Abib Cosmetics Heartleaf Spot Pad - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

Rp. 195.510

4.7

33
10
1
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Justinelistyani

Dry, 19 - 24

4 days ago

Justinelistyani recommends this product!

Sejak pertama kali kenal exfoliasi, aku selalu pake exfoliating toner, tapi setelah aku liat abib ini ada exfoliating pads, aku cobain nih.. trus aku pake tiap 2x seminggu, ini lebih ke soothing and calming but exfoliate at the same time gitu. Jadi ada 2 sisi di pads ini, yang satu kasar yang satu halus, aku pake yang kasar terlebih dahulu baru yang halus. Nah ini beneran mengangkat selsel kulit mati dan kotoran yang ada di muka aku loh, trus aku ngerasa muka aku bersih setelah pake ini dan gak mengiritasi muka aku, jadi enak untuk mild exfoliasi gitu. Essencenya juga banyak banget. Untuk pemula exfoliasi, boleh cobain ini karena soothing and calming juga untuk kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

opheliaaayu recommends this product!

Berisikan 75 pads untuk calming kulit / eksfoliasi. Yang paling kusuka dari produk ini adalah pads-nya yang punya 2 sisi, kasar dan halus. Bahan pads ini agak kaku jadi ga gampang robek tapi ttp gentle dipakai di kulit wajah. Sisi kasar lumayan ampuh buat angkat sel kulit mati. Sedangkan sisi halus biasanya aku pakai untuk kompres. Essencenya serupa dengan Heartleaf Toner Abib, keduanya punya wangi leafy natural dengan kandungan bahan utama heartleaf. Gampang meresap dan mengurangi kemerahan, pluss pakai ini selalu berasa refreshing. Dalam kemasannya ada 2 tutup + pinset, satu screw cap dan satunya yang buka tutup jadi dibawa pergi bisa ganti tutupnya. Jujur kepengen banget beli pasnya terpisah supaya bisa mix dengan toner lain, karena agak susaah cari yg tekstur tipis dan ga gampang robek 👍🏻 Overall, produk ini oke apalagi buat yang memang punya masalah sensitif. Untuk yg pads/ toner ini respon ke kulit sedikit lambat jadi yang perlu cepet soothing kemerahan bisa dengan cara kompres lumayan lamaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

Daneraalf recommends this product!

Contain Heartleaf Extract (40,000ppm): Harvested from the Mountain Jiri, this ingredient keeps your skin clear and healthy Althaea Rosea Root Extract: Helps to restore, soften, and soothe skin The packaging is a green jar, simple but still looks elegant. A replacement cover is provided if at any time the original cover is problematic. This product is also equipped with tweezers to retrieve the product. The pad contains 75, and essence is also very abundant. Double-sided pad: Use gauze side to smooth out rough skin and the plain side to soothe and calm. For the rough side, it's still fairly comfortable and gentle on the skin, while the smooth side itself is pretty good for lifting dirt on the face. The essence has a calm fragrance and does not sting the nose.The moist effect of the essence is also felt, and calming redness too. Are you interested in trying this product?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

janetliono

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

janetliono recommends this product!

Ini adalah salah satu spot pad terbaik yang pernah aku coba. Setiap kali kalau ada calon jerawat atau kulit ada yg iritasi/merah, kupakein ini pasti jauh mending. Beneran dpt bgt calmingnya. Dan untk jerawat baru, aku kompres ini juga mantep bgt bs hilang overnight ga jadi tumbuh. Trnyta kulit ku cocok bgt sama heartleaf extract. Trus ini gmpg banget dipakenya. Recommended untk orang males nuang2 toner ke kapas. Spot padnya juga enak. Ga Tebal tapi ga trllu tipis jugaa dan ga gampang koyak atau berbulu ketika di gesek ke wajah. Ada penjepit di dalemnya jd ga usa repot takut ilang atau cuci2 penjepit lagi. Pokoknya mantap lah inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Dea_kisahkulitku

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

Dea_kisahkulitku recommends this product!

Super lightweight and watery. Cepat menyerap ke kulit. Wangi super-mild dan wangi nya itu dari si bahan heartleaf nya ini. Super praktis! Spot pad nya punya 2 sisi. Untuk mild exfolation dan untuk spot sheet mask dibagian tertentu untuk menenangkan kulit. Buat yang males maskeran pake one full sheetmask, ini produk yg pas banget buat dicoba! Aku juga seneng bngt pake di pipi karena pipi aku sering bngt ngerasa panas gitu. Tidak membuat aku break out! Seneng banget deh kalo produk aman di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisajelly

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

annisajelly recommends this product!

The first time, I love the packaging of this product, elegant and minimalist. To take the pad provided plastic tweezers, this is very useful for maintaining product hygiene. This product is intended for all skin types, because all skin types really need hydration. I really like this when my skin is dehydrated. So, my dry skin will be nourished and hydrated, feeling comfortable Light refreshing texture calms down dry and sensitive skin. For this product, it doesn't have any fragrance. Heartleaf Spot pad has double sheets, each side has a different texture: 1. Gauze: When your skin feels rough, use the gauze side to smooth out your skin texture. 2. Plain: When in need of special care, place the plain side on the skin to calm it down. This product has also passed the Hypoallergenic test! Overall I like this product because it functions according to its claim and I think this product would be great for all skin types. So recommended & repurchase? Yes, of course 👌 🌟Rated 8/10🌟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

diandrry

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Ini pertama kali aku coba pakai toner pad. Dan ternyata enak banget... Pads-nya sendiri ada 2 sisi gitu sih, satu sisi lebih bertekstur dan satunya lagi lebih smooth gitu. Enteng banget apalagi buat pagi hari & somehow muka tuh terasa lebih bersih & fresh setelah pake ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

08 Apr 2021

thebee recommends this product!

Calming pad ini mengandung extract heartleaf, yang dipercaya dapat menenangkan kulit yang meradang. Produk ini memang diperuntukkan bagi pemilik kulit yang sensitive atau acne prone. Aku pakai ini setelah cuci muka, untuk extra cleansing biar tidak ada residu. Buat CSMan juga oke banget loh ini. Lumayan berasa calming effect-nya. Calming pad ini memiliki 2 sisi yang berbeda, ada sisi halus dan ada sisi yang kasar. Sisi kasar dipakai buat extra eksfoliasi. Produk ini lumayan bagus, cuman efeknya kurang terlihat di aku walau sudah pakai selama sebulan lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ekaaputt

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

Ekaaputt recommends this product!

Secinta itu sama produk Abib! Heartleaf Spot pad ini multifungsi banget . Bisa utk calming spot dan toner . Aku pake ini biasanya utk toner . Kapasnya super the best, punya dua sisi ( 1 agak kasar utk exfoliasi & 1 teksturnya rata/halus utk calming kulit ) . Teksturnya bener² watery jadi cepet bgt menyerap kulit . Tapi gatau kenapa ini juga saat aku pakai menimbulkan rasa agak panas utk beberapa detik, tp tidak menimbulkan sesuatu yg buruk diwajah . Dan lagi² ga ada drama breakout meski tanpa jeda dgn skincare sblumnya . Stelahnya emang terasa efek calmingnya. Packagingnya pun oke bgt, jarnya lumayan besar berisi 75 pad . Abib juga memberi 2 opsi tutup jar nya ,jd satu tutupannya bisa ditutup buka dari atas ( tanpa harus diputar dahulu ) dan dilengkapi dengan pencapit utk mengambil padnya agar tdk langsung tersentuh tangan . Bener² diperhatikan kesterilannya . Dan udah hampir 1 bulan ini wajah aku jd better dan sehat bgt rasanya . 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ecye16

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

ecye16 recommends this product!

i’ve been using this for more than 2 weeks. I used heartleaf pad together with heartleaf essence. Both of them are perfect routine for my oily skin. I put it in the fridge before and use it after cleansing my face for AM & PM. I usually put 1-2 pads onto my skin and leave it for a few seconds. Then wiped it around my face and neck. when my skin feel rough this heartleaf pad really works to calming it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0