Rice Water Bright Cleansing Light Oil - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Light Oil

Rp. 137.000
3.6

55 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

25

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

4

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
christina

30 - 34

15 hours ago

Cleansing oil ini bagus, very light, teksturnya encer, langsung nyebar dan mampu banget ngangkat makeup sekaligus maskara waterproof. Cuma karena encernya jadi suka beleber gitu kalo dituang di tangan, so mesti ati-ati. Packagingnya lucu dan gak keliatan murahan. Repurchase? Maybe, karena ini termasuk cleansing oil yang harganya terjangkau. Tapi ka... Read More

08 May 2019

Oil cleanser ini efektif banget untuk mengangkat semua sisa2 sunscreen & makeup. Tapi tidak disarankan untuk area mata karena perih kalau kena mata dan menurutku agak susah untuk dibilas jadi masih licin2 gitu. But its okay buat yang ingin coba oil cleanser sih. Repurchased? Maybeeeee

female-daily-user-image
ginagii

25 - 29

10 Mar 2019

Dari awal cobain oil cleansing aku pakai ini terus. Efektif angkat makeup bahkan yg tebal sekalipun. Wanginya juga lumayan lembut dan ga ganggu. Formulanya menurutku pas untuk oily and clog-prone skin, karena di samping rice bran oil, base oil-nya pakai jojoba oil. Satu botol ini lumayan awet hingga 2-3 bulan di aku. Karena jarang pakai full makeup... Read More

female-daily-user-image
bershinata

25 - 29

07 Mar 2019

Know this after watching Gothamista youtube channel. Hal yang aku suka: - Daya bersihnya buat makeup sehari2 bagus tapi ga saranin utk di area mata karena perih, better using eye makeup remover first. - Teksturnya cair bgt dari kebanyakan cleansing oil. I think this somewhat new - It doesnt break me out di kulit aku yg acne prone walaupun ada fragr... Read More

female-daily-user-image
mbabejo

19 - 24

23 Feb 2019

cleansing oil pertama yang kucoba. dia ini ringan dan cair, daya ngebersihinnya juga bagus. packagingnnya jugaaa uuuu seperti produk korea pada umumnya, oenyoe. cons nya menurutku dia rada susah dibersihin pake airnya, harus beratus ratus kali (lebay) sampe bener bener bersih.

female-daily-user-image
fikriaaa

25 - 29

04 Feb 2019

Udah botol ke 4 & bakal repurchase lagi . Light bgt sesuai namanya , kena mata ga perih misal pas bersihin bibir masuk ke mulut juga ga pahit . Meskipun pas ga pake make up bangun tidur selalu double cleansing pakek ini , bantu bgt ngurangin whiteheads di idung & dagu .

female-daily-user-image
shabnr

19 - 24

28 Jan 2019

Best cleansing oil i’ve tried so far! Suka karna sesuai namanya, ini light oil, jadi oil-nya ringan encer dan gampang lumerin make up. Mascara waterproof juga keangkat pakai ini. Wanginya cukup keras sih bau floral dan tahan lama, setelah cuci muka sampai sebelum skincare-an pun muka baunya floral gitu. Repurchase? I won’t say no!

15 Dec 2018

Aku gk pake cleansing oil ini setiap hari, aku cm pake kl lg pake makeup aja. Kl cm sekedar pake sunscreen aku lebih prefer pake micellar water. Cleansing oil ini enak bgt di pake, waktu diolesin diwajah dia ngebikin makeup kita jd melting gitu, dan yg paling aku suka itu walaupun dia oil tp bener2 light waktu dipake gk berat, biasanya kan kl pake ... Read More

female-daily-user-image
audita14

25 - 29

29 Nov 2018

It is the first cleansing oil I had used. I began to love the concept of double cleansing is a full thx to this product. How it melts make up, colour make up, complexion make up. Its my gate way to korean skincare actually.

17 Nov 2018

ku berharap sekali bakal cocok sama produk ini,,,tp perih d mata klo kena dan ak selalu ga bisa ga ngenain mata pas ngebersihin muka pake oil cleansing ini... liat review ini bagus buat kulit berminyak dan jerawat, tp perihnya bikin ga nyaman :(