Artistry Essentials Polishing Scrub - Review Female Daily

ADD

Artistry

Essentials

Polishing Scrub

Rp. 390.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lhy^^cious!

Combination, 25 - 29

13 Apr 2019

butirannya kerasa banget pas awal di apply, tapi lama2 makin alus dan voila ! abis dipake wajah jadi alussss bangey dan whiteheads pun lenyap seketika 😊 worth the price wlwpun bisa dibayangin di indo pasti mahal banget ni barang hehe anw, I just love artistry products

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

03 Oct 2018

butirannya kerasa tajam waktu pertama kali diaplikasi ke wajah. tapi ternyata g bikin sakit/perih. setelah pakai kulit lgsg jadi super lembut. whitehead kalem semua. cuman ya ini harganya mahal, walaupun dia AWET banget!

0

vxxcixx

Oily, 18 and Under

20 Jun 2018

bentuknya gel dan butiran scrubnya lumayan halus. waktu dipakai di muka ga bikin iritasi dan klo dibaur sama air butirannya meleleh. muka rasanya halus. cuma ya mahal banget so i wouldn't repurchase again

0

syifachairina

Oily, 19 - 24

29 May 2018

ini scrub yg pertama kali aku coba pas sma. dan bagus bangeett?? scrubnya lumayan halus dan bikin muka lgsg lembuuut bgt habis pake ini. tp sayang nya harganya agak pricey dan beli nya agak susah krn jarang yg jual huhu?

0

tamihnd

Oily, 19 - 24

21 May 2018

Butiran2 scrubnya lembut banget dan ga sakit sama sekali kl dipake. Abis dipake muka jd lembut, komedo2 jg jd kalem. Kl abis scrub pake ini lanjut pake maskernya jd makin bersih dan alus. Emg pricey sih tp worth it krn awet dan bagus banget!

0