Gentle Purifying Scrub - Review Female Daily

ADD

Avene

Gentle Purifying Scrub

Rp. 327.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

60%

users will repurchase

19 Dec 2018

1 hal yang buat aku tertarik sama scrub ini tuh krn warnanya pink 🤣 (ga penting sih emang) tapi beneran itu yang buat aku tertarik nah akhir2 ini aku emang lg sering bgt pake scrub amu yang ini, alasannya biar cepet abis makanya dipake terus hehehe teksturnya sendiri dia halus banget untuk ukuran scrub jadinya tiap aku pake scrub ini kaya ga beras... Read More

female-daily-user-image
haurss

19 - 24

20 Nov 2018

Sukakkkk banget pake scrub ini!!. Scrubnya Avene ini cocok dan ga sakit sama sekali di mukaku yang normal-kering. Pas abis ngescrub dia ngangkat kotoran dan jadi lembut. Buat yang kulit sensitif kalian bisa cocok pakai ini. Minusnya harganya sih huhu tapi worth it banget! Saranku kalo mau coba, cari diskonan di online. Repurchase? YES! (kalo diskon... Read More

female-daily-user-image
yesica28

30 - 34

17 Nov 2018

Suka banget sama produk avene scrub ini, butiran nya lembut banget ga bikin iritasi kulit. Aku beli produk ini udah yg kedua kali nya. Kulit wajah jadi lembut, kenyal, halus kalau abis pake ini. Love it!! 😊❤️

31 Oct 2018

scrub dari avene ini enak banget dipakenyaa. wanginya segar. butiran dari scrubnya pun cukup halus sehingga ga begitu sakit pas dipake. setelah di pake pun kulit jadi terasa halus dan lembut. suka banget sama produk ini

female-daily-user-image
felife

25 - 29

20 Aug 2018

Scrub yang nyaman dipake even kulitky acne prone . Dia gentle banget butirannya lembut , warnanya pink aahh sukaaa . Baunya lembut dan enak sih di aplikasikan di wajah . Buat kulit sensi you must try this one