Trixia E.C.O (Emulsifying Cleansing Oil) - Review Female Daily

ADD

Trixia

E.C.O (Emulsifying Cleansing Oil)

Rp. 0

2.0

0
0
1
1
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahwd4

Combination, 30 - 34

indahwd4 recommends this product!

22 Jan 2020

oke sih buat ngehapus mekap 👍🏻 aku pakai ini tuh buat seluruh wajah dan stlhny d campur air hangat. klo d campur air konsistensi nya berubah jd milky gt. habis itu d bersihin lg pakai air dingin untuk menutup pori2. repurchase: ky ny aq pilih milk cleanser lain sj deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ichaabaiq

Combination, 19 - 24

13 May 2019

Tergiur katanya bisa buat si whitehead and blackhead menghilang. Emang sih awal pemakaian blackheadnya lumayan keluar tp gosok-gosoknya harus lama dan cape sist. Buat hapus make up ampuh bgt dan lucunya dia kalo kena air langsung jd busa padahal oil. Yang ga ku suka itu ... Read more

0

farahiyahd

Combination, 19 - 24

27 Apr 2019

Cleansing oil pertama gue, berharap bgt bisa cocok krn ini dari brand lokal. Tapi, duh emg ga jodoh. Awal2 make ini fine aja sih, tapi makin kesini makin sadar kalo ini produk salah satu penyebab fungal acne dan beruntusan dijidatku~ Botolnya juga rawan banget pecah+boc ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Senka All Clear Oil Whip Oil Whip Cleanser

4.3(31)

All Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

Senka
Senka All Clear Oil Whip

be the first to review!

All Clear Oil WhipSenka
BONAIR BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil

5(1)

BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil

BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil

BONAIR