Benton Benton Heartleaf 80 Skin Toner Pad - Beauty Review

Benton

Benton Heartleaf 80 Skin Toner Pad

-

Rp. 2.600

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Jul 2023

DefiPaujiah99 recommends this product!

Dikemas dengan jar plastik berukuran 210 mL, berisi 70 sheets serta di dalamnya dilengkapi dengan aplikator pinset. Toner pad ini terdapat 2 sisi tekstur, yaitu bagian emboss side & flat side. Selama pemakaian, exfoliate toner ini sangat bagus untuk menghaluskan tekstur kulit, mengelola minyak berlebih, membersihkan pori-pori, sel kulit mati serta membersihkan kotoran di kulit. Ukuran sheetsnya yang besar, 1 sheets cukup untuk wajahku. Selain itu, sheetsnya juga bisa dibagi menajdi 2 bagian. Biasanya aku pakai untuk maskeran atau CSM.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

first impression liat packagingnya gede banget!!! suka sama warna dan designnya minimalis khas Benton, warna hijau seger πŸ’šπŸ’š isiannya ada 70 pads dengan PAO 6 bulan. dapat bonus tweezer mungil juga waktu produknya dibuka, jadi lebih hygiene pas mau ambil padsnya. untuk ukuran padsnya lumayan besar dan serbaguna karena punya dua sisi yang berbeda dengan kegunaan yang berbeda; untuk pad yang bertekstur aku pakai di area hidung dan dagu karena biasanya area itu paling banyak dosa2 membandel πŸ˜‚ sedangkan buat pad yang flat aku pakai buat area2 sensitif kayak pipi dan dahi. bagusnya lagi pad ini bisa dipakai buat jadi mask selama beberapa menit karena ingredientsnya yang soothing dan hydrating.. bisa displit jadi dua bagian gitu karena udah ada potongan dari sananya, jadi less waste kalau mau cuma pakai sedikit. btw essencenya jg banyak! feelnya pas dipakai nggak kerasa harsh atau perih, cukup kaget karena ini ngasih first impression yang bagus (apalagi ini toner pad pertamaku), jadi bener2 enjoy makenya. bagus buat ngangkat sel kulit mati, yang mana kadang aku pakai buat di leher dan siku juga. tapi untuk daerah hidung masih agak kurang ngangkat, mungkin karena termasuk mild ya jadi aku lebih rely ke toner exfo untuk itu. recommended terutama buat yang punya kulit sensitif πŸ˜€ dia memang nggak travel friendly, tapi sangat bagus buat kaum mageran HAHA kalau males ngeluarin toner dan kapas, cukup pake toner pad aja. ini aman dipake setiap hari dan denger2 katanya recommended buat dipake sebelum apply make-up. Benton juga cruelty free in case ada yang nanyain🐰

Benton Benton Heartleaf 80 Skin Toner Pad 230210 448 1
Benton Benton Heartleaf 80 Skin Toner Pad 230210 827 2
Benton Benton Heartleaf 80 Skin Toner Pad 230210 685 3
Benton Benton Heartleaf 80 Skin Toner Pad 230210 667 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Eneruuuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

Eneruuuu recommends this product!

Suka banget sama produk barunya benton ini. Dia tuh bisa buat exfo dan hydrating juga. Sisi kasar buat exfo, sisi halus bisa buat maskeran gitu soalnya padnya bisa dibagi dua dan udh ada garis cuttingannya jadi ga perlu motong lagi pake gunting. Ga ada wangi fragnance dan masih gentle ingredientsnya. Isinya banyak 70 pcs kalo dibagi dua berarti makin banyak jadi 140 bagian, lebih hemat. Worth it banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

29 Jan 2023

monicaliyaa recommends this product!

dia isinya banyak bgt ada 70 pads yg bisa dibagi dua! aku suka sih soalnya bisa pake stengah gt tanpa harus potong sendiri (karna mukaku ga terlalu besar) aku udh pake selama seminggu dan kulit aku membaik!! tapiii, pertama kali aku coba produk ini, ada sedikit perih gt di kulit saat pertama kali pakai (gatau mungkin karena baru pertama kali mencoba produk yang mengandung 4 jenis AHA dalam satu produk juga). tapi hbs itu fine fine aja kok!! jadi pas dipake selanjutnya pas beberapa hari ke depan sampai sekarang lebihnyaman dan kulit menjadi lebih halus, terhidrasi, dan plumpyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0