Bio-Essence Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel 60 gr - Review Female Daily

Bio-Essence

Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

Rp. 150.000

4.7

24
8
1
0
0

32 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinyanisa

Oily, 25 - 29

23 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Exfoliator terenak sih ini! Bentuknya gel, tutupnya ulir, ada baunya cuma menurutu ngga ganggu. Pakenya dipijet dan gosok halus gitu dan waw, daki-daki yg ada dimuka langsung rontok!! Setelah dipake ngga ada efek muka jadi kering, perih atau ketarik. Muka jadi halus dan lembut. Sukaaa banget ❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cacadunant

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

cacadunant recommends this product!

buat yang masih takut chemical peeling. exfo ini visa dicoba. selain satisfaying pas pijetpijet lalu kotoran rontok, ini juga irit di aku bisa sampe 3bulan ni kayanya. pake dikit aja uda rontok kotoran. rekomen buat pemula deh ini. repurchase karna ini gentle banget dan ga nimbulin efek apaapa di aku. aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RahelFloe

Combination, 19 - 24

21 May 2021

RahelFloe recommends this product!

pake ini uda dari 2018, satisfying hahahaha that’s my first impression also this is the one and only exfoliating product yg aku pakee, karna gantle banget on my skin, ga bikin breakout or anything, biasa exfoliating kan mask or toner gtu, tp ini gel bener2 cocok deh🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Aslii harus banyak terima kasih sama yang merekomendasikan ini. Rajin exfoliate buat tone kulitku naik. Setelah pemakaian kesekian kalinya, rasanya selalu satisfying waktu kotoran di muka ke angkat dengan mudahnya. Di pijat-pijat tipis pakai si gel ini langsung membersihkan si white-head di wajah. Can't thank enough for this beautiful product♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vella0701

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

vella0701 recommends this product!

Hai product ini sebenernya bagus di aku, karena bio essence ini exfonya beberapa kali pakai sih aman :) cuma setelah 1 bulan itu mulai ada efek kulit mengering padahal ini awalnya menghaluskan bgt! Bahan dasarnya air juga lebih aman dari chemical. Recommend dan repurchase maybe heheheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

monicasya

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

monicasya recommends this product!

Pokoknya muka jadi berasa bersiiiihhh banget make ini, daki keangkat semua. Kulit aku gradakan sih ya jadi halusnya cuma kerasa di beberapa area, tapi kalo di area acne-free bakal lebih kerasa halusnya. Wanginya ga nyengat, soft banget, gelnya juga nyaman banget dipakenya. Sejauh ini ngerasa nyaman banget sih make exfo gel ini, kerasa lebih bersih dibandingin kalo make peeling solution trus lebih nyaman juga dibandingin make scrub. Pokoknya worth it lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dikurniasari

Normal, 30 - 34

04 Jan 2021

dikurniasari recommends this product!

Di aku ngaruh sih, aku ngerasa kulitku lebih bersih dan nyaman, teksturnya gel dan agak bau buat aku. Namun, gak terlalu mengganggu baunya di aku. Cuma kalau dipakai tiap hari emang agak bikin kulit kering, jadi cocok dipakai kalo kulit lagi kerasa berminyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

10 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Super loove kandungan nya buanyak banget dan baguus sekali ✨✨ bener bener melembabkan, ga bikin kering ataupun ketarik, muka jadi cerah da bersih. Sekarang lagi nyoba hadalabo yg shirojyun next kayaknya bakal balik ke bio essence lagii hihi 👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Dinaayu_

Dry, 25 - 29

05 Nov 2020

Dinaayu_ recommends this product!

Suka banget pake ini! Teksturnya gel yg adem banget kalo diaplikasiin ke wajah, wanginya mild ala2 produk BE lainnya. Bikin wajah lebih cerah dan efektif ngangkat sel kulit mati tapi gak iritating. Udah berkali-kali repurchase ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Della1999

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

Della1999 recommends this product!

Bagus banget untuk exfoliat sel kulit mati secara cepat,, ga ribet juga kq,, setelah cucimuka langsung pake produk ini,, dead skin rontok semua deh,, alhasil kulit jadi lebih lembut,, untuk harga masuk lah buat kaum2 sederhana🙃,, repurchase?? Belum tau😬😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next