Avene Gentle Purifying Scrub - Review Female Daily

Avene

Gentle Purifying Scrub

Rp. 327.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanpitaloka

Oily, 19 - 24

19 Dec 2018

1 hal yang buat aku tertarik sama scrub ini tuh krn warnanya pink 🤣 (ga penting sih emang) tapi beneran itu yang buat aku tertarik nah akhir2 ini aku emang lg sering bgt pake scrub amu yang ini, alasannya biar cepet abis makanya dipake terus hehehe teksturnya sendiri dia halus banget untuk ukuran scrub jadinya tiap aku pake scrub ini kaya ga berasa pake scrub krn gaada rasanya dan mnurut aku ga terlalu ngangkat sel2 kulit mati di kulit

0

haurss

Normal, 19 - 24

20 Nov 2018

Sukakkkk banget pake scrub ini!!. Scrubnya Avene ini cocok dan ga sakit sama sekali di mukaku yang normal-kering. Pas abis ngescrub dia ngangkat kotoran dan jadi lembut. Buat yang kulit sensitif kalian bisa cocok pakai ini. Minusnya harganya sih huhu tapi worth it banget! Saranku kalo mau coba, cari diskonan di online. Repurchase? YES! (kalo diskon sih hehe..)

0

yesica28

Combination, 30 - 34

17 Nov 2018

yesica28 recommends this product!

Suka banget sama produk avene scrub ini, butiran nya lembut banget ga bikin iritasi kulit, ga ada rasa ketarik sedikit pun, malah kulit jadi tambah halus. Setelah pakai scrub ga ada kewajiban untuk pakai masker lagi karena udah lembab. Aku beli produk ini udah yg kedua kali nya. Kulit wajah jadi lembut, kenyal, halus kalau abis pake ini. Love it!! 😊❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

feliciaelvinaj

Oily, 19 - 24

31 Oct 2018

scrub dari avene ini enak banget dipakenyaa. wanginya segar. butiran dari scrubnya pun cukup halus sehingga ga begitu sakit pas dipake. setelah di pake pun kulit jadi terasa halus dan lembut. suka banget sama produk ini

0

felife

Combination, 25 - 29

20 Aug 2018

Scrub yang nyaman dipake even kulitky acne prone . Dia gentle banget butirannya lembut , warnanya pink aahh sukaaa . Baunya lembut dan enak sih di aplikasikan di wajah . Buat kulit sensi you must try this one

0