25 Apr 2022
eka_j_ recommends this product!
[+] kualitas padnya bagus & ukurannya juga lebih lebar dibanding merk lain [+] fresh fragrance [+] kemasan jar jadi gak ribet bukanya [-] harga cukup mahal [-] gak ada tweezer [-] susah didapat [-] tonernya sedikit.
05 Jun 2021
fannymachrom recommends this product!
Lupa review aku wkwkwk Dia bagus banget sih buat exfo, cukup banget buat sehari hari. Pad nya juga bagus yaa kuat gitu buat digosok gosok sampe seluruh tubuh tanpa bikin melar wkwkwk. Wanginya citrus gitu, seger lah pokonya. Dan di aku juga dia ga bikin reaksi aneh, kecuali membantu buat bikin glowing sih wkwkwk. Recommended deh soalnya pad nya gede banget juga, dengan harga yang sama bahkan lebih terjangkau dari toner pad lainnya🥰
29 Jan 2021
kilamari recommends this product!
MY HOLLY GRAILL EXFO PADS!! if you have a dry acne-prone skin, this would be your life saviour! currently im finnishing my 4th tube, and beneran never dissapointing sihh.. ini tuh beneran brightens up, fixing ur textured rough skinn, but also very moisturizingg!! this product need more hype sihh di indoo..
16 Mar 2020
ladibaa recommends this product!
beli ini iseng aja pas emang neogen bio peel lemon yang aku punya udah hampir abis. harganya lebih murah tapi mirip mirip lah sama neogen. untuk pad-nya sendiri lebih suka neogen. plusnya, neogen kadang suka perih di aku, tapi ini engga. buat dupe ala ala bisa lah~