Double Action Peeling - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Double Action Peeling

Rp. 40.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
okky48

25 - 29

20 Apr 2019

beli karena tergiur rayuan mbak mbak nya 😑. sampe dicobain ke tangan segala, dan yang bikin aku mau beli itu karena aku suka sama lipstick nya, trus aku mikir berarti bakal suka juga sama peelingnya 😁. dan reviewnya adalahhhh aku kurang suka wanginya, peelingnya nggak kasar kok, tapi nggak yang terlalu lembut juga, trus lumayan membersihkan komed... Read More

female-daily-user-image
ilarrasati

19 - 24

28 Jun 2018

awal nyobain ini punya ibu di rumah, biasanya kalo peeling juga pas sekalian facial. teksturnya emang creamy dengan bulir² scrub tapi ringan gak lengket, selain itu saat proses peeling juga nyaman ngga ada rasa sakit. untuk hasilnya kulit emang terlihat lebih kenyal dan lembab.setelah beberapa kali pemakaian komedo juga mulai berkurang. dengan has... Read More

07 Mar 2018

beli ini krn kemakan rayuan mba2nya ? bagus kok teksturnya cream dan ada butiran scrubnya. menurut aku butiran scrubnya cukup halus ya. suka sih tapi aku sepertinya tidak rekomen produk ini buat yg sdg meradang jerawatnya.. krn waktu aku pake ini pas muka ku jerawatan rasanya kering ketarik banget gitu jd ga enak.

female-daily-user-image
deafirtananda12

18 and Under

24 May 2017

Nyobain ini krn udah bingung gimana cara ilangin jerawat dulu. Wanginya gk terlalu enak sih menurutku, kalo di aplikasikan ke jerawat kdg perih. Kalo kebnyakan bkin kulitnya jd kering. Gk tau kenapa stlh pake ini jerawat malah makin merah, efeknya jg gk terlalu keliatan. Mgkn bisa ngempeskan tapi lama bgt. Skrg aku anggurin doang

25 Apr 2017

Suka banget sama peeling ini, butiran scrub yang alamai dari biji walnut bikin nyaman bgt ketika di massage, ukuran scrubnya kecil dan secara lebih natural karena dari biji-bijian dan yang pasti gabikin perih sama sekali, harga nya sangat terjangkau buat kantong ?

female-daily-user-image
dethaj

19 - 24

13 Dec 2016

produk peeling pertama gw, yang beli nyokap sih tp trus gw yg make soalnya kata dokter kulit nyokap gw gaboleh peeling sendiri(mungkin biar peelingnya di si dokternya kali).  trus pas gw coba enak sih, kayak ada butiran2 item natural gtu, trus hasil akhirnya bisa bikin kulit gw lembab dan kerasa haluuss bangett, wanginya sih ga mengganggu sih kalo ... Read More

25 Aug 2016

Di package nya tertulis kalau scrub ini berkerja secara chemical & physical. Pas apply ke kulit, kadang ada sensasi gatal atau panas. Scrub nya lumayan kasar jadi ga berani gosok-gosok, hanya pijat lembut aja. Wanginya aku kurang suka, seperti ada aroma plastik. Setelah pemakain kulit berasa lembut. Harganya juga lumayan, aku lebih prefer scrub nya... Read More

31 Jan 2016

Harganya murah dan gampang ditemukan di pasaran. Kinerja produk ini di saya lumayan. Tekstur dari peeling ini creamy. Wajah jadi terasa lembut serta kenyal usai menggunakan produk ini. Scrubnya tudak terlalu menyakiti wajah saya saat digosokkan.

female-daily-user-image
amari_88

25 - 29

26 Nov 2015

Cheap, easy to find and it works!<br /> Pakainya standarnky scrub pada umumnya<br /> Dan syukurlah bggak bikin kulit makin kering atau break out<br /> <br /> Harganya murah dan gampang didapat di toko kosmetik<br /> Recommended deh

female-daily-user-image
new_rani83

35 - 39

31 Oct 2015

beli produk ini karena rayuan BA nya. ternyata emang bagus. harganya terjangkau dan mudah didapat di daerah ku. waktu dioles ada kerasa creamy dan ada butiran kasarnya. digosok gak bikin kulit iritasi. setelah dibersihkan kulit terasa lembut bersih dan kenyal. kalo habis pasti beli lagi.

Prev
1
2
Next