Beauty Treats Lip Scrub - Beauty Review

Beauty Treats

Lip Scrub

Vanilla Bean

Rp. 0

3.2

1
1
7
1
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Pernah beli ini duluuu banget waktu aware sama bibir hitam. Wanginya sih enak banget ya, tapi hasilnya soso. Mending pake gula dan madu untuk scrub bibir. Lebih murah juga dan ngaruh. Repurchase enggak, malah sekarang jadi skeptis sama lip scrub merek apapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dedestroy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 May 2020

Dedestroy recommends this product!

suka banget sama wanginya, tapi gak suka sama teksturnya. scrub nya ga besar2 dan kaya mentega kalo udah di apply dan di scrub😢 kecil bgt yaampun, tapi aku lebih suka ini daripada emina sugar rush. kayaknya gaakan repurchase, mau nyobain scrub lain. ini aja udah setahun lebih ga abis2, malah ketinggalan di kosan 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nahla24

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Jan 2020

Nahla24 recommends this product!

karna biasanya aku pake lipscrub yg dari gula,pas ini dateng kaya kecewa gr. karna gk biasa pake lipscrub yg ada campuran creamnya gt. tekstur nya ngingetin sama face scrub nya st.ives. dan aroma nya malah menurutku bukan kaya aroma vanila. tp enak sih pas diexfo ke bibir. gentle gt tp creamnya thick jd bikin lengket. dan setelah nya kalo aku kudu di usap pake tisu ditetesin air biar bersih. dan emg bener2 ngangkat sel kulit mati aku dibibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andinis.w

19 - 24

Combination, Dark, Warm

26 Jul 2019

Lipscrub pertama aku. Awalnya maju mundur mau purchase ini. Harganya sekitar 30an kalau di olshop. Scrubnya ga gede ataupun kecil, pas menurutku. Wanginya pertama agak mengganggu, tapi lama2 jadi biasa kok. Yang mengganggu adalah sesudah dibilas, masih lengket di bibir dan bikin lengket tangan juga. Tapi ini ngangkat kulit mati banget, dan sangat awet. Pakai dikit aja udah bisa buat seluruh bibir. Repurchase? Iya, tapi mau coba wangi lain 😉

0

nabilazahree

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2019

Love-hate relationship bgt sama lipscrub ini. Harganya sih affordable bgt tapi untuk wanginya agak annoying ya menurut aku. Butiran scrub nya halus jadi engga sakit ketika diaplikasikan. After effectnya bibir jd kaya lembab gitu, tapi harus bener-bener bersihinnya setelah pemakaian karena kaya ada efek buttery di bibir 😂😅 Repurchase? i think no. Karena ya emg ga ngaruh2 bgt sih dibibir ku

0

anggrainiyua

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Mar 2019

Mixed feelings sebenernya, antara suka sama gasuka. Sukanya karena scrubnya cukup gentle di aku, jadinya gabikin over-exfoliated kalo terlalu kenceng ngescrubnya, plus ada bau vanillanya. Gasukanya karena kerasa lengket setelahnya dan agak susah dibersihkan. So I won't repurchase this one

0

Triliani

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

07 Feb 2019

Ini penolong pertama banget kalo lagi bibir kering sampe luka gitu. Karena scrubnya halus banget dan beneran bikin bibir lembut dan lembab seketika. Ya meskipun produknya kecil banget tapi ini beneran awet. Punya saya dipake tiap minggu selama 4 bulan ini dan cuma abis seperempatnya(?). Kalo buat mencerahkan, lumayanlah bibir gak seitem dulu tapi ya gitu keliatan hasilnya lama banget.

0

anisyamhrs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2018

My current lip scrub, packagingnya kecil tapi bisa buat berbulan-bulan. Harganya 40k, bahannya dari kaca. Teksturnya buttery dan berbulir kasar, pengaplikasiannya pake jari which is unhygienic. Aku kurang suka sama aroma vanilla bean yang artificial banget-- sama sekali ga ada aroma naturalnya! Untuk varian ini, bulirnya lebih kerasa kayak kena pasir pantai saking besar-besar. Might be irritating so be careful when scrubbing. Dan lipscrub ini mengandung BHT dan mineral oils, fyi. The only thing I like about this, dia bisa melembabkan bibir dan bikin halus.

0

tiffany24

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2018

sbnrnya produk ini bagus, cuma kurang match my preference utk soal lip scrub. scrubnya halus bgt jd butuh extra effort buat exfoliate bibir, pake produknya hrs agak banyak jg biar bibir kerasa smooth. aku biasanya scrub bibir seminggu sekali, jd agak effort aja kl pake lipscrub ini wkwk. aku udh ga pernah pake ini lg sih skrg krn udh nemu lip scrub lain dr brand lokal yg harganya lebih murah dan kualitasnya lebih oke.. mungkin buat tmn2 yg suka gentle exfoliate tiap hari gt akan suka dgn produk ini :)

2

margarethtjandra

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 May 2018

aku beli ini karna kirain bener bener bisa cerahin bibir. ternyata engga sama sekali. dan teksturnya minyak banget baunya pun kayak margarin. scrubnya dikit banget. dan walaupun udah dicuci bibirnya tetep berminyak kayak abis makan gorengan. yang aku rasain cuma ngalusin bibir doang.

0