The Body Shop Camomile Silky Cleansing Oil - Review Female Daily

The Body Shop

Camomile Silky Cleansing Oil

Rp. 139.000

4.0

110
128
57
22
4

320 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cittaputri

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

So far okok aja sih gak bikin breakout, oilnya enak sekalian melembabkan, wanginya calming, cepet ngangkat makeup even mascara jg gampang hapusnya. Cuma gatau knp pumpnya kok susah ya ngeluarin productnya kayak seiprit2 effort bgt pny aku yg error apa emg gt sih capedeh bikin males pakenya 🥴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilatfk

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

salsabilatfk recommends this product!

satu-satunya cleansing oil yang cocok aku pakai. ga ada breakout setelah pemakaian. baunya enak banget tapi oil nya suka menyebar padahal tutupnya udah ditutup rapat. rada ribet kalau mau dibawa untuk travelling. karna ini cleansing oil jadi lumayan berpengaruh untuk bersihin komedoku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyasalsaa

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

cocok buat yg kulitnya acne prone skin kyk aku, sebelum pake micellar water sm face wash aku pake tbs ini dulu buat bersihin muka. aku biasanya pake 2pump udh bisa untuk semuka trs bisa ngilangin maskara cepat bgt juga. dia oily to milky ya jadi habis dibilas bikin kulit lembab ga kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mommae

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

mommae recommends this product!

love it✨ calming banget pas di apply ke mukaku dan ga perih kalau kena mata hihi lumayan untuk bersihin komedo di hidungggg kuu dan abis pakai ini tuh berasa bersihh daan ga ada rasa ketariknyaa.... tp emg harus sabar karna ga instant ya bund✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

CINTA BANGETTT SAMA CLEANSING OIL THE BODY SHOP! Ga ngerti lagi, tapi cukup banget buat bersihin my everyday makeup yg simple! Aku lebih suka cleansing oil memang untuk rutinitas per cleansingan. Nah yang camomile ini enak banget :’) se nyaman itu pas dipake kemuka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ndhseraphine

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Ini salah satu cleansing oil OTC yang aku coba dari beberapa jenis lainnya. Dan aku suka karena sizenya besar, harganya affordable, teksturnya ringan, wanginya juga tidak terlalu pekat. Yang aku gasuka, si pumpnya dispensing terlalu banyak produk ini, jd hambur banget. Bilasnya ga sulit tp ga bisa dibilang semudah cleansing oilku yg lain, jd aku ga repurchase. Kurasa ini akan cocok banget buat yg sabar bgt kalo bersihin cleansing oil, sedangkan aku senang yg cepat bersih pas dibilas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devinjimie

Oily, 25 - 29

24 Mar 2021

devinjimie recommends this product!

Ini cleansing oil pertama dan suka banget sama texture oil nya yang ringan dan gampang banget buat diemulsify. I have oily acne prone skin dan ini ga heavy sama sekali, ga ada sisaan minyak nya juga. Jadi ini bisa buat referensi yang lagi cari cleansing oil yang ringan dan aman buat all skin type

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssugarplum

Normal, 25 - 29

18 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

My first time trying cleansing oil. Wanginya camomile calming gitu dan gak terlalu strong. Walaupun wangi dia cukup gentle di kulitku yg normal to dry, gak ada rasa perih pas dipake. Bagus buat ngangkat make up sih apalagi kalo make up yg tebel gitu bisa ngapus bersih tanpa bekas. Recommended! 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

22 Feb 2021

DewintaMiraj_8 recommends this product!

sempet takut pake ini karena ga cocok sm cleansing oil biore tapi akhirnya tetap mutusin buat pake and suprisingly bener² bagus, ngangkat make up nya bersih banget, teksturnya juga pas jadi pake 2 pump aja cukup, minusnya cuman karena no parfume itu tadi baunya mirip² sm bau kayu partikel tapi emg bagus bgt kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lizzajdyn

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

Bagus banget ini ngebersihin sisa makeup banget sih wlpn gw kalau makeup sehari2 emang ga berat, cuman bb cream atau foundation(kl lg mau) terus bedak tabur. Pakai ini ga terlalu sering karena ini kan oil jadi bikin muka kering, muka gw tipe nya kering jd gabisa dipakai tiap hari. Jadi kalau lg ngerasa muka kotor baru pakai ini, dan hasil nya bener2 kotorang keangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next