The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil - Review Female Daily

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Light Oil

Rp. 137.000

3.7

23
35
16
6
6

86 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dalkiuyu21

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2021

dalkiuyu21 recommends this product!

Pertama kali coba clensing oil, kebetulan beli di official storenya, wangi nya enak, texture nya ok make bersih.. kalo suka pakai cleansing oil ini ok sih.. harganya juga ga mahal2 amat.. tapi not a fan of cleansing oil karna ribet bersihinnya dan muka ku cenderung oily..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviaksnr

19 - 24

19 - 24

29 Oct 2021

noviaksnr recommends this product!

Aku dapet dari temenku. Konsistensinya cair, hampir kaya air. Awalnya bening tetapi ketika diaplikasikan berubah jadi milky gitu. Tapi kalau dibilas kok rasanya kurang bersih, seperti masih ada residunya. Semogaa jerawatku membaik yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Wjr_09

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2021

Wjr_09 recommends this product!

kadang aku males banget buat makeup an tapi semenjak pakai ini ,sekarang aku suka banget Make up loh ... gampang bgt buat bersihin muka kita ,semua make up luntur tinggal kita bilas pakai air biasa dan bersih deh , yuk kalian harus coba aja kayak aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

dapet hasil nyolong dari skincare pouch kakak hahahaha tapi ini emang enak banget sih, very thick dan makeup langsung melt off aja semuanya. kekurangannya karena dia thick, jadi susah untuk dibilas bahkan udah pake sabun pun kadang masih lengket gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

prettymlouis

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 May 2021

prettymlouis doesn't recommend this product!

Aku dapet hibah dari temenku. Konsistensinya cair, hampir kaya air. Awalnya bening tetapi ketika diaplikasikan berubah jadi milky gitu. Tapi kalau dibilas kok rasanya kurang bersih, seperti masih ada residunya. Dan kayanya jerawatku malah nambah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Itsmeadv

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

Itsmeadv doesn't recommend this product!

Cleansing oilnya sesuai namanya sih, light. Cuma aku ngerasanya kayak ga bersih ngapus makeupnya(?) trus fragrancenya juga light tapi abis mandi kok s fragrance somehow masih ketinggalan di telapak tanganku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ecye16

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

10 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

🌱Packaging : 150ml transparant plastic bottle has a convenient pump with a stopper clip. So it won’t leak easily 🌱Experience : i had bad experience using cleansing oil that has thick texture but i give it try again to my skin. First i’m using it once a week. Then the next week i use it 3x a week. I could say my skin loves this cleansing oil. I love the flower scents in it. My skin could tolerate it as it just a few seconds in my skin. Massaged my face then rinse it. its wears off easily with water bcs it has light oil texture. It could remove my mascara too🥰 I use 1 pump if i just stay at home. And if i come back from outside i use 2-3pump. If i use the cleansing oil, i use foam cleanser to wash it off than gel cleanser . The price is affordable. I would repurchase this again. 🌱PAO : 12 Months

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2021

tutilestari recommends this product!

Ini pun sama produk udh lama bgt tahun 2017 waktu brand skincare korea masih itu2 aja. Aku beli sepaket sama facial foamnya, ini emg light bgt sih oilnya membersihkan light makeup aja, lupa dulu bisa membersihkan heavy makeup jg apa engga. Decent product sih worth to try dan harganya affordable di shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

tbh, sukasih sama kinerjanya si cleansing oil ini karena bisa ngehapus make up waterproof tapi sayangnya bikin timbul jerawat entah apa yang salah. Walaupun oil cleanser tapi teksturnya agak cair dan gak ada wewangian. Love hate relationship sama product ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

difaskarina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

difaskarina recommends this product!

Make ini setelah pake make up remover dan sumpah sih setiap abis pake ini muka jadi berasa bersih banget. Baunya enak. Repurchase? ofc. Tapi harus bersabar karena produk ini agak susah dicari di official offline storenya alias cepet bgt abisnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next