Abib Cosmetics Heartleaf Spot Pad - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

Rp. 195.510

4.8

19
4
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

momonind

Dry, 30 - 34

momonind recommends this product!

04 Oct 2020

Ya ini tipe peeling pad itu loh , yg praktis lah kalau kalian mau exfoliasi ala-ala. Didalam tub ini ada 75 pads yg uda pre-moistened. Banyak lo btw 75 pads itu , kebanyakan itu isi 60. ⁣ Plus point dia ini dapet pinset biar tetep higienis waktu ngambil si pad.⁣ Pad nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1

heysungkyung

Oily, 19 - 24

heysungkyung recommends this product!

03 Oct 2020

ngomongin soal produk yang ampuh utk nenangin kulit yg rewel, this one is a must-have product! Pad dari Abib ini menurutku bagus banget, mulai dari tekstur pad nya yg lembut, essencenya banyak, dan ingredientsnya emang beneran cocok buat sensitive skin, yg paling terasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

30 Sep 2020

Another produk yang Abib kirim ke aku. Ini seperti toner pad gitu, satu sisi namanya gauze (bertekstur) dan satu sisi namanya plain (polos lah ya hehe). Sisi gauze membantu mengeksfoliasi kulit, nggak terlalu kasar jadi gentle menurut aku. Sisi plain nya bisa dibuat kom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anyacocoa

Combination, 19 - 24

anyacocoa recommends this product!

30 Sep 2020

jujur ini jadi holygrail aku, kemaren aku kan kecipratan minyak panas di pipi pas lagi masak, terus aku tempelin ini, bener bener malemnya langsung ilang dan normal lagi, kaget banget ternyata efeknya secepet itu, ini repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flowerypuff

Combination, 35 - 39

flowerypuff recommends this product!

30 Sep 2020

Memiliki dua sisi dimana sisi yang bertekstur bisa digunakan untuk eksfoliasi ringan dan sisi yang polos untuk toner ataupun spot treatment dan CSM. Selain disediakan tweezer kecil untuk mengambil produknya ada juga kapas tambahan karena isi essence di dalamnya emang ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uniimala

Combination, 30 - 34

uniimala recommends this product!

30 Sep 2020

Pad ini aku gunakan sebagai toner dan aku gunakan pagi & malam hari. Terdapat tweezer untuk mengambil pad yg terdapat didalam kemasan jadi kebersihan lebih terjaga, serta produk ini dilengkapi ekstra tutup yg bs digunakan bergantian. Pad ini mempunyai dua sisi kasar unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yulindachris

Combination, 19 - 24

yulindachris recommends this product!

29 Sep 2020

My first calming pad from Abib. Awal kenal Abib itu aku langsung nyeletuk dalam hati: “semoga one day aku bisa cobain produk dari brand ini.” Eh kesampaian! Ini pad yg enak banget menurutku, bentuk pad nya yg nggak kegedean dan ada 2 sisi yg bertexture dan halus. Kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Audreycarisa

Oily, 19 - 24

Audreycarisa recommends this product!

29 Sep 2020

Tiner pad pertamaku karna yah skeptis juga kyk kurang higienis awalnya tapi yg bikin akhirnya pake it comes with pinset aku appreciate bgt si detailnya itu, aku suka banget produk ini claimed bisa eksfoliasi dan yah itu betul untuk eksfoliasi pake pad bagian yg bertekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mendyonasis recommends this product!

29 Sep 2020

Been using abib heartleaf spot pad for a while and i'm officially addicted to it! 🥺 Produknya bener-bener nenangin kulit wajah dan ngurangin kemerahan. Dia ada dua sisi gitu, ada yang bertekstur untuk gentle exfoliator dan ada yang halus. Biasanya aku pake sebagai inst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riniuii

Combination, 25 - 29

riniuii recommends this product!

29 Sep 2020

toner pad pertama yang kupunya dan kucoba. bentuk pad bulat dan ada 2 sisi. isinya 75 lembar. aku biasa pakenya buat kompres area yang kering di pipi. ada sensasi dingin nya begitu nempel di kulit. calming banget pokoknya. ini juga bisa meredakan iritasi dan jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next