Whamisa Organic Flowers Cleansing Oil - Review Female Daily

Whamisa

Organic Flowers Cleansing Oil

Rp. 365.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

micchan

Oily, 35 - 39

30 Apr 2019

Yang paling aku suka dari produk ini adalah aroma nya. Wangi bunga nya lembut. Tekstur oil nya light. Kemampuan membersihkannya juga ok. Kekurangannya cuma satu, mahal 😅 Tapi mungkin karean claimnya organik ya. Kalau ada promo diskon 50% mungkin akan beli lagi 😁

0

withdiandra

Combination, 25 - 29

15 Apr 2019

aku termasuk orang yang mencintai cleansing oil . bahkan produk ini selalu aku bawa saat travel (beli yg sample) jadi mudah diba jika tiba-tiba saya tidak pulang ke rumah . produk ini cukup membersihkan kosmetik pada wajahku . oilnya pun pas . suka sekali dengan produk ... Read more

0

hastriana

Dry, 30 - 34

30 Jan 2019

Sejak mulai concern ke produk halal, produk organik adalah penyelamat. Teksturnya ringan, wanginya khas whamisa lah yang lembut dan pas gitu takarannya, habis di bilas air pun gak bikin kering, makanya aku cocok pakai ini kombinasi safi cleansing water dan matcha hemp ... Read more

0

09 Sep 2018

Untuk ukuran cleansing oil, memang Whamisa ini agak mahal. Tapi aku suka banget dan menurut aku worth the price karena bagus. Walaupun dia oil, tapi menurut aku oilnya ga berasa kayak minyak yang tebel banget gitu, pas diaplikasiin ke muka juga enak banget sampai ga pen ... Read more

0