Artistry Essentials - Beauty Review

Artistry

Essentials

Polishing Scrub

Rp. 390.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lhy^^cious!

25 - 29

Combination, Dark, Warm

13 Apr 2019

butirannya kerasa banget pas awal di apply, tapi lama2 makin alus dan voila ! abis dipake wajah jadi alussss bangey dan whiteheads pun lenyap seketika 😊 worth the price wlwpun bisa dibayangin di indo pasti mahal banget ni barang hehe anw, I just love artistry products

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Oct 2018

butirannya kerasa tajam waktu pertama kali diaplikasi ke wajah. tapi ternyata g bikin sakit/perih. setelah pakai kulit lgsg jadi super lembut. whitehead kalem semua. cuman ya ini harganya mahal, walaupun dia AWET banget!

0

vxxcixx

18 and Under

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2018

bentuknya gel dan butiran scrubnya lumayan halus. waktu dipakai di muka ga bikin iritasi dan klo dibaur sama air butirannya meleleh. muka rasanya halus. cuma ya mahal banget so i wouldn't repurchase again

0

syifachairina

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2018

ini scrub yg pertama kali aku coba pas sma. dan bagus bangeett?? scrubnya lumayan halus dan bikin muka lgsg lembuuut bgt habis pake ini. tp sayang nya harganya agak pricey dan beli nya agak susah krn jarang yg jual huhu?

0

tamihnd

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 May 2018

Butiran2 scrubnya lembut banget dan ga sakit sama sekali kl dipake. Abis dipake muka jd lembut, komedo2 jg jd kalem. Kl abis scrub pake ini lanjut pake maskernya jd makin bersih dan alus. Emg pricey sih tp worth it krn awet dan bagus banget!

0

SIMILAR PRODUCTS