Beautetox Body Scrub White Milky - Review Female Daily

Beautetox

Body Scrub

White Milky

Rp. 0

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ArdillaRahmahMuslim

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

ArdillaRahmahMuslim recommends this product!

Ini yg versi sachetnya ya? aku beli yg udh dalam jar gitu. Overall its good. Tp aku gak rekomendasiin bagi org yg gasuka sm bau susu krna milkywhite ini baunya susu bgt😭 Tapi kulit jd bersih, meskipun pake effort tapi worth it bgt guys! Untuk cerahnya aku gaberharap apa apa, tp ini bagus buat ngangkat daki, trs bersihan aja abis d pake. Untuk klaim mencerahkan belum kerasa karna aku jg panaspanasan tp best bgttt🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ErikaOcta

Oily, 19 - 24

16 Jul 2019

Repurchase lagiii sesenang itu sama scrub yang satu ini 🥰 . Body scrub ini wangi susu soft gitu butiran scrub nya kecil kecil ampuh ngangkat daki membandelll bikin cerah seketika aluss dan gak lengket setelah dibilas 💛

0