Tavi Gel-To-Oil 1st Cleanser - Beauty Review

Tavi

Gel-To-Oil 1st Cleanser

Rp. 145.000

4.3

3
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

efel

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

efel recommends this product!

I really wish I like this, soalnya aku suka kemasan tube nya (enak dibawa travelling meski agak bulky), dan dia unik banget dari gel bisa berubah ke oil (nggak misah produknya di dalem tube). Cleansing powernya pun bisa dibilang cukup oke, karena bisa ngebersihin produk produk waterproof.
I will recommend this untuk orang - orang yang nggak mempermasalahkan kekurangannya.
Kekurangannya adalah dia ngga larut di air, jadi waktu bilas dengan air aja, muka tetep licin banget dan produk malah masuk ke mata (lumayan perih).
Menurut aku ini penting banget, makanya aku kasih bintang 3.
But if you don't mind, cleanser ini worth to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2023

kittylestrange91 recommends this product!

produk tavi pertama yg kucoba ūüėÜ ini tuh beneran teksturnya gel, tapi nanti dia berubah jadi oil. bersihnya sih beneran bersih kok, sampe makeup yg waterproof aja pasti bersih, cuma untuk eyeliner waterproof butuh usaha lebih aja ūüėÖ dia agak susah dibilas, kaya ninggalin residu licin" gitu pas udah dibilas air, tapi aku sih ngga masalah karena udahannya lgsg cuci muka lagi pake FW. teksturnya bener" gel pas keluar dari tube, warnanya bening dan ngga ada aroma apapun. travel friendly juga karena packaging nya tube, jadi ngga bakalan tumpah", ngga bakalan meleleh (kaya cleansing balm).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

peacockgreen recommends this product!

Pertama beli ini di JXB karena kebetulan baru launch juga dan ada promo. Awalnya ragu coba tapi tertarik juga karena unik, sepertinya ini produk gel-to-oil lokal pertama yah. Nilai plus banget untuk yg suka traveling karena teksturnya padat, nggak perlu takut tumpah seperti cleansing oil. Surprisingly performanya cukup baik, bagus banget untuk membersihkan sisa sunscreen & makeup, setelah dibilas pun kulit nggak terasa kering. Paling senang karena dia nggak ada wanginya sama sekali! Dan menurut pengalamanku dia cocok dikombinasikan dengan produk non-foaming second cleanser apapun. Wah bangga banget ada produk lokal yg ok kayak gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

12 Feb 2023

devitahaerany recommends this product!

Ini first cleanser yang teksturnya gel tapi pas dispread berubah jadi oil ūü•į. Surprisingly ini daya bersih-nya bagus banget loh ūü•ļ. Jd emang 1st cleanser ini setelah dibilas ngebuat kulit lembab, enak deh jadi ga makin kering kulitku ūü•Ļ‚ú®. Teksturnya gel dan kaya yang udah aku bilang sebelumnya, setelah diusap itu dia berubah jadi oil. 1st cleanser ini ga ada wanginya, terus ga ngebuat mata nge-blur juga. Ga perih juga kalo ga sengaja kena mata ūü•≤ūü§ć. Setelah kena air dia lgsg luruh juga, daya emulsify-nya cakeppp.

Tavi Gel-To-Oil 1st Cleanser 230212 495 1
Tavi Gel-To-Oil 1st Cleanser 230212 781 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sulistyorinio

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Feb 2023

sulistyorinio recommends this product!

Teksturnya enak bisa melt jd oil, nyaman buat ngapus make up daily. Kalau setelah diusap langsung dibasuh pakai air teksturnya jd milky2 awkward gitu. Mendingan dilap pake kapas baru lanjut cuci muka, lebih kerasa bersihnya. Buat hapus mascara waterproof so far aman di aku, gosoknya jangan terlalu semangat aja biar ga masuk mata ūüíĀūüŹĽ‚Äć‚ôÄÔłŹ

Tavi Gel-To-Oil 1st Cleanser 230209 815 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hellofoii

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2023

hellofoii recommends this product!

ini bener-bener bisa ngehapus mascara waterproof dan eyeliner secara effortless. minusnya, bikin mata perih banget. tapi, untuk hapus makeup waterproof, ini bersih banget dan effortless banget. buat deep cleansing juga oke banget. ini juga ga ada bau apa-apa yang nusuk dan ganggu kalo pake. overall, ini masih oke buat direkomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

eternallygrateful

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2023

eternallygrateful recommends this product!

Seperti namanya, ini adalah cleansing oil dengan tekstur gel. Cleansing oil ini dikemas dalam tube buntet yang estetik dan klasik. Tube-nya berwarna biru dengan cap berwarna putih. Bebas parfum dan alkohol, sehingga cocok untuk kulit sensitif. Memiliki tekstur gel bening kekuningan, cleansing oil ini berubah menjadi oily saat digosok di tangan. Wanginya seperti produk skincare bebas pewangi pada umumnya yang memiliki bau sintetis seperti plastik. Produk ini terasa agak kesat saat dioles di wajah. Daya membersihkannya pun tak begitu baik. Dengan harga yang cukup mahal, saya agak ragu untuk merekomendasikan produk ini karena banyak first cleanser di luar sana yang lebih baik dengan harga yang lebih terjangkau. Nilai lebihnya, produk ini cukup irit, karena tak banyak produk yang dibutuhkan untuk membersihkan wajah dan leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0