Aubeau Double Action Peeling - Beauty Review

Aubeau

Double Action Peeling

Rp. 40.000

3.6

3
4
6
1
0

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ginny

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2021

Ginny recommends this product!

Aku udah repurchase 2x produk ini karna suka sama final resultnya yang bikin kulitku jadi halus,auto cerah dan lembab juga plumpy.Cuma mungkin agak harsh karna butiran scrubnya gede dan banyak.Tapi di kulitku fine2 aja sih.Punyaku udah mau habis dan bakal beli lagi tapi bingung sekarang beli offline pada ga ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

andraowitasr_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2020

andraowitasr_ doesn't recommend this product!

Beli ini karna kena rayuan mbak mbak nya, terus karna lagi banyak banget komedo dimuka ku jadi bingung ngilangin nya gimana beli lah ini, seub nya besar besar dan setelah aku make ini muka ku jadi memerah karena sensitive to dry, baru aku pake 1x dan isinya masih banyak banget siapa yg mau coba bisa beli di aku isi masih 98% karna kemaren aku makenya dikit banget wa 081268864596

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Rheika

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2019

Rheika doesn't recommend this product!

sebenernya enak sih hasil pakenya, tapi pas dipakenya itu.. agak-agak penuh perjuangan, butiran scrubnya gede-gede dan kasar banget, rasanya sakit di kulit, apalagi ini scrub buat wajah, jadinya malah agak ragu makenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2019

beli karena tergiur rayuan mbak mbak nya 😑. sampe dicobain ke tangan segala, dan yang bikin aku mau beli itu karena aku suka sama lipstick nya, trus aku mikir berarti bakal suka juga sama peelingnya 😁. dan reviewnya adalahhhh aku kurang suka wanginya, peelingnya nggak kasar kok, tapi nggak yang terlalu lembut juga, trus lumayan membersihkan komedo di aku, nggak bikin porjli pori besar, nggak bikin kusem mencerahkan juga nggak, bikin bruntusan nggak, bikin jerawatan juga nggak sih. dan yang intinya nggak ada reaksi negatif di kulitku. tapi B aja jadi kurang mantap, kalo ditanya mau beli lagi apa ndak pikir-pikir deh 😁

0

ilarrasati

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Jun 2018

awal nyobain ini punya ibu di rumah, biasanya kalo peeling juga pas sekalian facial. teksturnya emang creamy dengan bulir² scrub tapi ringan gak lengket, selain itu saat proses peeling juga nyaman ngga ada rasa sakit. untuk hasilnya kulit emang terlihat lebih kenyal dan lembab.setelah beberapa kali pemakaian komedo juga mulai berkurang. dengan hasil seperti itu dan harga yang terbilang murah produk ini worth it lah buat peeling dirumah. produknya juga mudah ditemukan.

0

nadiassenav

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Mar 2018

beli ini krn kemakan rayuan mba2nya ? bagus kok teksturnya cream dan ada butiran scrubnya. menurut aku butiran scrubnya cukup halus ya. suka sih tapi aku sepertinya tidak rekomen produk ini buat yg sdg meradang jerawatnya.. krn waktu aku pake ini pas muka ku jerawatan rasanya kering ketarik banget gitu jd ga enak.

0

deafirtananda12

18 and Under

18 and Under

24 May 2017

Nyobain ini krn udah bingung gimana cara ilangin jerawat dulu. Wanginya gk terlalu enak sih menurutku, kalo di aplikasikan ke jerawat kdg perih. Kalo kebnyakan bkin kulitnya jd kering. Gk tau kenapa stlh pake ini jerawat malah makin merah, efeknya jg gk terlalu keliatan. Mgkn bisa ngempeskan tapi lama bgt. Skrg aku anggurin doang

0

ninditaeka

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2017

Suka banget sama peeling ini, butiran scrub yang alamai dari biji walnut bikin nyaman bgt ketika di massage, ukuran scrubnya kecil dan secara lebih natural karena dari biji-bijian dan yang pasti gabikin perih sama sekali, harga nya sangat terjangkau buat kantong ?

0

dethaj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2016

produk peeling pertama gw, yang beli nyokap sih tp trus gw yg make soalnya kata dokter kulit nyokap gw gaboleh peeling sendiri(mungkin biar peelingnya di si dokternya kali).  trus pas gw coba enak sih, kayak ada butiran2 item natural gtu, trus hasil akhirnya bisa bikin kulit gw lembab dan kerasa haluuss bangett, wanginya sih ga mengganggu sih kalo di gw gatau lagi kalo di orang lain. well yeah with the price and result, i do have good experience wid this product so far.

0

sarastiandina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2016

Di package nya tertulis kalau scrub ini berkerja secara chemical & physical. Pas apply ke kulit, kadang ada sensasi gatal atau panas. Scrub nya lumayan kasar jadi ga berani gosok-gosok, hanya pijat lembut aja. Wanginya aku kurang suka, seperti ada aroma plastik. Setelah pemakain kulit berasa lembut. Harganya juga lumayan, aku lebih prefer scrub nya mustika ratu.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS