Trixia E.C.O (Emulsifying Cleansing Oil) - Beauty Review

Trixia

E.C.O (Emulsifying Cleansing Oil)

Rp. 0

2.0

0
0
1
1
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahwd4

30 - 34

Combination, Light, Warm

22 Jan 2020

indahwd4 recommends this product!

oke sih buat ngehapus mekap 👍🏻 aku pakai ini tuh buat seluruh wajah dan stlhny d campur air hangat. klo d campur air konsistensi nya berubah jd milky gt. habis itu d bersihin lg pakai air dingin untuk menutup pori2. repurchase: ky ny aq pilih milk cleanser lain sj deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ichaabaiq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 May 2019

Tergiur katanya bisa buat si whitehead and blackhead menghilang. Emang sih awal pemakaian blackheadnya lumayan keluar tp gosok-gosoknya harus lama dan cape sist. Buat hapus make up ampuh bgt dan lucunya dia kalo kena air langsung jd busa padahal oil. Yang ga ku suka itu wanginya, oil bgt huhuhu. Botolnya plastik gitu, pumpnya oke lah tapi kok sekarang botolnya lengket ya. Ga ada informasi exp datenya

0

farahiyahd

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Apr 2019

Cleansing oil pertama gue, berharap bgt bisa cocok krn ini dari brand lokal. Tapi, duh emg ga jodoh. Awal2 make ini fine aja sih, tapi makin kesini makin sadar kalo ini produk salah satu penyebab fungal acne dan beruntusan dijidatku~ Botolnya juga rawan banget pecah+bocor. Repuchase? Nope, never.

0