Abib Cosmetics Heartleaf Spot Pad - Review Female Daily

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

Rp. 195.510

4.8

21
4
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviafu

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

oliviafu recommends this product!

Ga mau koar2 dulu karena pakai cuma 2 hari tapi oh tapii kenapa km bagus bgt abib?!! Ga bakal nyangka sih hasil nya sebagus ini! Inti nya di akhir tahun 2020 aku seneng bgt bisa cobain abib 😍😍 aku beli 3 product so far so good ga ada yang "meh". Harga nya juga ga mahal dan dapat sample yg banyak 👍🏼 pads ini bulatan nya cukup kecil ya tapi menurut ku enak di pakai nya pas aja kl mau di tempelin pipi utk mengurangi redness / iritasi. Essence nya lumayan banyak juga dan cepat menyerap walaupun feel nya agak lengket 😌 stlh pakai sekali aku ketagihan wkwk akhirnya tiap pagi malam aku tempelin pads ini di pipi & area yang sedang breakout. Hasil nya emang langsung keliatan, breakout ku yg radang2 itu langsung kering dan merah nya reda. Ga ada wangiii sama sekali, dan packaging nya lucuuu gitu warna ijo muda dan di kasih free 2 tutup 🥺🥺 duhh cuma abib yg pengertian. Berkat sararobert nihh jadi makin yakin beli abib. 😻💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

momonind

Dry, 30 - 34

04 Oct 2020

momonind recommends this product!

Ya ini tipe peeling pad itu loh , yg praktis lah kalau kalian mau exfoliasi ala-ala. Didalam tub ini ada 75 pads yg uda pre-moistened. Banyak lo btw 75 pads itu , kebanyakan itu isi 60. ⁣ Plus point dia ini dapet pinset biar tetep higienis waktu ngambil si pad.⁣ Pad nya ini ada 2 sides kayak biasa satunya textured buat slough away kulit mati & impurities. Kalau uda dibalik deh pake yg soft side nya buat ngangkat sisa-sisa bolot mu.⁣ Kandungan Houttuyania nya cukup tinggi 40,000ppm. Alih2 exfoliasi, dia juga provide a nice hidration. Bebas alkohol dan Fragrance ✅⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

heysungkyung

Oily, 19 - 24

03 Oct 2020

heysungkyung recommends this product!

ngomongin soal produk yang ampuh utk nenangin kulit yg rewel, this one is a must-have product! Pad dari Abib ini menurutku bagus banget, mulai dari tekstur pad nya yg lembut, essencenya banyak, dan ingredientsnya emang beneran cocok buat sensitive skin, yg paling terasa sih efek calmingnya, apalagi dipake di area yang burning feeling, panasnya jauh lebih berkurang. Aku rekomen banget sih kalian buat cobain ini✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

alexacgnwn recommends this product!

Another produk yang Abib kirim ke aku. Ini seperti toner pad gitu, satu sisi namanya gauze (bertekstur) dan satu sisi namanya plain (polos lah ya hehe). Sisi gauze membantu mengeksfoliasi kulit, nggak terlalu kasar jadi gentle menurut aku. Sisi plain nya bisa dibuat kompres or jadiin toner pad. Nah ini packagingnya keren banget, di bagian dalam itu ada tweezer plastik dan juga tempat untuk taruh tweezernya (hygienic banget!). Setiap pad itu bener2 saturated. Meskipun fungsinya lumayan basic (hydrating & soothing), tapi hydration nya lumayan OK dan soothingnya luar biasa. Ketika kulit aku lagi merah atau sensitized, aku tempelin dan OMG lagnsung reda dong rednessnya. Kadang aku pakai sebagai toning pad juga, suka sama hydrationnya sih. Toner pads ini juga gak ada pewarna aneh2 seperti Neogen jadi no need to worry, ga bakalan nge-stain wajahmu dan sarung bantalmu (ku ga suka Neogen gara2 ini)... Abib heartleaf ini aku recommend bgt buat yg punya sensitive skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anyacocoa

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

anyacocoa recommends this product!

jujur ini jadi holygrail aku, kemaren aku kan kecipratan minyak panas di pipi pas lagi masak, terus aku tempelin ini, bener bener malemnya langsung ilang dan normal lagi, kaget banget ternyata efeknya secepet itu, ini repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flowerypuff

Combination, 35 - 39

30 Sep 2020

flowerypuff recommends this product!

Memiliki dua sisi dimana sisi yang bertekstur bisa digunakan untuk eksfoliasi ringan dan sisi yang polos untuk toner ataupun spot treatment dan CSM. Selain disediakan tweezer kecil untuk mengambil produknya ada juga kapas tambahan karena isi essence di dalamnya emang banyak banget. Sekitar 3 hari pertama saat saya menggunakan sisi yang bertekstur terasa ada 'mild tingling' tapi tidak terasa lagi setelahnya. Satu yang saya kurang suka tutupnya seperti tidak bisa ditutup kencang jadi kalau tidak sengaja kesenggol bisa tumpah isi essence-nya dan agak susah dibawa travelling juga jadinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uniimala

Combination, 30 - 34

30 Sep 2020

uniimala recommends this product!

Pad ini aku gunakan sebagai toner dan aku gunakan pagi & malam hari. Terdapat tweezer untuk mengambil pad yg terdapat didalam kemasan jadi kebersihan lebih terjaga, serta produk ini dilengkapi ekstra tutup yg bs digunakan bergantian. Pad ini mempunyai dua sisi kasar untuk exfoliate & sisi halus untuk menenangkan. Essencenya berlimpah, aroma herbalnya juga cukup kuat tp tidak ganggu, yg aku sayangkan size padnya buatku terlalu kecil jadi cukup memakan waktu untuk menjangkau keseluruhan wajah & leher. Aku merasa efek dari pad ini kulit lebih bersih, lembab, kemerahan mereda dan sebum terangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yulindachris

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

yulindachris recommends this product!

My first calming pad from Abib. Awal kenal Abib itu aku langsung nyeletuk dalam hati: “semoga one day aku bisa cobain produk dari brand ini.” Eh kesampaian! Ini pad yg enak banget menurutku, bentuk pad nya yg nggak kegedean dan ada 2 sisi yg bertexture dan halus. Kalau setelah cuci muka pakai pad ini tuh kulit langsung nyeees aja gitu adem seger jadi satu, siap untuk ke next atep selanjutnya. Untuk calming redness dan sunburn juga lumayan ada hasil nih! Apalagi kalo ada calon jeriwi yg nakal cenat cenut, csm an aja pake pad abib ini, dijamin cenutnya bisa mereda. Pokoknya dari segi packaging ijo kalem dan positive reaction sampe saat ini aku suka sm pad satu ini.👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Audreycarisa

Oily, 19 - 24

29 Sep 2020

Audreycarisa recommends this product!

Tiner pad pertamaku karna yah skeptis juga kyk kurang higienis awalnya tapi yg bikin akhirnya pake it comes with pinset aku appreciate bgt si detailnya itu, aku suka banget produk ini claimed bisa eksfoliasi dan yah itu betul untuk eksfoliasi pake pad bagian yg bertekstur dan kalo misal lagi ada jerawat atau wajah yg kemerahan bisa pake pad bagian yg halus buat meredam itu semua packaging dan pinset itu sih nilai plus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

mendyonasis recommends this product!

Been using abib heartleaf spot pad for a while and i'm officially addicted to it! 🥺 Produknya bener-bener nenangin kulit wajah dan ngurangin kemerahan. Dia ada dua sisi gitu, ada yang bertekstur untuk gentle exfoliator dan ada yang halus. Biasanya aku pake sebagai instant mask pack habis mandi. Super fresh and cool. Suka bangett! Essencenya juga banyak banget. Plus point, packagingnya super lucu dan keliatan sih kualitasnya. 💯🌱

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next