Young Living Mirah Luminous Cleansing Oil - Review Female Daily

Young Living

Mirah Luminous Cleansing Oil

Rp. 560.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2020

Bonjourmmsl recommends this product!

Terdiri dari Sandalwood, Rose, Ylang Ylang dan Jasmine essential oil. Plus carrier oils, seperti: jojoba dan argan. Claimnya facial cleanser ini membersihkan make up dgn formula yg lembut di kulit, tanpa menyumbat pori-pori. Memperbaiki tekstur kulit serta memberikan kilau alami. Aku pertama liat produk ini cukup excited, karena kandungan di dalamnya dan aromanya lembut banget. Buat yg gk terlalu suka bebungaan mungkin akan terganggu, karna aroma utama yg kecium yaitu Ylang Ylang dan Rose; sebagai salah satu essential oil yg terkandung di dalamnya. Secara konsistensi ini cukup tebal sbg cleansing oil; karna aku gak bersahabat dengan kapas, jd aku coba pemakaian spt cleansing oil biasanya. Aplikasikan pada wajah kering, dengan circular motion sambil sedikit facial massage. Kemudian tambahkan air untk di emulsify. Jujur, setelah dibasuh dgn air; wajah masih berasa oily, rasanya kaya belum bersih aja gitu. Kaya bersihin muka pake olive oil. Tapi so far stlh 2.5 bulan pemakaian muka adem ayem, gk ada jerawat atau komedo yg ngeri tersumbat krna efek berasa belum bersih pasca dibasuh air tadi. Untuk mascara waterproof dia kurang bisa membersihkan dgn baik dan agak lama. Tapi full make up kehapus dgn baik, setelah diuji coba remove lg pake toner di step ke 3. Buat aku aromanya gk mengganggu sih, somehow there’s a very soothing sensations apalagi klo bersihin muka setelah seharian. Bicara packaging: botolnya plastik gelap dengan model pump yg gak bisa dituang pake 1 tangan, musti dipegang botolnya; diangkat, trus di pump. Tutupnya plastik jg—bening, dengan size 118ml botol plastik; cukup handy sepertinya untk dibawa2 traveling nanti begitu suasana kembali normal. In conclusion, this one is pretty ok—semoga mereka mengganti formulanya jadi sedikit lebih ringan. Recommended? Ok, perhaps for those oily acne prone skin type like me—I suggest you to patch test before slathering in a large amount on your face. So you know what makes me feel a bit uncomfortable with the consistency. Meski gak menimbulkan kontradiksi (jerawat/skin rash/komedo) di kulit wajah ku. Let me know what you feel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Nov 2019

iam_me doesn't recommend this product!

sebenernya agak bingung dengan cara pemakaian produk ini. karena di botolnya ngga ada penjelasan rinci cara pemakaiannya, harus di emulsify atau diapain. terus aku pakai dg cara di emylsify tapi rasanya di kulit masih berminyak banget. kadang walaupun sudah pakai sabun muka masih kerasa berminyak. terus lihat member2 yang lain ternyata habis pakai CO ini terus dibersihin pakai kapas gitu, bukan di emulsify. Dan makenya ternyata dikit banget wkwk. Mungkin akan coba lain kali dan mungkin akan edit review kalo inpressionnya berubah. Soalnya CO ini wanginya enaaaaakk banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0