Atomy Evening Care Peeling Gel - Beauty Review

Atomy

Evening Care Peeling Gel

Rp. 140.000

4.8

14
3
1
0
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jessisharon

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

15 Jul 2023

Jessisharon recommends this product!

Awal cobain produk ini karena saudara aku join mlm atomy dan bilang evening saet ini best seller nya mereka. Aku coba set ini dan paling suka sama peeling gelnya. Aku ngerasa dia yang paling ada hasilnya aja sih, kulit jadi lebih bersih dan halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reeandrea

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2022

reeandrea recommends this product!

gue pertama pake ini pas nyokap gue join di atomy. dia mati2an suruh gue pake product ini. awalnya ya gue cuma iseng2 aja sih pake ini peeling gel, tapi ya ini peeling gel yg lembut banget sih kalo lu usap di muka dan dingin2 gimana gitu pas di oles awal. abis itu bukan yang kasar kayak scrub muka kebanyakan, tapi ampuh bener angkat sel kulit matinya. love banget deh sm ini peeling gel. btw, product ini cm max 2 tahun, soalnya ga pake pengawet ky brand lain kebanyakan :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

05 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Peeling nya lembut gitu.. enak banget untuk dipake dirumah.. dia bantu banget ngangkat sel kulit mati.. jadi buat bersihin komedo di hidung, dagu gitu bantu bangett.. isinya juga banyak.. worth it banget lah ini mah 😂 aku suka pake buat badan juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Atomy

0

Prettynuna

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2021

Prettynuna recommends this product!

𝑻𝒆𝒌𝒔𝒕𝒖𝒓 𝒅𝒂𝒏 𝒔𝒄𝒆𝒏𝒕
ğ™±ğšŽğš—ğšğšžğš”ğš—ğš¢ğšŠ ğšğšŽğš• 𝚝𝚛𝚊𝚗𝚜𝚙𝚊𝚛𝚊𝚗 𝚝𝚒𝚍𝚊𝚔 𝚝𝚑𝚒𝚌𝚔 ğšŠğšğšŠğšžğš™ğšžğš— ğš•ğšŽğš—ğšğš”ğšŽğš ğš–ğšžğšğšŠğš‘ 𝚍𝚒 𝚛𝚊𝚝𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚍𝚊𝚗 𝚛𝚒𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚜𝚊𝚊𝚝 ğš™ğšŽğš–ğšŠğš”ğšŠğš’ğšŠğš—. ğ™µğš›ğšŠğšğš›ğšŠğš—ğšŒğšŽ 𝚗𝚢𝚊 𝚝𝚒𝚍𝚊𝚔 ğšğšŽğš›ğš•ğšŠğš•ğšž ğš–ğšŽğš—ğš¢ğšŽğš—ğšğšŠğš 𝚖𝚊𝚜𝚒𝚑 ğšğšŽğš›ğš‹ğš’ğš•ğšŠğš—ğš 𝚗𝚢𝚊𝚖𝚊𝚗 ğšžğš—ğšğšžğš” ğš”ğšŠğšğšŽğšğš˜ğš›ğš’ ğšŽğš¡ğšğš˜ğš•ğš’ğšŠğšğš˜ğš› 𝚠𝚊𝚓𝚊𝚑.

𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈
ğ™³ğš’ğš”ğšŽğš–ğšŠğšœ 𝚍𝚊𝚕𝚊𝚖 ğšğšžğš‹ğšŽ ğšğšŽğš—ğšğšŠğš— ğšğšžğšğšžğš™ 𝚏𝚕𝚒𝚙, 𝚍𝚊𝚗 ğšğš’ğš‹ğšŽğš›ğš’ ğšœğš‘ğš’ğšŽğš•ğš ğšŠğš•ğšžğš–ğšžğš—ğš’ğšžğš– 𝚏𝚘𝚒𝚕, ğšœğš’ğš–ğš™ğš•ğšŽ, 𝚑𝚊𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚊𝚓𝚊 ğšžğš”ğšžğš›ğšŠğš—ğš—ğš¢ğšŠ 𝚔𝚛𝚐 ğšğš›ğš’ğšŽğš—ğšğš•ğš¢ ğšžğš—ğšğšžğš” ğš–ğšŠğšœğšžğš” ğš”ğšŽ ğš™ğš˜ğšžğšŒğš‘ ğš–ğšŠğš”ğšŽğšžğš™ 𝚜𝚊𝚊𝚝 ğš‹ğšŽğš›ğš™ğšŽğš›ğšğš’ğšŠğš—.

𝑴𝒚 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆
𝑱𝒖𝒋𝒖𝒓 𝒔𝒆𝒏𝒆𝒏𝒈 𝒃𝒂𝒏𝒈𝒆𝒕 𝒑𝒂𝒔 𝒕𝒂𝒖 𝒂𝒅𝒂 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒌 𝒆𝒌𝒔𝒇𝒐𝒍𝒊𝒂𝒔𝒊 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒕𝒆𝒌𝒔𝒕𝒖𝒓 𝒈𝒆𝒍 𝒅𝒂𝒓𝒊 ğ’‚ğ’•ğ’ğ’Žğ’š 𝒊𝒏𝒊 𝒌𝒂𝒓𝒆𝒏𝒂 ğ’”ğ’†ğ’ƒğ’†ğ’ğ’–ğ’Žğ’ğ’šğ’‚ 𝒉𝒂𝒏𝒚𝒂 𝒑𝒂𝒌𝒂𝒊 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒃𝒆𝒏𝒕𝒖𝒌 𝒔𝒄𝒓𝒖𝒃 𝒅𝒂𝒏 𝒃𝒊𝒌𝒊𝒏 𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 𝒋𝒂𝒅𝒊 𝒃𝒓𝒖𝒏𝒕𝒖𝒔𝒂𝒏. 𝑺𝒂𝒂𝒕 ğ’‘ğ’†ğ’“ğ’•ğ’‚ğ’Žğ’‚ 𝒌𝒂𝒍𝒊 𝒑𝒂𝒌𝒂𝒊 𝒂𝒈𝒂𝒌 𝒕𝒆𝒓𝒈𝒂𝒏𝒈𝒈𝒖 ğ’”ğ’‚ğ’Žğ’‚ 𝒘𝒂𝒏𝒈𝒊𝒏𝒚𝒂 ğ’Žğ’–ğ’ğ’ˆğ’Œğ’Šğ’ 𝒌𝒂𝒓𝒆𝒏𝒂 𝒔𝒂𝒚𝒂 𝒌𝒖𝒓𝒂𝒏𝒈 𝒔𝒖𝒌𝒂 𝒘𝒆𝒘𝒂𝒏𝒈𝒊𝒂𝒏 𝒕𝒂𝒑𝒊 𝒔𝒆𝒃𝒆𝒏𝒆𝒓𝒏𝒚𝒂 𝒊𝒏𝒊 𝒕𝒖𝒉 𝒇𝒓𝒂𝒈𝒓𝒂𝒏𝒄𝒆𝒏𝒚𝒂 ğ’‚ğ’ğ’‚ğ’Žğ’Š 𝒅𝒂𝒏 𝒈𝒂 𝒕𝒆𝒓𝒍𝒂𝒍𝒖 ğ’Žğ’†ğ’ğ’šğ’†ğ’ğ’ˆğ’‚ğ’• ğ’Žğ’‚ğ’”ğ’Šğ’‰ ğ’‚ğ’Žğ’‚ğ’. 𝑮𝒆𝒍 𝒏𝒚𝒂 𝒔𝒂𝒂𝒕 𝒅𝒊𝒐𝒍𝒆𝒔 𝒓𝒂𝒕𝒂 𝒌𝒆 𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 ğ’Žğ’†ğ’Žğ’ƒğ’†ğ’“ğ’Šğ’Œğ’‚ğ’ 𝒔𝒆𝒏𝒔𝒂𝒔𝒊 𝒅𝒊𝒏𝒈𝒊𝒏, ğ’ğ’‚ğ’Žğ’–ğ’ 𝒈𝒂 ğ’Žğ’†ğ’ğ’Šğ’ğ’ˆğ’ˆğ’‚ğ’ğ’Œğ’‚ğ’ 𝒌𝒆𝒔𝒂𝒏 𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈𝒍𝒊𝒏𝒈 (𝒔𝒖𝒌𝒂 𝒃𝒈𝒕 𝒅𝒆𝒉), ğ’Žğ’–ğ’…ğ’‚ğ’‰ 𝒅𝒊𝒓𝒂𝒕𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒅𝒂𝒏 𝒔𝒂𝒂𝒕 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒌 ğ’…ğ’Šğ’…ğ’Šğ’‚ğ’Žğ’Œğ’‚ğ’ ğ’”ğ’†ğ’ğ’‚ğ’Žğ’‚ 𝒃𝒃𝒓𝒑 ğ’Žğ’†ğ’ğ’Šğ’• 𝒕𝒆𝒌𝒔𝒕𝒖𝒓𝒏𝒚𝒂 𝒂𝒌𝒂𝒏 𝒃𝒆𝒓𝒖𝒃𝒂𝒉 ğ’Žğ’†ğ’ğ’‹ğ’‚ğ’…ğ’Š 𝒍𝒆𝒃𝒊𝒉 𝒄𝒂𝒊𝒓, 𝒔𝒂𝒚𝒂 𝒏𝒈𝒆𝒓𝒂𝒔𝒂 𝒂𝒅𝒂 𝒌𝒆𝒔𝒂𝒏 𝒂𝒏𝒈𝒆𝒕 𝒔𝒆𝒅𝒊𝒌𝒊𝒕 𝒅𝒊 𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 ğ’Žğ’–ğ’ğ’ˆğ’Œğ’Šğ’ 𝒌𝒂𝒓𝒆𝒏𝒂 ğ’Žğ’‚ğ’”ğ’Šğ’‰ ğ’Žğ’†ğ’ğ’ˆğ’‚ğ’ğ’…ğ’–ğ’ğ’ˆ ğ’”ğ’Šğ’Žğ’‘ğ’ğ’† 𝒂𝒍𝒄𝒐𝒉𝒐𝒍 𝒚𝒂. 𝑷𝒂𝒔 𝒔𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒂𝒈𝒂𝒌 𝒌𝒆𝒓𝒊𝒏𝒈 ğ’Žğ’–ğ’ğ’‚ğ’Š 𝒅𝒊𝒖𝒔𝒂𝒑-𝒖𝒔𝒂𝒑 𝒖𝒏𝒕𝒖𝒌 𝒂𝒏𝒈𝒌𝒂𝒕 𝒔𝒆𝒍-𝒔𝒆𝒍 𝒌𝒖𝒍𝒊𝒕 ğ’Žğ’‚ğ’•ğ’Šğ’ğ’šğ’‚, 𝒂𝒔𝒍𝒊 ğ’”ğ’†ğ’Žğ’–ğ’‚ 𝒅𝒐𝒔𝒂-𝒅𝒐𝒔𝒂 𝒃𝒆𝒓𝒂𝒔𝒂 𝒌𝒆𝒂𝒏𝒈𝒌𝒂𝒕 ğ’”ğ’‚ğ’Žğ’‘ğ’‚ğ’Š 𝒃𝒆𝒓𝒔𝒊𝒉. 𝑫𝒂𝒏 𝒔𝒂𝒂𝒕 𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 𝒅𝒊𝒃𝒊𝒍𝒂𝒔 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒂𝒊𝒓, 𝒌𝒖𝒍𝒊𝒕 𝒘𝒂𝒋𝒂𝒉 𝒋𝒂𝒅𝒊 𝒕𝒆𝒓𝒂𝒔𝒂 𝒍𝒆𝒃𝒊𝒉 𝒃𝒆𝒓𝒔𝒊𝒉, 𝒌𝒆𝒏𝒚𝒂𝒍 𝒅𝒂𝒏 ğ’ğ’†ğ’Žğ’ƒğ’–ğ’• ğ’•ğ’†ğ’“ğ’–ğ’•ğ’‚ğ’Žğ’‚ 𝒅𝒊 𝒃𝒂𝒈𝒊𝒂𝒏 𝒉𝒊𝒅𝒖𝒏𝒈 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒃𝒊𝒂𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 𝒃𝒂𝒏𝒚𝒂𝒌 ğ’Œğ’ğ’Žğ’†ğ’…ğ’. 𝑨𝒌𝒖 ğ’“ğ’†ğ’Œğ’ğ’Žğ’†ğ’ğ’…ğ’‚ğ’”ğ’Šğ’Šğ’ 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒌 𝒊𝒏𝒊 𝒖𝒏𝒕𝒖𝒌 ğ’Œğ’‚ğ’Žğ’– 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒋𝒆𝒏𝒊𝒔 𝒌𝒖𝒍𝒊𝒕𝒏𝒚𝒂 ğ’ğ’ğ’“ğ’Žğ’‚ğ’, ğ’Œğ’ğ’Žğ’ƒğ’Šğ’ğ’‚ğ’”ğ’Š/ğ’ƒğ’†ğ’“ğ’Žğ’Šğ’ğ’šğ’‚ğ’Œ 𝒚𝒂.. 𝒔𝒂𝒍𝒂𝒉 𝒔𝒂𝒕𝒖 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒌 𝒆𝒌𝒔𝒇𝒐𝒍𝒊𝒂𝒔𝒊 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒘𝒂𝒋𝒊𝒃 ğ’Œğ’‚ğ’Žğ’– 𝒄𝒐𝒃𝒂 𝒅𝒂𝒓𝒊 𝒉𝒂𝒓𝒈𝒂𝒏𝒚𝒂 𝒂𝒇𝒇𝒐𝒓𝒅𝒂𝒃𝒍𝒆 𝒃𝒂𝒏𝒈𝒆𝒕 𝒔𝒆𝒄𝒂𝒓𝒂 𝒅𝒊𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒌𝒔𝒊 𝒐𝒍𝒆𝒉 𝒑𝒂𝒃𝒓𝒊𝒌 𝑹&𝑫 𝒕𝒆𝒓𝒃𝒆𝒔𝒂𝒓 𝒅𝒊 𝒅𝒖𝒏𝒊𝒂 𝒚𝒂𝒊𝒕𝒖 ğ‘²ğ’ğ’ğ’Žğ’‚ğ’“ 𝑲𝒐𝒓𝒆𝒂.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Siska0910

35 - 39

Oily, Medium Light, Cool

08 Aug 2021

Siska0910 recommends this product!

aku baru pake peeling gel 2 kali. tadinya aku pikir ga perlu2 banget, eh kbtln banget dpt door prize peeling gel, daru pertama pakai enak bgt, beneran komedo keangkat, dan setelah pakai tuh kulit ga merah2, kulit ga kerasa kayak d amplas. setelah muka dipijet2 tinggal dibilas praktis bangeettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tessamonica_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Punya muka yang super sensitif bikin aku takut buat cobain produk untuk exfoliate. Makanya awal beli ini aku belum berani pake sampe muka aku benee2 lagi ga ada jerawat sama sekali. Pas awal cobain sumpah shock banget karena ternyata tekstur peeling gel nya bukan yg kasar gitu tapi super soft. Lumayan lama buat aku gosok2 peelingnya ke wajah aku sampe kulit matinya lepas semua. Jujur setelah pakai tuhh enak bgt berasa bersih bgt habis itu aku langsung lanjut pake fw. Besoknya pun alhamdulillah kulit aku baik baik aja ga ada muncul jerawat justru aku merasa jadi lebih cerah. Udah beberapa kali pakai dan so in luv bgt sama peeling gel dr atomy ini. Buat yg mau cobain peeling gel tp yg mild ini tuh super recommended bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fin13

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

fin13 recommends this product!

beli ini karna waktu itu muka lagi berasa kusam dan kotor. setelah nyoba sample, ternyata enak. muka kerasa bersih, cerah, ga kusam lagi. tinggal tuang ke tangan, gosok2, bilas dech.. akhirnya pake rutin 1 mnggu sekali. teksturnya gel bening. wanginya soft bgt. 1 tube, abisnya lama. rekomend nich 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

triaana_c

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Jul 2021

triaana_c recommends this product!

Bagus banget peeling atomy ini. Udah hampir setahun masih awet soalnya pake cuma seminggu 2x aja karna pernah terlalu over exfo jadi breakout. Merontokkan sel kulit mati. Gak ada reaksi apapun. Teksturnya seperti gel lembut baunya soft. Membantu menyamarkan noda bekas jarawat😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

beatricepatricia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2020

beatricepatricia doesn't recommend this product!

beli ini barengan sm evening set jd dpt 4 biji, kalo aku sih ga cocok bgt karna muka jd breakout gara" set atomy ini, kayanya muka aku ga cocok sm produk mahal ahaha😭 tapi dr 4 produk, ini yg paling satisfying mnurut aku, pas dioles" ke muka tu jd kaya kluar kotoran" di muka hihi asik bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

oliviaavy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2020

oliviaavy recommends this product!

beli sepaket sama si body lotionnya, emang sih harga tidak menghianati hasil. dia itu jenis peeling yang ngga harsh ya jadi sekali dipake itu langsung nyerap gt trs bisa diolesin ke wajah, bikin ngerasa bersih bgt abis dipakai walau baru pertama kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron