Sunday Riley Artemis Hydroactive Cellular Face Oil - Review Female Daily

ADD

Sunday Riley

Artemis Hydroactive Cellular Face Oil

Rp. 1.250.000

4.4

9
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesZeLL

Dry, 35 - 39

12 Nov 2016

This is actually a great product if you're looking for a balancing product when you feel like your skin is acting up: acne popping up, oilier than usual, or just out of the ordinary like when you're PMS-ing and stuff. But ... there's a bit but that make me doesn't want ... Read more

0

wiwid1103

Oily, 30 - 34

01 Nov 2016

Ini salah satu favourite facial oil saya. Saya sudah mencoba beberapa facial oil, and I find it that Artemis face oil is one of the best to help with acne and breakout. It doesn't make it disappear by the next day, but I could see some improvement by the next day after ... Read more

0

Esteviaa

Combination, 19 - 24

30 Jun 2016

My first sunday riley's product and also my first face oil. Awalnya sih coba2 aja beli oil ini. Milih ini karena kayanya cocok buat acne prone. Udah sekitar 10harian pake ini dan fine2 aja. 


Yang dirasa sih oil ini bisa calm redness dan bikin kulit ba ... Read more

0

Olladipo

Dry, 30 - 34

24 Apr 2016

Artemis ini adalah AM and PM face oil - something like moisturizer maybe, dunno but I think it’s like that. Artemis got the Lemon ingredients which is mean it’s something like Vit C but the Lemon fungsi-nya disini sih claimnya untuk menyembuhkan kalo kita ada masalah p ... Read more

0

citruslemon

Combination, 25 - 29

10 Feb 2016

Artemis adalah my first encounter with face oil. Setelah lama di wishlist, akhirnya mutusin beli full size sblm coba Luna/ Juno/ Flora. I've been experiencing breakouts due to PMS and heavy skincare. 1 bln ini sy ganti rutinitas dgn pakai baby oil as make up remover, Ne ... Read more

0

ninzkie

Combination, 30 - 34

07 Jan 2016

ini satu2nya face oil andalan saya sehari2, dipakai setiap malam sekitar 3-4 tetes di seluruh wajah. teksturnya memang sticky, karenanya sebelum pemakaian saya semprot dulu muka pakai face water yg biasanya bikin artemis cepet nyerep. so far paginya ngerasa muka bersih ... Read more

0

curious8

Normal, 35 - 39

26 Dec 2015

Artemis memang bukan oil pertama yang aku coba jadi awalnya merasa nga ada spesialnya dibandingkan oil yg lainnya ga bikin muka lebih glowing dari biasanya bahkan kalau dipakai lebih dari 3 hari mulai muncul bruntusan.
Tapi setelah dicoba coba ternyata itu karena ...
Read more

0

amor

Combination, 25 - 29

19 Dec 2015

Nyoba oil ini yang share share-annya. Teksturnya thick dan lengket. Di kulitku sayangnya ga cocok dan tiap pakai di malam hari pas paginya langsung muncul beruntusan kecil merah merah. Thanks itu terpaksa stop dan ga pakai lagi.

0

freshminttea

Oily, 25 - 29

16 Nov 2015

Banyak yang pakai oil ini untuk moisturiser pagi hari...aku pakai untuk malam hari..oil nya cepet banget nyerep di kulit. Tidak terasa berminyak atau berat sih..
Kalo aku malah wanginya ga terlalu mengganggu..kyk lemon citrus2..
Sayang kulit sensiku ga terla ...
Read more

0

mrsmomme

Dry, 35 - 39

31 Oct 2015

Artemis oil ini biasanya saya pakai di pagi hari setelah cleansing, gantian dengan SR Juno. Sangat membantu mencerahkan dan untuk kulit kering ampuh untuk melembabkan dry patches.
Kalau lagi banyak pakai skincare yang berat, biasanya sebelum pakai Artemis, saya sp ...
Read more

0
Prev
1
2
Next