Camomile Silky Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

Rp. 139.000
3.8

208 REVIEWS

5 Stars

57

4 Stars

90

3 Stars

41

2 Stars

19

1 Star

1

3.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

3 days ago

Yay akhirnya aku coba produk ini juga, setelah penasaran dengan hype-nya dan bersabar menghabiskan cleasing oil ku yg lama. Cleansing oil ini menurutku light banget, makeup mudah sekali luntur. Biasanya aku pakai bantuan kapas untuk daerah mata, dan langsung menggunakan tangan untuk bagian lainnya. Tidak butuh effort lebih saat pakai cleansing o... Read More

female-daily-user-image
kiranistydewi

18 and Under

4 days ago

my first cleansing oil! packagingnya pump tapi suka bocor☹️ wanginya lembut dan calming parah. it works well on my skin, ngebersihin banget. dan kena air cepet bersih juga. menurut aku remove makeup using cleansing oil is more effortless than micellar water. trs lebih hemat jugaa, biasanya aku pake 2 cottons, sekarang 1 doang!

female-daily-user-image
antikagina

25 - 29

6 days ago

Beli ini gara gara (lagi-lagi) nonton youtube mbak dinar yang pake ini sebagai cleansing oil-nya. wanginya calming banget. waktu itu beli pas lagi diskon 30%, pas ke store TBS mas nya nawarin pake yang cleansing balm aja biar awet, cuma aku lebih suka pake cleansing oil sih kalo sekarang. trus kupake buat campuran black sugar klairs buat scrubing. ... Read More

19 Jun 2019

nyobain ini dengan share sama adikku. kemasannya ga terlalu oke, waktu beli malah bocor di tas kertasnya TBS. wangi camomile-nya harum dan menenangkan. waktu dipakai juga langsung membersihkan make-up tipis maupun tebal.

female-daily-user-image
malfawin

30 - 34

15 Jun 2019

Ini cleansing oil yg J.U.A.R.A bnget buat wajah aku. Teksturnya oily saat kita pijatkan ke wajah, jd make up atau kotoran seantero wajah keangkat. Saat kita basuh wajah dgn air, oil nya bener2 luruh gak berasa lengket atau berminyak di wajah. Kalau pake ini aku biasa massage wajah 3-5 menit. Dan enak banget berasa wajah kenyal, bersih dan seger ban... Read More

female-daily-user-image
grevina

40 - 44

12 Jun 2019

Saya pakai triple cleasing utk hapus full make up. Produk ini dipakai utk angkat make up sekaligus memijat wajah, trus saya bersihkan lagi dgn cleansing water, dan dicuci bersih dgn cleansing face wash.

female-daily-user-image
kevina_07

25 - 29

12 Jun 2019

awal nyoba ini karena muka lagi jerawatan dan bruntusan. pake hada labo cleansing oil ga ada perubahan, terus mamah beli ini, dan setelah dicoba, jerawat dan bruntusan perlahan hilang dalam 2-3 hari. benar-benar bagus dan bisa menenangkan kulit. worth to try.. sepertinya setelah punya mamah habis, ga akan beralih ke yang lain lagi..

female-daily-user-image
sarahna

18 and Under

12 Jun 2019

Ngebantu banget buat bersihin make up sampai lumayan bersih banget. Wanginya enak sihh. Ga bikin kulit jadi jerawatan atau bruntusan. Iseng beli pas lagi ada diskon. Buat yang pengen beli, lumayan worth it to try.

female-daily-user-image
momatoye

35 - 39

11 Jun 2019

Duluuuuu ini adalah cleansing oil pertama gue waktu nyoba double cleansing dan langsung jatuh cinta. Trus pas abis, ganti nyoba ke biore yg harganya lebih affordable tp ternyata lebih enak CCO ini, kalo biore dipijat sebentar aja udah lsg keset jadi ga bisa pijet lama2 untuk ngelunturin make up, akhirnya harus nambahin extra pump dan jadi lbh cepet... Read More

10 Jun 2019

Kesukaan banget! Aku tuh cinta banget sama cleansing balmnya TBS... kayanya udah repurchased sampe 4x sebelumnya akhirnya aku menyadari kalo yg balm rada riskan utk dibawa travelling karena suka meleleh😭 jadinya beralih ke yang oil. Tetep sama suka juga namun engga banget utk packagingnya karena gampang bgt bocor. Ngakalinnya ya aku pake botol lai... Read More

Prev
Next