Yves Rocher Pure Calmille Cleansing Micellar Oil - Beauty Review

Yves Rocher

Pure Calmille Cleansing Micellar Oil

Rp. 219.000

4.7

14
3
1
0
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adellaskia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

adellaskia doesn't recommend this product!

Antara cocok dan ga cocok. Aku beli ini soalnya lagi butuh juga untuk gantiin yang the body shop tapi gatau kenapa aku ngerasa ga cocok karena kurang deep cleansing tapi ini cocok untuk kulit aku yang sensitive hehe kalau gapakai makeup berat sih aman aman aja yaaa! Kalau makeup berat kayaknyq harus di double ūüĎĆūüŹľ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NadyaSakinah

19 - 24

Normal, Light, Cool

01 Jun 2021

NadyaSakinah recommends this product!

Bagus bgt aku suka teksturnya ga berat untuk jenis oil, sebotol isinya mayan banyak si menurutku, karna kalo aku bakal lebih boros penggunaan micellar dibanding oil, jd ini ga kepake banyak uda cukup ngehapus makeup yg berat2 kayak di bagian mata tu, OIYA INI KERENNYA ADALAH dia tu kalo dibilas air lgsg bisa ngilangin oilnya, ga bikin makin lengket2 berminyak gmn gt, tp ttp cuci muka pake sabun muka ya hehe karna namanya oil ttp bakal nyisa2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AtayaSabrina10

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 May 2021

AtayaSabrina10 recommends this product!

Cleansing oil pertamaku.cocok buat bersihin daily makeup, tekstur oilnya light, jadi ga berasa berat. Wanginya juga enak, wangi vanilla. Aku suka pake ini karena efektif bersihin makeup , kotoran dan pas dimassage berasa komedo ku pun juga ikut keangkat.micellar oil ini jg gampang di emulsify ga ninggalin rasa berminyak pas udh dibilas dan ga bikin mata perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanisava

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Apr 2021

fanisava recommends this product!

Bisa banget ngangkat liner, maskara, brow gel dan lipstick waterproor, foundation semuanya luntur. Bahannya organic walaupun dia tetep ada mild scentnya. Nggak bikin jerawatan kok, asal setelah pake ini di double cleanse atau bahkan tripple cleanse, pake celasing wipes, milk cleanser dan baru pake gel wash atau facial wash. Awet juga, pakr sekitar 1 1/2 pump uda bisa lunturin makeup semukamuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarameidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2021

tiarameidina recommends this product!

Jujur enak banget dipakainya!! Kotoran-kotoran muka rasanya keangkat semua terus kalau setelah dibilas jadi ngerasa seger banget. Sangat remommended dan wajib banget untuk dicoba! Sepertinya bakal repurchase terus hehe....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shella92

25 - 29

Combination, Light, Warm

12 Sep 2020

shella92 recommends this product!

BAGUS BANGETTTT!! Salah satu produk underrated dalam hal cleansing oil.. teksturnya light, wanginya enak bangetttt (kayak vanilla), bahannya aman, gak bikin break out di kulitku yg acne prone, dan bisa bersihin bangettt .. belinya pas promo cuma 100rb sajaa dengan kualitas yg oke banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaniahrmwn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2020

Vaniahrmwn recommends this product!

Ini cleansing oil terbaik yg pernah aku pakee, bener2 bersih bgt ngangkat make up dan kotoran aku. Awalnya iseng beli eh ketagihan smp nyetok banyak. Oiya krn nyetok kebanyakan dan tkt ga kepake aku mau jual satu yaa krn bener2 awet bgtūü•ļ bisa hub aku di 08121458314ūü•įūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

belymoody

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2020

belymoody recommends this product!

Sblmnya aku ga cocok pakai milk cleanser, jd aku coba cleansing oil dr yves ini. Aku suka pakai buat pijat buka karena selain wanginya yg bikin relax, biasanya dia juga bantu keluarin oil plugs&blackhead yg ada di wajah aku. Setelah pakai oil ini kulit jadi lebih lembab&halus banget. Nggak bikin muka perih/iritasi, dibilasnya juga gampang ga bikin kulit keset/licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitatitut

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 May 2020

thitatitut recommends this product!

cleansing oil terbaek yg pernh aku coba ūüíď keracunan Mba amal yang suka sama produk ini. oilnya enak dipake buat pijit2 wajah ūüėć kadang kalo lagi bruntung blackhead ikutan keangakat. magic!! klo lagi capek aku bs 2 menitan pijit2 pake co ini, gak keset, bersih dan enakkk bet. yang bikin aku makin suka adalah dia gak bikin mata aku pedih saat dibilas. saat dibilas oilnya akan beremulsi jadi milky gitu, gak meninggalkan residu dan gampang dibersihkan. setelah dibilas? gak kerasa kering sama sekali! pokoknya cintaaaa ūü•įūü•įūüíď

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ivarva

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Dec 2019

ivarva recommends this product!

Salah satu cleansing oil yg paling light yg pernah kucoba, hampir kayak air bahkan. Wanginya juga enak bgtt, sangat menenangkan. Kemampuan buat ngebersihinnya medium sih sebenernya, masih perlu dibersihin pake micellar water lagi biar bener2 bersih. Tapi sensasi ngebersihin muka pake cleansing oil ini bener2 menyenangkan bikin jadi gak males bersihin muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron