Azarine Cosmetics Fresh Radiant Brightening Scrub - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

Rp. 32.500

4.7

32
10
1
0
0

42 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EkaPM

Normal, 25 - 29

4 days ago

EkaPM recommends this product!

Aku coba face scrub ini krn aku pake serumnya dan bagus bgt di aku. Face scrub ini teksturnya macam gel dan ada butiran scrubnya. Scrubnya lbh kecil dri face scrub yg prnh aku coba sebelumnya, jadi nyaman di pijet2 ke kulit wajah. pake face scrub ini berasa lg pake face wash krn ada busanya jg. efeknya bagus sih, kulit lembut dan ga bikin kering kulit. Cuma yg aku krg suka dri scrub ini, dia harus dibilas lama, krn klo ga bnr2 bersih berasa msh ada yg licin2 gtu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clrshaa

Oily, 18 and Under

21 Feb 2021

clrshaa recommends this product!

BAGUSS BGTTT BUAT KULIT AKU YG OILY ACNE PRONE!!❤️ TEKSTURNYA LEMBUT DAN GENTLE BGTTT! BUTIRAN SCRUB NYA HALUS BGT DAN GA SAKIT SAMA SKALIII. DIA INI MIRIP KYK SABUN CUCI MUKA SIH CUMAN MASIH KERASA EXFO NYA.. PAS DIBILAS, MUKA SERASA HALUS BGTTT DAN JD CERAH GITUUU. REKOMENNN DEHH

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

11 Feb 2021

jihanweldy recommends this product!

Enaak bgt pake iniii. Scrubnya ga kasar sama sekali, tp masih ttp kerasa exonya. Dia juga ga bikin kulit kering, bahkan dia bisa menghilangkan kulit kering di lipatan hidung. Baunya enak bgt aku suka. Alhamdulillah sejauh ini cocok dan ga ada bruntusan setelah pakai ini. Harganya juga muraah haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Airara_airuel345

Dry, 25 - 29

12 Jan 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

Jujur tau merk Azarine belum lama, padahal perusahaannya udah berdiri sejak 2002 (cmiiw) dan ternyata banyaak banget produk2nya sembarang ada dari perawatan rambut, wajah sampe badan.. keren 😇 dan lebih kerennya lagi ini adalah produk lokal 😘 Baca2 tulisan yang ada dikemasan, sangat menarik karna banyak banget info yang tertera disitu. Selain sudah BPOM tertera juga PAO nya yang ngga banyak dicantumin diproduk lokalan lain. Lumayan lama juga sih pao nya setahun setelah dibuka. Tapi kayaknya ngga bakalan sampe berbulan2 pasti udah abis karna isinya cuma 50g Sejauh ini baru nyobain 2x pemakaian dan ngga ada reaksi negatif dikulitku, Untuk tekstur scrubnya sendiri terbuat dari butiran halus biji apricot. Kasar engganya aku belum bisa bandingin sama scrub lain soalnya ngga pernah coba2 beli karna kulit aku kering ngga bagus kalo keseringan discrub 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

Combination, 30 - 34

03 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Dia berbentuk gel dan scrub nya gentle, enak dipake. Efek setelah pake, kulit jadi halus, segar, kalo ngaca lebih kinclong. Tapi efek kinclong ini sementara aja ya.. Aku jarang2 sih pakenya, mungkin kalo lebih rajin (seminggu 2X) hasilnya akan beda.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

Dry, 25 - 29

24 Dec 2020

adrinaiu recommends this product!

Yg cari facial scrub harga terjangkau, mengandung chemical exfoliant dan bikin kulit licin bisa coba Azarine ya. Dia teksturnya gel bening, dan ada biji apricot yg menurutku kaya microbeads yg kecil2 jd ngga harsh di kulit. Facial scrub ini lebih kerasa chemical exfoliantnya sih menurutku. Kemasannya tube warna hijau tosca dan isinya sedikit 60 ml. Cepet habis karena aku ketagihan pake ini 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mandahelmi

Dry, 25 - 29

19 Dec 2020

mandahelmi doesn't recommend this product!

plusnya adalah, scrubnya gentle, gak bikin kulit kering terasa ketarik. minusnya belum nemuin sih, aku lebih ke yang 'biasa aja' sama produk ini, gak ada efek apa2 yg aneh2 maupun yang wow di kulit aku. aku pakai ini 3hari sekali sih atau kalau muka lagi berasa kotor banget aja. kalau dibilang dia deep cleanse or exfoliate krn ada aha bha pha kayanya biasa aja gak keliatan efeknya hehe.. kalau ini udah abis pun ga akan repurchase sih.. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

tekstur scrub nya kayak gel gt ditambah ada butiran scrub yang menurut ku sangat bisa diterima di kulit sensitif karena se halus itu butiran scrub ny, pas di gosok sama sekali nggak bikin sakit diwajah, tapi kalau buat aku yg biasa pke scrub yg deep ini masih kurang nampol sih, tp ttp suka kok krna hbis scrub wajah jdi lebih cerah dan bersih, harganya affordable banget, cocok juga buat pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilasapiraw

Dry, 18 and Under

21 Nov 2020

nabilasapiraw recommends this product!

-azarine fresh radiant brightening scrub🍑 aku beli ini karna tertarik ada aha bha pha nya😍 scrubnya sedikit dan gk trll besar, stelah dibilas wajah rasanya haluss dan perlahan komedo di pinggir hidungku mulai hilang✨ harganya murah cuma 16.000an🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yenooot26

Dry, 25 - 29

12 Nov 2020

yenooot26 doesn't recommend this product!

wanginya khas banget sama sleeping mask dan peeling serumnya. ga aneh sih, karena mereka kan satu line. untuk konsistensi menurutku mirip banget sama facial washnya, cuman bedanya wangi dan ada bulir scrub tapi kecil2 banget. malah ga berasa di aku karena lebih dominan si gelnya dibanding scrubnya? atau entah scrubnya yang terlalu mini..aku pake seminggu sekali, karena masih ada exfoliating toner. yang aku kerasa pake selama sebulan ini, ga ada efek apapun untuk pori2ku huhu zad banget padahal udah berharap banyak..apalagi dia murahnya ga ketulungan :( untuk efek melembapkan hampir ga kerasa, diaku walopun dia scrubnya kecil tp tetep kerasa efek drying jadi harus cepet2 pake hydrating toner. masih mau coba dipake, tapi kalo udah nyerah lagi dan lagi mau aku pakein ke badan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0