The Skin Rapha Lime Oil Cleanser - Beauty Review

The Skin Rapha

Lime Oil Cleanser

Rp. 199.000

4.8

31
3
0
1
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salsaudita

19 - 24

19 - 24

19 May 2022

salsaudita recommends this product!

ini oil cleanser aku kira bakal ganyaman karna minyak gitu, gataunya bersih bgt ngapus makeup pake cleanser ini. gaperlu pake kapas lagi & abis cuci muka tuh muka jadi lembab, alus ngga kering. hemat juga pemakaiannya cuma 1-2pump udah bersihin seluruh wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nadhifaeriana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Apr 2022

nadhifaeriana recommends this product!

Love how this product works on my skin! Help you to clean your makeup easyly and also very gentle. Another good thing about this product is it has a very good smells, make you feel comfortable while use it. Although this is a cleanser, it doesnt make your face look dry. This product suits for all type of skin! #TheSkinRapha #LimeOilCleanser

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Wiwisujana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Apr 2022

Wiwisujana recommends this product!

Bagus sekali ,buat sangat rekomendasi dengan produk ini saya sangat suka dan senang sekali ketika mendapatkan sampel.saya langsung mencoba produk saking excited nya.maksih sudah memberi sampel yang sangat bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

MegaShintia

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Apr 2022

MegaShintia recommends this product!

bagus banget buat angkat semua make up!!!😭😭😭 waktu first time nyoba kok oily banget tapi ternyata bisa sebagus itu buat angkat semua kotoran bekas make up huhu, thankyou so much kallala❤️ #MCCcosmetic #AquaWateryFoundation #MCCfoundation

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

karinawdydhri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

karinawdydhri recommends this product!

Ini first oil cleanser product yang aku punya. Meskipun dia itu oil cleanser, tapi teksturnya bener-bener kaya air dan gak bikin feeling greasy sama sekali. Dibilasnya juga gampang banget cukup pakai air dan sabun. Yang aku suka adalah setelah dibilas, dia gak ninggalin residu sama sekali di kulit. Rate: ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

magdavln

19 - 24

19 - 24

29 Mar 2022

magdavln recommends this product!

untuk ngebersihin keseluruhan makeup, aku suka banget pake The Skin Rapha Lime Oil Cleanser karena dia membersihkan secara menyeluruh dan hasil akhirnya lembab bgt di kulit dan friendly for all skin type! #TheSkinRapha #LimeOilCleanser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

syahlamira

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

25 Mar 2022

syahlamira recommends this product!

teksturnya cairr dan ga lengkett, enak banget dipakenya sambil mijit muka gituuu, setelah dibilas wajah berasa lembab bangett, akhirnya nemuin pembersih muka yang ngangkat makeup banget!!! cara pakenya juga enak di pump gituu gak gampang tumpahh #TheSkinRapha #LimeOilCleanser

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kallala

0

eburinnds

19 - 24

19 - 24

21 Mar 2022

eburinnds recommends this product!

akhirnya bisa nemuin oil cleansing yang enak buat di aplikasiin di muka, wanginya juga bener" natural fresh lime dan mudah banget buat ngilangin makeup" yg waterproof dan point plusnya lagi dia juga bisa buat all skin type💯 #TheSkinRapha #LimeOilCleanser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kallala

0

nattaalia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

nattaalia recommends this product!

cleanser oil ini enak banget dipakenyaa, ngilangin mascara aku yg super waterproof juga gampang banget! dan dia ga bikin perih dimata jugaa which is good, cara pemakaiannya juga gampang banget tinggal di pump aja 2-3 pump terus olesin ke muka, pijet pijet, bilas deh pake air! hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

elisabethanaz

19 - 24

19 - 24

18 Mar 2022

elisabethanaz recommends this product!

Actually, it’s my first time cobain cleansing oil and kaget banget it smells really gooodddd! Terus texturenya itu cair, ga lengket, & cepet bgt buat angkat semua makeup dimukaa. Setelah bilas cleansing oil ini dengan air, kulit wajah bener-bener berasa lembab dan ga bikin ketarik gituu. And don’t worry karena cleansing oil ini friendly for all skin type yaaa. Another plus pointnya itu packaging sama applicatornya sihh, packagingnya simple but elegant & applicatornya dia kayak pump gitu jadi gampang bgt buat dipakaii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next