BCL SKIN CLEAR PEELING GEL WITH AHA BABY SMOOTH - Review Female Daily

BCL

SKIN CLEAR PEELING GEL WITH AHA BABY SMOOTH

Rp. 198.900

4.0

2
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meystill13

Oily, 30 - 34

02 Dec 2018

Aku beli ini tahun lalu, itu juga iseng pas liat ada gambar baby. Spg nya jelasin kalo ini bagus banget buat angkat sel kulit mati, tapi aku g percaya trus aku cobain donk gosokin ke tangan aku. Sebelumnya tangan aku di olesi sama Fondation dl, eh bener diink langsung ke angkat dan berbentuk partikel partikel gitu. Produk ini lumayan banget yg pengen angkat sel kulit mari tapi males pake scrub. Dan menurut aku ini aman buat wajah berjerawat aktif jadi nya g kasar di wajah.

0

zhrrrrs

Normal, 18 and Under

31 Aug 2018

ini kaya skincare yang bener2 underrated gitu:( sedikit banget review apalagi yang jual. padahal di aku bagus banget bikin kulit lebih cerah dan ngerasa bersih juga glowinggg. dulu ada di pim yang gedenya sekarang cuma ada yang kemasan kecil. please banget yang tau beli dimana yang gede comment yaa

0

SarahMonique

Combination, 18 and Under

05 Jul 2018

Liat di kay collection waktu itu langsung beli dan coba. Ini sm aja kayak peeling gel pada umumnya yg ngangkat sel kulit mati tapi gak bikin kering . Ini wanginya enak banget,aku gaakan repurchase karena mahal + udh suka sm st.ives

0

mutiaradela

Oily, 25 - 29

19 May 2018

Beli ini karena iseng nyoba tester nya di mall. Katanya bisa buat badan juga. Jadi aku pikir kalo ga cocok di muka ya aku pake buat badan aja. Tekstur nya gel tapi ga terlalu kental. Wangi peach seger banget. Aku pakainya dioles, diemin sebentar baru gosok. Gel nya bakal jadi bulir bulir gitu dan ngangkat kotoran di kulit. Enak nya gel ini tuh lembut. Ga bikin kulit merah merah abis gosok pakai ini. Rasanya bersih terus lembab

0

Mellaniafna

Oily, 18 and Under

12 Jul 2017

wahh.. pertama coba agak ragu karena melihat review yang "gak terlalu banyak" tapii modal penasaran, akhirnya beli yang ukuran mini. Di pakai setelah cuci muka, sedikit dipijat di seluruh muka dan langsung terbukti wajah yg kotor dan keluar butir2 putih yang langsung terbawa oleh gel ini. Setelah dibilas air, langsung terasa kulit wajah lebih licin dan magicnya lagi, jadi terlihat lebih cerah! It's truly work on my face! Sehabis pakai ini selalu merasa wajah lebih bersih dan puas banget sehabis cuci muka! Repurchase? Definitely! :D

0

indira269

Dry, 25 - 29

02 Jul 2016

Lumayan suka sama packaging nya yang pakai pump, selain bisa mengontrol jadi higienis juga.

Dari pertama kali pakai ini gak suka sama wangi peach yang terlalu kuat. 
Waktu pertama kali pakai gak kelihatan buat kulit jadi lebih cerah sih, tapi lumayan gentle di kulit jadi gak masalah juga paki 2-3 kali seminggu karena gak buat kulit perih sesudahnya.

0