The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil - Beauty Review

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Light Oil

Rp. 137.000

3.7

25
36
17
7
6

91 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

salah satu cleansing oil pertama yang pernah aku pakai. dari segi packaging gemes dan berbentuk pump. tapi untuk texture yang ngga "oily" banget, jadi bisa di bilang oily water karena texture nya agak watery gitu. cleansing oil ini memiliki fragrance seperti nya, tapi yang ngga lebayy gitu. cukup signifikan buat bersihin debu dan dosa di muka ku yang kotor ini akibat polusi tangeranggg xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Aug 2022

tiarashafr doesn't recommend this product!

aku beli produk ini barengan sama cleansingnya yang rice water, dua2nya ga cocok dikulit aku, waktu dipake ada sensasi aneh yang belum pernah aku rasain selama pake skincare product, akhirnya aku dijual untung ada yang beli mengingat harganya cukup mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

25 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

aku baru pake nih, kalo cleansing oil review nya gak perlu seminggu kali yah. udah keliatan kan daya bersih nya gimana... tapi punyaku, "Rice Water Bright Rich Cleansing Oil", bukan yang light kayak di profil review. sama aja kali yeee... aku pake pas banget pulang kantor, jadi langsung aku pake buat bersihin makeup ringan ngantoran aja sih. teksturnya gak kayak minyak, lebih ke essence di sheet mask gitu menurut aku. terus eyeliner dan mascara waterproof aku ilang tuh gak pake effort juga gosoknya. aku pake beberapa cleansing oil, minyak nya berubah jadi putih keruh kalo ngangkat kotoran. tapi cleansing oil ini beda, begitu ngangkat kotoran, warna minyak nya berubah sesuai warna kotoran wkwkwkwk jadi lipstick mascara eyeliner belepotan semua warna warni gitu di telapak tangan (I think that was exciting). aku mah kalo cleansing oil yang penting ampuh buat ngangkat kotoran, dan gak bikin iritasi di kulitku yang sensitif banget. jadi produk ini bagus banget menurut aku!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Niarasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2021

Niarasya recommends this product!

pernah pake ini jaman duluu banget belom ada yang jual cleansing oil lokal, teksturnya ringan banget nggak terlalu oily sesuai sama namanya yang light. cukup ampuh mengangkat makeup dan gampang dibilasnya. nggak terlalu emulsify tapi masih oke lah. nggak akan repurchase karena mau nyobain yang lain aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

selfianielmansyah doesn't recommend this product!

Not my favorite cleansing oil. Aneh menurut aku, teksturnya light hampir watery, pas diapply buat bersihin wajah jadi kental gitu. Tapi kenapa menurut aku kayak kurang bersih yaa pake cleansing oil ini. Wanginya sih oke, cuma aneh aja pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

dalkiuyu21

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2021

dalkiuyu21 recommends this product!

Pertama kali coba clensing oil, kebetulan beli di official storenya, wangi nya enak, texture nya ok make bersih.. kalo suka pakai cleansing oil ini ok sih.. harganya juga ga mahal2 amat.. tapi not a fan of cleansing oil karna ribet bersihinnya dan muka ku cenderung oily..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviaksnr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2021

noviaksnr recommends this product!

Aku dapet dari temenku. Konsistensinya cair, hampir kaya air. Awalnya bening tetapi ketika diaplikasikan berubah jadi milky gitu. Tapi kalau dibilas kok rasanya kurang bersih, seperti masih ada residunya. Semogaa jerawatku membaik yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Wjr_09

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2021

Wjr_09 recommends this product!

kadang aku males banget buat makeup an tapi semenjak pakai ini ,sekarang aku suka banget Make up loh ... gampang bgt buat bersihin muka kita ,semua make up luntur tinggal kita bilas pakai air biasa dan bersih deh , yuk kalian harus coba aja kayak aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

dapet hasil nyolong dari skincare pouch kakak hahahaha tapi ini emang enak banget sih, very thick dan makeup langsung melt off aja semuanya. kekurangannya karena dia thick, jadi susah untuk dibilas bahkan udah pake sabun pun kadang masih lengket gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

prettymlouis

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 May 2021

prettymlouis doesn't recommend this product!

Aku dapet hibah dari temenku. Konsistensinya cair, hampir kaya air. Awalnya bening tetapi ketika diaplikasikan berubah jadi milky gitu. Tapi kalau dibilas kok rasanya kurang bersih, seperti masih ada residunya. Dan kayanya jerawatku malah nambah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next
ic-chevron