YURI PIBU Grante Cleansing Oil - Beauty Review

YURI PIBU

Grante Cleansing Oil

Rp. 370.000

4.2

7
6
4
0
0

17 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indah_faustine

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2020

Indah_faustine recommends this product!

Beli ini karena masuk ke list nya director Pi buat best Cleansing oil yg bisa berantas komedo. awal pake rasanya agak berat daripada biore co, tapi lebih efektif buat berantas komedo plus harus dibersihin bgt kalau gak bisa breakout. Masih mw nyari yg lebih murah tapi sama bagusnya berantas komedo atau berasa lebih ringan, cmn kalau gak dapat bakalan repurchase, dari Agustus pakai ini hampir tiap hari baru berkurang sepertiga sampai kadang bosan bgt terus baunya gak terlalu suka tp tetap pakai karena efektif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amifthas

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2020

Amifthas recommends this product!

Aku super duper cintaa sama cleansing oil ini. Sangat light teksturnya untuk ukuran cleansing oil. Emulsify nya bagus banget, dan ga perih ke mata dan ga bikin blurry vision. Sangat worth it untuk harga 300rb dapat 300mL yang aweeet banget. Buat angkat make up oke banget dan ga bikin kering pas dibilas. Worth to try ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ummuabdillah_

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 May 2020

ummuabdillah_ recommends this product!

ini sizenya gede banget jadi awet baangett aku pakai ini bisa 11bulanan jadi work it lah dengan harga sekitar 300an, alhamdulillah pakai ini cocok gk bikin break out, lumayan buat bersihin make up, ohya dan cleansing oil ini gak perih di mata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sefct

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Nov 2019

sefct recommends this product!

Sebagai pembersih muka sih dia enak ya, tapi ternyata dia keok dong pas ketemu lip cream maybelline superstay matte, lipstiknya ga berkutik sama sekali, big no banget. Agak kecewa ya, jadi kayaknya kalo kena waterproof bakal usaha lebih deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Sep 2019

dimahira recommends this product!

Cleansing oil ini sizenya gede bgt jd worth it dgn harganya. Pumpnya jg oke dibanding sm atrue. Oilnya lebih kental daripada atrue. Menurutku lumayan ngebersihin make up, bisa utk waterproof makeup juga asal bersihinnya agak banyakan aja. Overall, worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zeska.ika

35 - 39

Combination, Light, Neutral

24 Aug 2019

Cleansing oil ini enak ga pedes di mata, karena sempet coba beberapa merk laen pedes di mata..jadinya balek pake ini lagi.. Sejak pake ini, white head sama bruntusan berkurang banget.. Cuma pakai ini utk bersihin muka di pagi hari, di kulitku langsung lembab and fresh.. Kalau malam, cleansing oil + face wash.. Ukurannya jumbo jadi awet pemakaian

0

auliamasna

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Aug 2019

Cleansing oil dari yuripibu ini juga enak, baunya seger banget. Teksturnya hampir kayak air. Gaterlalu beda dengan cleansing oil lainnya. Cukup kuat mengangkat kotoran. Tapi hasil akhirnya di kulitku terlalu kering.

0

daraldilla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2019

sebenernya beli ini tuh karena emang cleansing oil habis, terus pas coba cleansing balm kurang cihuy kan. yasudah deh aku pakai ini. Teksturnya ya oil😂 ga ganggu banget ga susah dibasuh juga atau ninggalin minyak2 gitu enggak, buat menghilangkan sisa2 kayak makeup aku ga rekomen ini, mending pakai cleansing water dulu baru deh pake ini lalu fw😊. Gabikin jerawat di aku atau ngeganggu banget bikin merah2 ini itu enggak, aku tertarik karena ini ada kandungan jojoba ngebantu buat jerawat, tp sih ya ga terlalu ngaruh bgt cuma dikit paling hewhewhew.

0

Ardiytiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jul 2019

Ardiytiara recommends this product!

Pas awal2 pakai enak2 aja sih, muka bersih, meski sedikiiiit kering kalo bener2 dirasain. Gampang banget emulsinya. Nah, karena sebulanan lebih ini mukaku breakout parah ditambah pola makan yang masih aja salah, jadi aku stop dulu penggunaannya dan balik lagi ke micellar water kecintaan. Update: Udh repurchase berkali2 kemasan share in karena clique bgt sama CO ini (sayang bgt kemasan aslinya terlalu gedhe (300ml) dg masa PAO cuma 6 bulan, kurang worthy untuk non pengguna make up tebal kaya aku ga bakal habis dlm 6 bulan). As i told, kemampuan membersihkan dan emulsinya OK, di mukaku gak memicu timbulnya jerawat. Dipakai buat massage muka juga enak buat ngeluarin komedo (terutama komedo putih). After feelnya dia bikin muka kerasa keset. Still good ngehapus foundation tipis/cushion dan bedak (makeup daily). 4.4/5 ⭐.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pipigwetembem

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2019

Ini aku coba beli share in jar. Wangi nya ku suka. Teksturnya oil nya jg suka. Daya bersihinnya joss bgt ga ada sisa2 make up lagi klo ku coba pakein micellar water setelahnya. Emulsifying nya jg gampang. Di mukaku ga bikin breakout. Tapi sayang oh seribu sayang. Kalo udah dibilas mukaku jadi kering bangeeeeet. Akhirnya ga jd beli full size nya deh hiks.

0
Prev
1
2
Next