The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil - Review Female Daily

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Light Oil

Rp. 137.000

3.7

22
32
14
5
7

80 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deniselw

18 and Under

deniselw recommends this product!

26 Aug 2020

cukup bagus. beli karena recommended oleh one of my fave skincare gurus = gothamista (youtube channelnya). tetapi saya memiliki cleansing oil lain yang lebih saya suka jadi saya akan menjual punya saya (preloved dipake 5x) seharga 85k (expiration date 04/05/2023). WA ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

Combination, 19 - 24

Nantha04 doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

aku kasih rating 4 tapi ngga recomend, 😂 karna emang love hate sma produk inii. teksturnya sdikit cair menurutkuu. kalo pake make up rada tebel, ato sesuatu yg waterproof bisa lgsung melting dan bersih pake inii, sayaang banget kalo udah dibilas dan pake fw ngerasa mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Depees

Normal, 35 - 39

Depees doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Love the scent, tapi kinerjanya mengecewakan. Konsistensinya cair banget, mirip air. Banyak review bilang ini bikin jerawatan. Ternyata bener. Dibilasnya susah banget. Udah dicoba pakai air anget, dobel hingga triple cleansing, tetep aja ada sebagian residu yang nyisa d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

marcelcius recommends this product!

15 May 2020

Teksturnya lumayan cair, untuk kategori cleansing oil. Fragrance-nya lumayan kuat, tapi belakangan ini hidung sudah mulai kebal, haha. Cukup ampuh membersihkan dan mengangkat noda. Cuma karena terlalu cair, jadi ngambilnya nggak bisa langsung banyak, biar nggak belepota ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LittleLucky27

Oily, 25 - 29

LittleLucky27 recommends this product!

03 May 2020

cleansing oil pertama, dan sesuka itu. aq pake klo hbs keluar&pake foundi. hasilnya cukup ampuh,tp tetep harus pake facial wash biar tambah maksimal. ringan banget dimuka. lumayan bikin lembap klo udah selesai. love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

24 Mar 2020

Cleansing oil yang enak dipakenya karena teksturnya cair. Wanginya juga OK gak yang terlalu overwhelming. Sisa make up atau sunscreen langsung luruh sempurna. Emulsify-nya juga OK. Tapi utk efek brighteningnya gak ada sih mnrtku krn kan paling lama juga dia stay di muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Oil cleanser yg enak bgt, sebenernya belinya yg rich oil tbukan yg light p even better makeup leleh semua n gk bikin perih di mata, dicucinya juga mudah dan kulit jd lembut gk terasa kering sama sekali, yg males gosok2 muka pake oil remover ini aja, jamin bersih gk pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0

sitinnrr

Dry, 19 - 24

sitinnrr recommends this product!

13 Feb 2020

This is the better co i ever used. Sangat light enak dipijat gampang di bilas ga k bikin kering , ga bikin iritasi, cuma lgi lgi dia clogging my pores kebesokannya, dan sakit lagi minusnya yaitu dia bener2 wangi bngt. Parfumnya allahuakbar bngt dah nyegrek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikasurya

Dry, 25 - 29

ikasurya recommends this product!

12 Feb 2020

Pakai yang rich cleansing oil untuk kulit kering, oilnya encer,bagus buat lipstick waterproof juga bersih tuntas.. Setelah pakai lebih dari sebulan lebih berasa bersih sih, dibandingkan cleansing oil h*d* l**o 🙏🙏🙏, whitehead juga berasa berkurang...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

So bad ini breakout di wajah w ☹️ biasanya wajah w hampir gak pernah gak cocok sama cleansing oil, makanya kaget setelah beberapa kali make ini jerawat pun bermunculan 😭😭 sayang banget padahal dengan harga yg murah, efektif banget ngangkat makeup bahkan yg waterproof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0