Atomy Evening Care Peeling Gel - Beauty Review

Atomy

Evening Care Peeling Gel

Rp. 140.000

4.8

14
2
1
0
0

17 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reeandrea

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2022

reeandrea recommends this product!

gue pertama pake ini pas nyokap gue join di atomy. dia mati2an suruh gue pake product ini. awalnya ya gue cuma iseng2 aja sih pake ini peeling gel, tapi ya ini peeling gel yg lembut banget sih kalo lu usap di muka dan dingin2 gimana gitu pas di oles awal. abis itu bukan yang kasar kayak scrub muka kebanyakan, tapi ampuh bener angkat sel kulit matinya. love banget deh sm ini peeling gel. btw, product ini cm max 2 tahun, soalnya ga pake pengawet ky brand lain kebanyakan :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

05 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Peeling nya lembut gitu.. enak banget untuk dipake dirumah.. dia bantu banget ngangkat sel kulit mati.. jadi buat bersihin komedo di hidung, dagu gitu bantu bangett.. isinya juga banyak.. worth it banget lah ini mah ๐Ÿ˜‚ aku suka pake buat badan juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Atomy

0

Prettynuna

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2021

Prettynuna recommends this product!

๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“ ๐’…๐’‚๐’ ๐’”๐’„๐’†๐’๐’•
๐™ฑ๐šŽ๐š—๐š๐šž๐š”๐š—๐šข๐šŠ ๐š๐šŽ๐š• ๐š๐š›๐šŠ๐š—๐šœ๐š™๐šŠ๐š›๐šŠ๐š— ๐š๐š’๐š๐šŠ๐š” ๐š๐š‘๐š’๐šŒ๐š” ๐šŠ๐š๐šŠ๐šž๐š™๐šž๐š— ๐š•๐šŽ๐š—๐š๐š”๐šŽ๐š ๐š–๐šž๐š๐šŠ๐š‘ ๐š๐š’ ๐š›๐šŠ๐š๐šŠ๐š”๐šŠ๐š— ๐š๐šŠ๐š— ๐š›๐š’๐š—๐š๐šŠ๐š— ๐šœ๐šŠ๐šŠ๐š ๐š™๐šŽ๐š–๐šŠ๐š”๐šŠ๐š’๐šŠ๐š—. ๐™ต๐š›๐šŠ๐š๐š›๐šŠ๐š—๐šŒ๐šŽ ๐š—๐šข๐šŠ ๐š๐š’๐š๐šŠ๐š” ๐š๐šŽ๐š›๐š•๐šŠ๐š•๐šž ๐š–๐šŽ๐š—๐šข๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š ๐š–๐šŠ๐šœ๐š’๐š‘ ๐š๐šŽ๐š›๐š‹๐š’๐š•๐šŠ๐š—๐š ๐š—๐šข๐šŠ๐š–๐šŠ๐š— ๐šž๐š—๐š๐šž๐š” ๐š”๐šŠ๐š๐šŽ๐š๐š˜๐š›๐š’ ๐šŽ๐šก๐š๐š˜๐š•๐š’๐šŠ๐š๐š˜๐š› ๐š ๐šŠ๐š“๐šŠ๐š‘.

๐‘ท๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ
๐™ณ๐š’๐š”๐šŽ๐š–๐šŠ๐šœ ๐š๐šŠ๐š•๐šŠ๐š– ๐š๐šž๐š‹๐šŽ ๐š๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š— ๐š๐šž๐š๐šž๐š™ ๐š๐š•๐š’๐š™, ๐š๐šŠ๐š— ๐š๐š’๐š‹๐šŽ๐š›๐š’ ๐šœ๐š‘๐š’๐šŽ๐š•๐š ๐šŠ๐š•๐šž๐š–๐šž๐š—๐š’๐šž๐š– ๐š๐š˜๐š’๐š•, ๐šœ๐š’๐š–๐š™๐š•๐šŽ, ๐š‘๐šŠ๐š—๐šข๐šŠ ๐šœ๐šŠ๐š“๐šŠ ๐šž๐š”๐šž๐š›๐šŠ๐š—๐š—๐šข๐šŠ ๐š”๐š›๐š ๐š๐š›๐š’๐šŽ๐š—๐š๐š•๐šข ๐šž๐š—๐š๐šž๐š” ๐š–๐šŠ๐šœ๐šž๐š” ๐š”๐šŽ ๐š™๐š˜๐šž๐šŒ๐š‘ ๐š–๐šŠ๐š”๐šŽ๐šž๐š™ ๐šœ๐šŠ๐šŠ๐š ๐š‹๐šŽ๐š›๐š™๐šŽ๐š›๐š๐š’๐šŠ๐š—.

๐‘ด๐’š ๐‘ฌ๐’™๐’‘๐’†๐’“๐’Š๐’†๐’๐’„๐’†
๐‘ฑ๐’–๐’‹๐’–๐’“ ๐’”๐’†๐’๐’†๐’๐’ˆ ๐’ƒ๐’‚๐’๐’ˆ๐’†๐’• ๐’‘๐’‚๐’” ๐’•๐’‚๐’– ๐’‚๐’…๐’‚ ๐’‘๐’“๐’๐’…๐’–๐’Œ ๐’†๐’Œ๐’”๐’‡๐’๐’๐’Š๐’‚๐’”๐’Š ๐’…๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐’•๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“ ๐’ˆ๐’†๐’ ๐’…๐’‚๐’“๐’Š ๐’‚๐’•๐’๐’Ž๐’š ๐’Š๐’๐’Š ๐’Œ๐’‚๐’“๐’†๐’๐’‚ ๐’”๐’†๐’ƒ๐’†๐’๐’–๐’Ž๐’๐’š๐’‚ ๐’‰๐’‚๐’๐’š๐’‚ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š ๐’š๐’‚๐’๐’ˆ ๐’ƒ๐’†๐’๐’•๐’–๐’Œ ๐’”๐’„๐’“๐’–๐’ƒ ๐’…๐’‚๐’ ๐’ƒ๐’Š๐’Œ๐’Š๐’ ๐’˜๐’‚๐’‹๐’‚๐’‰ ๐’‹๐’‚๐’…๐’Š ๐’ƒ๐’“๐’–๐’๐’•๐’–๐’”๐’‚๐’. ๐‘บ๐’‚๐’‚๐’• ๐’‘๐’†๐’“๐’•๐’‚๐’Ž๐’‚ ๐’Œ๐’‚๐’๐’Š ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š ๐’‚๐’ˆ๐’‚๐’Œ ๐’•๐’†๐’“๐’ˆ๐’‚๐’๐’ˆ๐’ˆ๐’– ๐’”๐’‚๐’Ž๐’‚ ๐’˜๐’‚๐’๐’ˆ๐’Š๐’๐’š๐’‚ ๐’Ž๐’–๐’๐’ˆ๐’Œ๐’Š๐’ ๐’Œ๐’‚๐’“๐’†๐’๐’‚ ๐’”๐’‚๐’š๐’‚ ๐’Œ๐’–๐’“๐’‚๐’๐’ˆ ๐’”๐’–๐’Œ๐’‚ ๐’˜๐’†๐’˜๐’‚๐’๐’ˆ๐’Š๐’‚๐’ ๐’•๐’‚๐’‘๐’Š ๐’”๐’†๐’ƒ๐’†๐’๐’†๐’“๐’๐’š๐’‚ ๐’Š๐’๐’Š ๐’•๐’–๐’‰ ๐’‡๐’“๐’‚๐’ˆ๐’“๐’‚๐’๐’„๐’†๐’๐’š๐’‚ ๐’‚๐’๐’‚๐’Ž๐’Š ๐’…๐’‚๐’ ๐’ˆ๐’‚ ๐’•๐’†๐’“๐’๐’‚๐’๐’– ๐’Ž๐’†๐’๐’š๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’• ๐’Ž๐’‚๐’”๐’Š๐’‰ ๐’‚๐’Ž๐’‚๐’. ๐‘ฎ๐’†๐’ ๐’๐’š๐’‚ ๐’”๐’‚๐’‚๐’• ๐’…๐’Š๐’๐’๐’†๐’” ๐’“๐’‚๐’•๐’‚ ๐’Œ๐’† ๐’˜๐’‚๐’‹๐’‚๐’‰ ๐’Ž๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’†๐’“๐’Š๐’Œ๐’‚๐’ ๐’”๐’†๐’๐’”๐’‚๐’”๐’Š ๐’…๐’Š๐’๐’ˆ๐’Š๐’, ๐’๐’‚๐’Ž๐’–๐’ ๐’ˆ๐’‚ ๐’Ž๐’†๐’๐’Š๐’๐’ˆ๐’ˆ๐’‚๐’๐’Œ๐’‚๐’ ๐’Œ๐’†๐’”๐’‚๐’ ๐’•๐’‰๐’Š๐’๐’ˆ๐’๐’Š๐’๐’ˆ (๐’”๐’–๐’Œ๐’‚ ๐’ƒ๐’ˆ๐’• ๐’…๐’†๐’‰), ๐’Ž๐’–๐’…๐’‚๐’‰ ๐’…๐’Š๐’“๐’‚๐’•๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ ๐’…๐’‚๐’ ๐’”๐’‚๐’‚๐’• ๐’‘๐’“๐’๐’…๐’–๐’Œ ๐’…๐’Š๐’…๐’Š๐’‚๐’Ž๐’Œ๐’‚๐’ ๐’”๐’†๐’๐’‚๐’Ž๐’‚ ๐’ƒ๐’ƒ๐’“๐’‘ ๐’Ž๐’†๐’๐’Š๐’• ๐’•๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“๐’๐’š๐’‚ ๐’‚๐’Œ๐’‚๐’ ๐’ƒ๐’†๐’“๐’–๐’ƒ๐’‚๐’‰ ๐’Ž๐’†๐’๐’‹๐’‚๐’…๐’Š ๐’๐’†๐’ƒ๐’Š๐’‰ ๐’„๐’‚๐’Š๐’“, ๐’”๐’‚๐’š๐’‚ ๐’๐’ˆ๐’†๐’“๐’‚๐’”๐’‚ ๐’‚๐’…๐’‚ ๐’Œ๐’†๐’”๐’‚๐’ ๐’‚๐’๐’ˆ๐’†๐’• ๐’”๐’†๐’…๐’Š๐’Œ๐’Š๐’• ๐’…๐’Š ๐’˜๐’‚๐’‹๐’‚๐’‰ ๐’Ž๐’–๐’๐’ˆ๐’Œ๐’Š๐’ ๐’Œ๐’‚๐’“๐’†๐’๐’‚ ๐’Ž๐’‚๐’”๐’Š๐’‰ ๐’Ž๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’๐’…๐’–๐’๐’ˆ ๐’”๐’Š๐’Ž๐’‘๐’๐’† ๐’‚๐’๐’„๐’๐’‰๐’๐’ ๐’š๐’‚. ๐‘ท๐’‚๐’” ๐’”๐’–๐’…๐’‚๐’‰ ๐’‚๐’ˆ๐’‚๐’Œ ๐’Œ๐’†๐’“๐’Š๐’๐’ˆ ๐’Ž๐’–๐’๐’‚๐’Š ๐’…๐’Š๐’–๐’”๐’‚๐’‘-๐’–๐’”๐’‚๐’‘ ๐’–๐’๐’•๐’–๐’Œ ๐’‚๐’๐’ˆ๐’Œ๐’‚๐’• ๐’”๐’†๐’-๐’”๐’†๐’ ๐’Œ๐’–๐’๐’Š๐’• ๐’Ž๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’š๐’‚, ๐’‚๐’”๐’๐’Š ๐’”๐’†๐’Ž๐’–๐’‚ ๐’…๐’๐’”๐’‚-๐’…๐’๐’”๐’‚ ๐’ƒ๐’†๐’“๐’‚๐’”๐’‚ ๐’Œ๐’†๐’‚๐’๐’ˆ๐’Œ๐’‚๐’• ๐’”๐’‚๐’Ž๐’‘๐’‚๐’Š ๐’ƒ๐’†๐’“๐’”๐’Š๐’‰. ๐‘ซ๐’‚๐’ ๐’”๐’‚๐’‚๐’• ๐’˜๐’‚๐’‹๐’‚๐’‰ ๐’…๐’Š๐’ƒ๐’Š๐’๐’‚๐’” ๐’…๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’ ๐’‚๐’Š๐’“, ๐’Œ๐’–๐’๐’Š๐’• ๐’˜๐’‚๐’‹๐’‚๐’‰ ๐’‹๐’‚๐’…๐’Š ๐’•๐’†๐’“๐’‚๐’”๐’‚ ๐’๐’†๐’ƒ๐’Š๐’‰ ๐’ƒ๐’†๐’“๐’”๐’Š๐’‰, ๐’Œ๐’†๐’๐’š๐’‚๐’ ๐’…๐’‚๐’ ๐’๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’–๐’• ๐’•๐’†๐’“๐’–๐’•๐’‚๐’Ž๐’‚ ๐’…๐’Š ๐’ƒ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’‚๐’ ๐’‰๐’Š๐’…๐’–๐’๐’ˆ ๐’š๐’‚๐’๐’ˆ ๐’ƒ๐’Š๐’‚๐’”๐’‚๐’๐’š๐’‚ ๐’ƒ๐’‚๐’๐’š๐’‚๐’Œ ๐’Œ๐’๐’Ž๐’†๐’…๐’. ๐‘จ๐’Œ๐’– ๐’“๐’†๐’Œ๐’๐’Ž๐’†๐’๐’…๐’‚๐’”๐’Š๐’Š๐’ ๐’‘๐’“๐’๐’…๐’–๐’Œ ๐’Š๐’๐’Š ๐’–๐’๐’•๐’–๐’Œ ๐’Œ๐’‚๐’Ž๐’– ๐’š๐’‚๐’๐’ˆ ๐’‹๐’†๐’๐’Š๐’” ๐’Œ๐’–๐’๐’Š๐’•๐’๐’š๐’‚ ๐’๐’๐’“๐’Ž๐’‚๐’, ๐’Œ๐’๐’Ž๐’ƒ๐’Š๐’๐’‚๐’”๐’Š/๐’ƒ๐’†๐’“๐’Ž๐’Š๐’๐’š๐’‚๐’Œ ๐’š๐’‚.. ๐’”๐’‚๐’๐’‚๐’‰ ๐’”๐’‚๐’•๐’– ๐’‘๐’“๐’๐’…๐’–๐’Œ ๐’†๐’Œ๐’”๐’‡๐’๐’๐’Š๐’‚๐’”๐’Š ๐’š๐’‚๐’๐’ˆ ๐’˜๐’‚๐’‹๐’Š๐’ƒ ๐’Œ๐’‚๐’Ž๐’– ๐’„๐’๐’ƒ๐’‚ ๐’…๐’‚๐’“๐’Š ๐’‰๐’‚๐’“๐’ˆ๐’‚๐’๐’š๐’‚ ๐’‚๐’‡๐’‡๐’๐’“๐’…๐’‚๐’ƒ๐’๐’† ๐’ƒ๐’‚๐’๐’ˆ๐’†๐’• ๐’”๐’†๐’„๐’‚๐’“๐’‚ ๐’…๐’Š๐’‘๐’“๐’๐’…๐’–๐’Œ๐’”๐’Š ๐’๐’๐’†๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’ƒ๐’“๐’Š๐’Œ ๐‘น&๐‘ซ ๐’•๐’†๐’“๐’ƒ๐’†๐’”๐’‚๐’“ ๐’…๐’Š ๐’…๐’–๐’๐’Š๐’‚ ๐’š๐’‚๐’Š๐’•๐’– ๐‘ฒ๐’๐’๐’Ž๐’‚๐’“ ๐‘ฒ๐’๐’“๐’†๐’‚.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Siska0910

35 - 39

Oily, Medium Light, Cool

08 Aug 2021

Siska0910 recommends this product!

aku baru pake peeling gel 2 kali. tadinya aku pikir ga perlu2 banget, eh kbtln banget dpt door prize peeling gel, daru pertama pakai enak bgt, beneran komedo keangkat, dan setelah pakai tuh kulit ga merah2, kulit ga kerasa kayak d amplas. setelah muka dipijet2 tinggal dibilas praktis bangeettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tessamonica_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Punya muka yang super sensitif bikin aku takut buat cobain produk untuk exfoliate. Makanya awal beli ini aku belum berani pake sampe muka aku benee2 lagi ga ada jerawat sama sekali. Pas awal cobain sumpah shock banget karena ternyata tekstur peeling gel nya bukan yg kasar gitu tapi super soft. Lumayan lama buat aku gosok2 peelingnya ke wajah aku sampe kulit matinya lepas semua. Jujur setelah pakai tuhh enak bgt berasa bersih bgt habis itu aku langsung lanjut pake fw. Besoknya pun alhamdulillah kulit aku baik baik aja ga ada muncul jerawat justru aku merasa jadi lebih cerah. Udah beberapa kali pakai dan so in luv bgt sama peeling gel dr atomy ini. Buat yg mau cobain peeling gel tp yg mild ini tuh super recommended bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fin13

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jul 2021

fin13 recommends this product!

beli ini karna waktu itu muka lagi berasa kusam dan kotor. setelah nyoba sample, ternyata enak. muka kerasa bersih, cerah, ga kusam lagi. tinggal tuang ke tangan, gosok2, bilas dech.. akhirnya pake rutin 1 mnggu sekali. teksturnya gel bening. wanginya soft bgt. 1 tube, abisnya lama. rekomend nich ๐Ÿ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

triaana_c

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Jul 2021

triaana_c recommends this product!

Bagus banget peeling atomy ini. Udah hampir setahun masih awet soalnya pake cuma seminggu 2x aja karna pernah terlalu over exfo jadi breakout. Merontokkan sel kulit mati. Gak ada reaksi apapun. Teksturnya seperti gel lembut baunya soft. Membantu menyamarkan noda bekas jarawat๐Ÿ˜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

beatricepatricia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2020

beatricepatricia doesn't recommend this product!

beli ini barengan sm evening set jd dpt 4 biji, kalo aku sih ga cocok bgt karna muka jd breakout gara" set atomy ini, kayanya muka aku ga cocok sm produk mahal ahaha๐Ÿ˜ญ tapi dr 4 produk, ini yg paling satisfying mnurut aku, pas dioles" ke muka tu jd kaya kluar kotoran" di muka hihi asik bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

oliviaavy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2020

oliviaavy recommends this product!

beli sepaket sama si body lotionnya, emang sih harga tidak menghianati hasil. dia itu jenis peeling yang ngga harsh ya jadi sekali dipake itu langsung nyerap gt trs bisa diolesin ke wajah, bikin ngerasa bersih bgt abis dipakai walau baru pertama kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2020

Keziatabita92 recommends this product!

BAGUS! I dont know what makes this product sparks joy. whether the peeling gel thats satisfying to apply or the formulation.. Yang jelas, worth to try, karena bikin muka bersih dan segar. Aku beli karena ditawarin sama ibu2 client hotel di surabaya. Sekarang, gatau deh kalo mau beli dimana... Karena udah lama bgt aku cona produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Atomy

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS