ADD

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

Rp. 139.000
3.7

177 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

77

3 Stars

39

2 Stars

17

1 Star

1

3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellysa91

25 - 29

4 days ago

nyaman pakai ini, ga perih dan g buat mukaku merah,g buat breakout, cukup mengangkat makeup berat tp tetep hbs pakai ini aku bilas dgn fascial wash. G suka pumpnya, mrembes n tumpah. Jd susah klo traveling.

female-daily-user-image
si_sca

25 - 29

11 Apr 2019

jar ke 2 yang ku pake , selang-seling sama cleansing balm nya menurut ku yang oil ini lebih mudah untuk ngangkat make up nya di banding yang balm , tapi sedikit lebih boros di banding pake yang balm , dan alhamdullilah nya cocok pake dua-dua nggak bikin kering dikulit juga

female-daily-user-image
jxnxt

25 - 29

02 Apr 2019

Pertama kali nyoba OCM pake ini, dan wow, setelah itu ngga mau berpindah ke lain hati. SUKA banget karena bisa langsung meluruhkan semua make-up bahkan yang waterproof, wanginya juga calming, plus after effect-nya kulit jadi super lembuuut. Varian Camomile emang terbaik sih. Love!

31 Mar 2019

Aku pake ini sejak tahun 2017, ampuh banget mengangkat makeup tebel sekalipun. Muka pun gak jadi kering. Aku pake untuk membersihkan lipstick dan mata juga. Cuma ada sedikit ketidaknyamanannya pas dipake, karna berbahan dasar minyak jadi aku nyucinya sampe 2x. biar bener-bener bersih karna Kalo gak gitu masih terasa sisanya apalagi dibagian pinggir... Read More

female-daily-user-image
edapratiwi

25 - 29

30 Mar 2019

Dibandingkan cleansing balm nya aku lebih suka versi cleansing oil ini sebagai first cleanser, karena lebih mudah dan higenis digunakannya. Sambil dipijit2 semua make up wajah pasti luntur. Cocok banget buat mukaku yang sensitive dan suka merah2. Tidak membuat gatal dan jerawat keesokan harinya ♥️

female-daily-user-image
adjengayu

19 - 24

25 Mar 2019

Sebelumnya udah pernah pake cleansing balm si the body shop ini,lalu penasaran dengan cleansing oilnya. As usual,selama pake produk the body shop aku nggak pernah kecewa.. Dan untuk produk satu ini,so far i love it. aku pake ini sebagai first cleanser dan ternyata cukup ampuh bersihin kotoran even aku makenya cuma usap usap lembut aja. Dia juga ga ... Read More

female-daily-user-image
iamendog

30 - 34

23 Mar 2019

Aku suka sekali dengan cleansing oil ini sebagai 1st cleanser. dia gambang buat pijit pijit, gampang diemulsi juga. Karena aku gak make up an jadi susah kalau ditanya gmn efek dia dalam membersihkan make up. Tidak pedih di mata. Efek setelah pakai lembab tidak terasa ada minyak minyak yg tertinggal paska dibilas. Minus kemasan sangat tidak travel... Read More

female-daily-user-image
priskajane

25 - 29

22 Mar 2019

Cleansing oil yang oke untuk menghapus make up termasuk mascara waterproof yang kadang suka reseh untuk dihapus. baunya juga enak. untuk kulit saya yang cukup sensitif terhadap per-oil-an gara2 pori2 gede, ini aman ga bikin jerawat (ga nyumbat pori2). recommended buat acne prone skin.

21 Mar 2019

cleansing oil pertama saya dan ga pernah perpindah ke lain hati wkwk. walaupun mehong tapi buat ngangkat make up debu dan suncreen mah juara👌dan isinya banyak bangeeet, beli ini setiap 3-4bulan sekali. tapi kalo di bawa travel harus ribet packagingnya gede dan kadang suka tumpah walaupun udah di lock, tapi gapapa selama produknya bagus jadi termaa... Read More

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

11 Mar 2019

Sebelum pake biore, sempet pake cleansing oil ini. Sebenernya aku cocok sih sama CO ini, gak greasy, di emulsify gampang, wanginya enak, fungsi cleansingnya mantep even lagi pake full makeup. Cuma yang bikin aku gak repurchase produk ini lagi itu gara-gara packagingnya yang ganggu banget. Even dia bentuknya pump, tapi bener2 gak travel friendly, ka... Read More

Prev
Next