Abib Cosmetics Heartleaf Spot Pad - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

Rp. 195.510

4.8

41
11
1
0
0

52 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

margaretaruth

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

margaretaruth recommends this product!

Aku beli karena pas paketan di New Year Boxnya Abib jadi ya dicobain aja. Aku pake as gentle physical exfoliator, dia cukup kasar untuk exfoliate, tp masih gentle jadi kulitku ngga merah2. Aku suka pake dia barengan sama Heartleaf Essencenya, manteb banget kalau dipake buat nenangin kulit dari redness sih. Tapi, kalau dipake sendirian, buat aku pribadi, kurang berasa khasiatnya. Ini didalem kemasannya banyak essence. Dapet 2 tutup, yg satu screw cap gitu buat dipake travelling, satunya lagi cap yang dicetek2 gitu buat everyday use. Dia juga ada tweezer bawaan, jadi kalau mau ambil produknya bisa lebih aman aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

isninrf

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

isninrf recommends this product!

Spot pad nya abib ini bentuk pad nya enak banget tipis dan kuat, jadi gak gampang robek pas dipake. Selain jadi spot pad dipake exfoliating pun enak banget bikin kulit halus. Main ingredients nya adalah heartleaf extract, gak salah kalo spot pad ini bisa bikin calming kulit yang lagi kemerahan sesuai sama klaimnya. Isinya 75 pad dengan berat essence 120ml sangat melimpah, essence nya juga gampang menyerap, finish nya lembab gak ada rasa lengket atau oily sama sekali. Kulit aku suka, gak ada efek negatif apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

qntmrmdhn

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

qntmrmdhn recommends this product!

Another holygrail from Abib! I love this toner pad because it helps me with tiny bump on my forehead, cyst acne, and redness. I usually use this whenever my skin needs gentle exfoliant because the pad has two sides, gauz and plain where's gauz is the rough side and used as gentle exfoliant to soften your skin, and plain side to calm your skin. This toner pad has a little spatula innit so we can pick the pad with ease and hygenic. The packaging is so sturdy, I like it. But I dont know if it just me or the lid is kinda loose so I constantly outpor the essence🤧 It contains 120 mL of essence and 75 pads. The essence is drippy and smells really fresh (smells like abib's booster), contain 85.OOO ppm to keep your skin clear and healthy. You can use this twice a day, but I only use it whenever my skin needed.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Picky

0

catharinabenita

Dry, 19 - 24

23 Jun 2021

catharinabenita recommends this product!

Nggak ada bau yg signifikannn. Satu kotak isi 75 pads Padnya ada dua sisi ya, gauze side & plain side. Aku biasa pakai yg gauze side buat exfoliate duluu, lalu lanjut pakai yg plain side untuk calm my skin. Aku ngerasa produk ini bener2 bekerja di aku, pernah wktu itu kulit ak lg ada tiny sebum bumps gitu, trs aku pakai ini dan lama2 hilang jadi tekstur mukanya jd haluss. Produk ini juga melembabkan yaa, enak bgt dipakenya, dan rasanya produk ini bantu mempersiapkan kulit aku sebelum ke next step skincare routine. Overall aku suka bangettt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ghinafs

Normal, 25 - 29

21 Jun 2021

ghinafs recommends this product!

This is one of my fav skincare 🥰 lembaran pad-nya punya dua sisi, dan produk ini juga multi fungsi. Bisa untuk toner aja, eksfoliasi ringan, dan jadi spot mask di area berjerawat. Toner water-nya juga melimpah, dan cepat meresap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rullyutami

Combination, 25 - 29

20 May 2021

rullyutami recommends this product!

Im in love with this pad, jujur kulit jadi lebih bersih dan glowing, jerawat kecil-kecil pun menghilang perlahan, skincare wajib disaat pandemic agar terhindar dari maskne! tidak membuat kulit perih.jujur pasti aku beli lagi karena bagus banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cynthiaanandhia

Dry, 19 - 24

18 May 2021

cynthiaanandhia recommends this product!

First of all kalian harus tau, semenjak pandemi kondisi kulit ku tuhh berubah jadi lebih kering, padahal dulu tipe kulit ku itu normal to oily. Makannya sekarang jadi terlihat lebih kusam, gak plumpy, dan dehydrated apalagi kalau nggak skincarean tuhh kuyuh banget kulit ku. . Akhirnya aku dapet kesempatan untuk cobain salah satu produk dari @abib.official 💕 Setelah mencoba Abib Heartleaf Spot Pad Calming Touch selama hampir 12 hari aku merasakan manfaaatnya yang cukup signifikan. Produk ini aku masukkan kedalam rangkaian skincare ku sebagai step pertama. Setelah rajin menggunakan eksfoliasi toner dari abib, kulit wajah ku jadi lebih cerah karena sel-sel kulit mati dan kotorannya terangkat dengan baik. Padahal aku mengaplikasikannya setelah membersihkan wajah dan cuci muka. Sekarang kulit ku di area sekitar lipatan hidung yang suka perih dan merah udah nggak pernah perih dan ngelupas lagi! Tekstur kulit jadi lebih baik, terasa halus dan lembut, strawberry nose juga hempas.. Semenjak pakai produk dari abib ini, penyerapan skincare pada step selanjutnya jadi lebih maksimal juga, dan kebetulan selama percobaan muncul jerawat hormon karena aku mau haid, kandungan calming pad dari abib ini juga mebantu meredakan kemerahan pada jerawat aku lohh! Aku seneng banget dengan hasil pemakaiannya sejauh ini 😍 Yang paling penting aku cocok dengan produk dari abib ini, nggak bikin jerawatan, dan beruntusan😘 Kemasannya higienis karena ada pinset untuk ambil produknya, essencenya banyak, dan wanginya tidak menyengat.Menurut aku ukuran padnya pas banget! Nggak terlalu besar jadi nggak nyolok ke area mata. Bagian kasanya juga nggak terlalu kasar jadi aman untuj dipakai setiap hari, cuman waktu awal pasti agak bingung sihh bedain mana sisi halus dan kasarnya, tapi setelah itu keliatan banget kok!! Oiya karena nggak ada selipan untuk masukin jarinya, jadi padnya kadang suka kegulung pas lagi dipake hehehe 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Juni_chan31

Normal, 25 - 29

12 May 2021

Juni_chan31 recommends this product!

Pertama kali pakai toner pad dari brand Abib, dengan kemasannya yang warna hijau memberikan kesan minimalis dan natural. Padsnya sendiri memiliki 2 sisi yaitu kasar dan halus, aku biasa gunakan yang halus. Aku suka sama essence nya yang cepat meresap di kulit. Isinya pun banyak baik essence atau padsnya (ada 75 pads). Udah gitu didalam kemasan terdapat pencapit untuk ngambil padsnya, jadi bener-bener higienis. Suka banget produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hanazmi

Combination, 19 - 24

10 May 2021

hanazmi recommends this product!

spotpad pertamakuuuu dan aku sesuka itu sama ini, padnya itu ada 2 sisi, biasanya aku gentle exfoliating pake sisi yang kasar dan ngekompres pake sisi yang halus, sehabis pake ini muka jadi adem dan haluuus bgt, essence di jarnya banyak banget dan padnya ramah lingkungan, so far produk abib ini bagus bagus banget dan poin plus untuk packagingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Justinelistyani

Dry, 19 - 24

04 May 2021

Justinelistyani recommends this product!

Sejak pertama kali kenal exfoliasi, aku selalu pake exfoliating toner, tapi setelah aku liat abib ini ada exfoliating pads, aku cobain nih.. trus aku pake tiap 2x seminggu, ini lebih ke soothing and calming but exfoliate at the same time gitu. Jadi ada 2 sisi di pads ini, yang satu kasar yang satu halus, aku pake yang kasar terlebih dahulu baru yang halus. Nah ini beneran mengangkat selsel kulit mati dan kotoran yang ada di muka aku loh, trus aku ngerasa muka aku bersih setelah pake ini dan gak mengiritasi muka aku, jadi enak untuk mild exfoliasi gitu. Essencenya juga banyak banget. Untuk pemula exfoliasi, boleh cobain ini karena soothing and calming juga untuk kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0