Atomy Evening Care Peeling Gel - Review Female Daily

Atomy

Evening Care Peeling Gel

Rp. 140.000

4.7

11
2
1
0
0

13 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Aug 2021

Siska0910 recommends this product!

aku baru pake peeling gel 2 kali. tadinya aku pikir ga perlu2 banget, eh kbtln banget dpt door prize peeling gel, daru pertama pakai enak bgt, beneran komedo keangkat, dan setelah pakai tuh kulit ga merah2, kulit ga kerasa kayak d amplas. setelah muka dipijet2 tinggal dibilas praktis bangeettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

26 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Punya muka yang super sensitif bikin aku takut buat cobain produk untuk exfoliate. Makanya awal beli ini aku belum berani pake sampe muka aku benee2 lagi ga ada jerawat sama sekali. Pas awal cobain sumpah shock banget karena ternyata tekstur peeling gel nya bukan yg kasar gitu tapi super soft. Lumayan lama buat aku gosok2 peelingnya ke wajah aku sampe kulit matinya lepas semua. Jujur setelah pakai tuhh enak bgt berasa bersih bgt habis itu aku langsung lanjut pake fw. Besoknya pun alhamdulillah kulit aku baik baik aja ga ada muncul jerawat justru aku merasa jadi lebih cerah. Udah beberapa kali pakai dan so in luv bgt sama peeling gel dr atomy ini. Buat yg mau cobain peeling gel tp yg mild ini tuh super recommended bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Jul 2021

fin13 recommends this product!

beli ini karna waktu itu muka lagi berasa kusam dan kotor. setelah nyoba sample, ternyata enak. muka kerasa bersih, cerah, ga kusam lagi. tinggal tuang ke tangan, gosok2, bilas dech.. akhirnya pake rutin 1 mnggu sekali. teksturnya gel bening. wanginya soft bgt. 1 tube, abisnya lama. rekomend nich 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2021

triaana_c recommends this product!

Bagus banget peeling atomy ini. Udah hampir setahun masih awet soalnya pake cuma seminggu 2x aja karna pernah terlalu over exfo jadi breakout. Merontokkan sel kulit mati. Gak ada reaksi apapun. Teksturnya seperti gel lembut baunya soft. Membantu menyamarkan noda bekas jarawat😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

30 Dec 2020

beatricepatricia doesn't recommend this product!

beli ini barengan sm evening set jd dpt 4 biji, kalo aku sih ga cocok bgt karna muka jd breakout gara" set atomy ini, kayanya muka aku ga cocok sm produk mahal ahaha😭 tapi dr 4 produk, ini yg paling satisfying mnurut aku, pas dioles" ke muka tu jd kaya kluar kotoran" di muka hihi asik bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

25 Oct 2020

oliviaavy recommends this product!

beli sepaket sama si body lotionnya, emang sih harga tidak menghianati hasil. dia itu jenis peeling yang ngga harsh ya jadi sekali dipake itu langsung nyerap gt trs bisa diolesin ke wajah, bikin ngerasa bersih bgt abis dipakai walau baru pertama kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

24 Sep 2020

Keziatabita92 recommends this product!

BAGUS! I dont know what makes this product sparks joy. whether the peeling gel thats satisfying to apply or the formulation.. Yang jelas, worth to try, karena bikin muka bersih dan segar. Aku beli karena ditawarin sama ibu2 client hotel di surabaya. Sekarang, gatau deh kalo mau beli dimana... Karena udah lama bgt aku cona produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Atomy

1

13 Aug 2020

rauhl_shawty recommends this product!

nih ya, yang mau exfoliate wajah tapi ga mau pakai scrub karena kasar ini highly recommended banget sih. wajahku berasa tambah kasar bukannya mulus kalo pakai scrub kasar. kalo peeling gel ini cuma perlu di apply setelah pakai facial foamnya terus tunggu sebentar, baru deh di gosok. langsung licin pas dibilasss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

22 May 2020

rachelintan15 recommends this product!

Awalnya aku ditawarin sama capster yg facial aku, dia bilang ada product yg bagus banget dari Korea dan banyak customer yg facial pakai ini, akhirnya aku ditawarin untuk coba dan diaplikasikan sama mbaknya. Karena clinicnya tenang sepi dan aku sambil tiduran jadi aku berasa bgt produk ini bekera ketika diaplikasikan ke muka aku, awalnya ada sensasi dinginnya kemudian ketika mulai meresap berasa kaya ada yg jalan dimuka aku cenat centu kecil geli gt. Kata mbaknya emg banyak yg bilang kaya gt, itu lagi bekerja. Pas awal aku pakai sih enak banget ya, muka berasa bersih banget, enteng, kenyal, komedo semua keangkat tp mungkin krn pas aku facial ada treatment2 lain. Akhirnya aku tny dia jual ga, akhirnya aku dikasih krn udh langganan di clinic itu. Pas aku coba di rumah ternyata emg bener efeknya kaya yg aku rasain pas mbak clinik pakein ke aku. Recomended bgt sih:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : From Amigos Clinic

0

23 Aug 2019

Atomy peeling gel yang ini menurutku lumayan, karena aku coba dia baru beberapa kali sih. Dia bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, dan menghaluskan permukaan kulit juga. Dia juga nggak bikin Break Out di wajah aku. Dia ada aromanya gitu tapi nggak semerbak, menurut aku harumnya enak sih. Harganya juga pas sama kualitasnya jadi affordable banget. Karena aku cuma pakai produk ini sekali setiap minggu, jadi tahan lama dan nggak cepat habis. Repurchase? Yes!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS