Gentle Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

Rp. 490.000
4.3

66 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

28

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
diesty21

25 - 29

31 May 2019

my Holy Grail cleansing oil harganya mayan mahal,cuma karena pakainya cuma 1 pump jadi kehitung hemat. ini CO yang gak bikin jerawatan di aku, gentle. pakainya setelah di apply di wajah pijat bentar angkat pakai handuk yang di rendam air hangat dan boom...make up waterproof keangkat semua

female-daily-user-image
vmelischa

25 - 29

22 Apr 2019

Aroma gingsengnya bikin aku tambah jatuh hati, ampuh melunturkan makeup yang waterproof, setelah di pake wajahku terasa lebih kenyel gitu.. tapi sayang cuma bisa sekali beli, karna harganya masih belum bersahabat hihihi

15 Apr 2019

pertama kalinya jatuh cinta sama cleansing oil . berkat produk ini . benar-benar membersihkan noda kosmetik diwajahku.. jadi gak bisa lepas dari cleansing oil. hanya saja harganya yg mahal bgt menurut aku.. tapi emg worth sih.. hehe

11 Apr 2019

Ini cleansing oil paling enak yg pernah kucoba kayaknya. Gampang bgt diemulsifynya, tapi buat mascara waterproof dia agak susah ngilangin. Enaknya sih ga perih di mata walopun bikin agak kabur pandangan (?) waktu dipake di mata πŸ˜‚ soalnya cuma CO ini doang yg bikin pandangan jd agak kabur pas dipake. Dia jg g bikin kering seingetku ya, krn udah lam... Read More

female-daily-user-image
rerefrans

25 - 29

14 Mar 2019

ini cleansing oilnya agak thick, tapi buat bersihin eye makeup yang waterproof ini super efektif, cepet banget bersihnya. cuma karena ini oily banget, setelahnya aku pake micellar water lagi buat ngangkat minyaknya dulu sebelum exfoliating

13 Mar 2019

In my house my mom using it and i always try to cheating, I mean like secretly I using it.. Kkekeke.. But it's really great cleansing product, from oil but the result Isn't too much oily, I feel so light, moisturizes while at once making skin relax & fresh ❀

12 Mar 2019

nyoba ini krn punya mama. pertama kemasannya yg elegan dan keliatan mewah. dan teksturnya gel bening gt, ga terlalu kental jg ga watery bgt. pakenya biasa klo mau double cleansing hbs full makeup. pakenya enaaaak layaknya cleansing oil, dipijet2 ke muka bisa melelh makeupnya dan sukanya biasanya ada kaya komedo/dry patches yg ikut kelupas/keambil g... Read More

female-daily-user-image
raskiriska

25 - 29

11 Mar 2019

awalnya agak ragu ya aku pas beli produk ini. sulwhasoo emang brand yang agak pricey tapi hasilnya beuhhh mantul abis. ini juga salah satu produk yang aku beli juga, hasilnya bagus banget buat bersihin muka kita:")

11 Mar 2019

Ini cleansing oil jenis apa sih? Bikinnya pake apa sih? Digimanain sih bisa sampe bagus bgttt!!😭😭😭😭 ga ngerti lagiiii. Dia hapus make up ku dengan SEMPURNA! Semua makeup ku lgsg melting seketika :”) ahhh ku jatuh cinta sedalem-dalemnya sama produk2 Sulwhasoo :”)πŸ’–πŸ’–πŸ’–

female-daily-user-image
ayuthiacv

19 - 24

10 Mar 2019

baru inget kalo aku pernah coba cleansing oil ini. karena aku bukan pakai makeup sehari hari buat bersihin physical sunscreen ini bersih banget. dia bisa banget ngancurin komedo kalo kamu massage. gampang banget luruhinnya gak berasa keset dan muka jadi lembut

Prev
1
234567...
Next