The Skin Rapha Lime Oil Cleanser - Review Female Daily

The Skin Rapha

Lime Oil Cleanser

Rp. 199.000

4.4

6
2
0
1
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicaootori

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

jessicaootori recommends this product!

Yuhuuu.. Aku suka banget sama fluidnya oil cleanser ini. Gak berat, very fluid, very light. Biasanya aku pake 2-3 pump dan itu cukup buat hapus make up tebal sewajah (pake kapas). Irit banget, karena cukup 1 sapuan aja 98% bisa keangkat. Buat detail seperti eyeliner memang butuh sapuan khusus sih karena area rentan banget yes. Aromanya citrusy, tapi menurutku gak menyengat. Wajah lebih bersih, licin, dan ga ada perih-perih kayak habis pake lime, to be honest which is great! Ngebersihin makeupnya beneran mantul, better than micellar water (menurutku lho, ya). Dan sehabis cuci muka pake facial foam, wajah jadi kerasa seger banget. Supple, ga kering, dan rasanya ga perlu pake skincare lagi karena lembabnya berasa. Kulit terasa jadi lebih bersih, bibit jerawat mengecil, bahkan ilang besoknya. Kulit sensitif aku ga ngambek dan ga bikin auto minyakan juga. Super love, super recommended! Packagingnya juga ramping, jadi ga makan banyak tempat. Tips : biar lebih awet cleansing oilnya, tambahin juga cleansing water atau toner pembersih ke kapas yang udah dikasih cleansing oil. Nanti jadi berkembang biak oil cleansernya gaess..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Swiee_

Dry, 30 - 34

12 Mar 2021

Swiee_ recommends this product!

First Impression cobain Oil Cleanser langsung jatuh hati, saya recommen banget oil cleanser ini. karena hasilnya ampuh banget untuk bersihkan makeup, apalagi makeup yg tebal super ampuh deh pokoknya. ingredients alami dan diolah menggunakan teknologi yang canggih, sudah BPOM dan ada proses emulsifikasih sehingga tdk menyumbat pori. Best produk, belum bisa pindah ke lain hati. pengiriman juga cepat dan packagingnya bagus dan aman. thanks seller_

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Lianamalau

19 - 24

12 Mar 2021

Lianamalau recommends this product!

Awalnya aku lihat review nya bagus" hasilnya, jadi aku coba untuk beli ternyata pas saya pertama kali pakai hasilnya beneran terangkat bekas makeupnya aromanya wangi jeruk isinya lumayan banyak lg, cukup tahan lama habisnya kalau jarang makeup,, recommended pokonya🥰🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

03 Mar 2020

nica_lea recommends this product!

Pertama kali pake cleansing oil ini lumayan bagus dan wangi citrus/jeruk nipisnya berasa banget dan ini ngangkat semua kotoran tapi masih nyisain sedikit sisa makeup jadi kalo mau bener2 bersih kalo abis pake cleansinn oil ini di sirem dulu trus lanjut pake micellar water baru cuci muka pake facial wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dianrfajrin

Dry, 19 - 24

19 Feb 2020

dianrfajrin recommends this product!

Awal nyoba sempet khawatir ga cocok soalnya kalo ada skincare yang ada vit.c langsung gagal,tapi ku belum menyerah wkwk Ini enak banget cleansing oilnya, cara pake nya juga rada unik (entah saya yang kudet) ditambahin sedikit air terus dipijat ke wajah, bau nya juga enak dan ga bikin beruntusan ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

panipuni

Combination, 19 - 24

13 Feb 2020

panipuni doesn't recommend this product!

FAILED. bikin ku breakout setelah sekian lama. 🙃 untung gratisan, pertama kali nyobain oil cleanser, selama ini cuma nyoba yg bentuk balm. Ini padahal dipake enak banget, wangi jeruk nipis, gaperih dimuka ataupun di mata, gampang dibersihin karna emulsify nya bagus. Sayangnya aku cukup yakin breakout gara2 fragrance nya ini. Awal2 coba besoknya numbuh tiny bumps 2, positive thinking dilanjutin sampe 4 hari, makin parah dong 🙃 sekarang muka jd mayan banyak tiny bumps merah2 astaga kapok nyobain oil2an. stick to balm cleanser aja yg gapake embel2 fragrance

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ermasaa

Combination, 25 - 29

06 Feb 2020

Ermasaa recommends this product!

Oil cleanser pertama yang ku coba. Dari pemakaian pertama udah langsung kelihatan hasilnya. Makeup & kotoran diwajah gampaaang banget ke angkat tanpa harus digosok dengan keras ❤️ Aromanya seger banget kaya minuman 😁 Tekstur nya ga kental ga cair juga, pas banget. Gampang diaplikasikan. Packaging nya seger, warna hijaunya semakin meyakinkan kalo produk ini seger banget. Karena produk ini pakainya pump, jadi kalo untuk dibawa pergi aku biasanya pindahin ke botol kecil gitu. Harganya menurutku setara dengan hasil yg terlihat 🌻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Khaulasaza

Combination, 25 - 29

24 Jan 2020

Khaulasaza recommends this product!

dulu aku iseng ngisi buat try sampel nya dan beneran dikirimin,seperti cleansing oil pada umumnya ini gampang banget buat bersihin mekap,dan gampang jg dibilasnya,ringan,ga lengket,sejauh ini si cocok2 aja.repurchase fullsize?maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0