Azarine Cosmetics Fresh Radiant Brightening Scrub - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

Rp. 32.500

4.7

36
13
1
0
0

49 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NA11

Normal, 18 and Under

03 May 2021

NA11 recommends this product!

Sejujurnya butirannya lumayan kasar kayak, tapi kecil kecil. Mudah dibaurkan, bikin fresh, muka jadi lebih cerah, lebih halus, tapi ngga tahu sih apa srub ini atau produk lain yang bikin pori pori aku tambah besar. Untuk repurchase, engga kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

28 Apr 2021

Meypramitas recommends this product!

aromanya enak banget, tapi buliran scrubnya cuma sedikit banget tapi lumayan sih bisa jadi rekomendasi buat yang lagi nyari scrub murah dan gak terlalu sakit waktu di apply. dia mengklaim untuk semua jenis kulit dan emang cocok sih di aku. dan ada klaim Aha-bha-pha dan mencerahkan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

ayuayaaa recommends this product!

Sukaaaaa bgt sama poduk ini. menurutku mungkin dia ini jatohnya jd facial wash + scrub lah ya soalnya dia berbusa kalo kena air. dia exfoliator tipe physical, tp chemical jg karna ada AHA BHA. butirn scrubnya jg kecil2 alus jd nyaman di kulit wajahku. mungkin utk yg kulitnya sensitif jg masih bisa pake ini karna emang bnrbnr sekecil itu scrubnya. setelah pemakaian, wajah jd lembab, halus, dan kerasa bersih. aku pake ini dibarengin dgn mineral peelingnya. kulitku teksturnya jd lebih halus, pori2 terlihat mengecil, dan lebih cerah warnanya. bekas jerawat jg memudar. mantab lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valentindians

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

valentindians recommends this product!

Belakangan ini, aku lagi suka bgt pakai produk ini. Ini beneran dapat mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kotoran yang ada di kulit wajah. Setelah rutin pakai scrub ini, kulit wajahku jadi lebih halus, lembut dan lebih cerah. Aku juga langsung bisa merasakan efek dan fungsi scrub ini sejak pemakaian pertama. Selain itu harganya juga terjangkau bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

christinadevy

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

christinadevy recommends this product!

Beli ini karena pingin cari scrub yg lokal punya. Teksturnya kayak gel bening ada butiran2nya warna merah dan putih gitu. Wanginya enak banget. Busanya ga terlalu banyak. Butiran scrubnya pas, ga terlalu besar tapi juga ga terlalu halus. Sehabis dibilas ada sensasi 'licin' gitu, jadi ga bikin wajah kering. Lihat ingredientsnya lengkap banget sih, tapi aku pake rutin bisa seminggu 3x blm kelihatan cerah. Mau lanjut pake ini beberapa bulan ke depan. Minusnya, cuma bisa dibeli online..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

rahayufitria recommends this product!

Buat yg lagi cari exfoliator berbentuk scrub wajib coba dari azarine ini. Kemasan tube isi 50g, jadi dia ini jenis scrub plus cleanser karna pas dipake ada sedikit busanya. Ada wanginya lembut dan ngga menyengat, yg paling aku suka butiran scrubnya kecil alias micro dan ga bikin perih lembut gitu. Tp walaupun lembut di bekerja dgn baik karna sesudah pakai muka jadi halus. Bisa juga di combo dgn peeling serum nya, jadi kotoran seperti komedo mudah bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saraseptiani

Oily, 25 - 29

03 Mar 2021

saraseptiani recommends this product!

exfo facial scrub terWOW lahhh... baru sekali coba bener2 ngerasain perbedaan dikulit. Kulit langsung cerahh. bener2 langsung cerah bersih. aku pake 2x seminggu. scrub nya enak ga terlalu kasar, wanginya seger dan gak ganggu. kalian wajib coba ya ladies

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

EkaPM

Normal, 25 - 29

25 Feb 2021

EkaPM recommends this product!

Aku coba face scrub ini krn aku pake serumnya dan bagus bgt di aku. Face scrub ini teksturnya macam gel dan ada butiran scrubnya. Scrubnya lbh kecil dri face scrub yg prnh aku coba sebelumnya, jadi nyaman di pijet2 ke kulit wajah. pake face scrub ini berasa lg pake face wash krn ada busanya jg. efeknya bagus sih, kulit lembut dan ga bikin kering kulit. Cuma yg aku krg suka dri scrub ini, dia harus dibilas lama, krn klo ga bnr2 bersih berasa msh ada yg licin2 gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clrshaa

Oily, 18 and Under

21 Feb 2021

clrshaa recommends this product!

BAGUSS BGTTT BUAT KULIT AKU YG OILY ACNE PRONE!!❤️ TEKSTURNYA LEMBUT DAN GENTLE BGTTT! BUTIRAN SCRUB NYA HALUS BGT DAN GA SAKIT SAMA SKALIII. DIA INI MIRIP KYK SABUN CUCI MUKA SIH CUMAN MASIH KERASA EXFO NYA.. PAS DIBILAS, MUKA SERASA HALUS BGTTT DAN JD CERAH GITUUU. REKOMENNN DEHH

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

jihanweldy recommends this product!

Enaak bgt pake iniii. Scrubnya ga kasar sama sekali, tp masih ttp kerasa exonya. Dia juga ga bikin kulit kering, bahkan dia bisa menghilangkan kulit kering di lipatan hidung. Baunya enak bgt aku suka. Alhamdulillah sejauh ini cocok dan ga ada bruntusan setelah pakai ini. Harganya juga muraah haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0