sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Physical Exfoliator terenak dan aman menurut aku karena tekstur exfoliator ini bentukan nya gel. Jadi , si gel ini ketika di gosokin ke kulit yang kering berubah menjadi bulir-bulir . Satisfying banget pas ngegosokin ke muka, enak ga bikin sakit kayak physical Exfoliator yang modelan nya scrub. Lumayan sih setelah pake ini bikin tone up kulit aku sedikit meningkat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Exfoliator terenak sih ini! Bentuknya gel, tutupnya ulir, ada baunya cuma menurutu ngga ganggu. Pakenya dipijet dan gosok halus gitu dan waw, daki-daki yg ada dimuka langsung rontok!! Setelah dipake ngga ada efek muka jadi kering, perih atau ketarik. Muka jadi halus dan lembut. Sukaaa banget ❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cacadunant

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jun 2021

cacadunant recommends this product!

buat yang masih takut chemical peeling. exfo ini visa dicoba. selain satisfaying pas pijetpijet lalu kotoran rontok, ini juga irit di aku bisa sampe 3bulan ni kayanya. pake dikit aja uda rontok kotoran. rekomen buat pemula deh ini. repurchase karna ini gentle banget dan ga nimbulin efek apaapa di aku. aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RahelFloe

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 May 2021

RahelFloe recommends this product!

pake ini uda dari 2018, satisfying hahahaha that’s my first impression also this is the one and only exfoliating product yg aku pakee, karna gantle banget on my skin, ga bikin breakout or anything, biasa exfoliating kan mask or toner gtu, tp ini gel bener2 cocok deh🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Aslii harus banyak terima kasih sama yang merekomendasikan ini. Rajin exfoliate buat tone kulitku naik. Setelah pemakaian kesekian kalinya, rasanya selalu satisfying waktu kotoran di muka ke angkat dengan mudahnya. Di pijat-pijat tipis pakai si gel ini langsung membersihkan si white-head di wajah. Can't thank enough for this beautiful product♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron