Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil - Review Female Daily

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Oil

Rp. 490.000

4.3

45
41
5
1
2

94 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gndkjw

Oily, 25 - 29

09 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Tekaturnya cair banget untuk ukuran oil cleansing, seperti brand luxury kebanyakan ini ada fragancenya walaupun khas sulhwasoo yang herbal-herbal gitu tapi menurutku quite strong jadi take notes aja yg gabisa pake product ada fragancenya. Ga bikin break out, experiencenya cukup menyenangkan, kerasa bersih. Tapi harganya lumayan banget untuk sebuah cleansing oil. Masih banyak oil yg harganya di bawah ini dan memberikan hasil bersih yang sama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

JannahMaharani

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

JannahMaharani recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini tu rasanya, hah, cleansing oil? bakalan oily banget ga ya? ternyata setela nyobain, teksturnya tu ga begitu oily dan cleanser ini ngebantu banget buat ngebersihin makeup. teksturnya juga lembut banget dimuka, ga ada foam sama sekali dan sukaaaa banget, setiap kali cuci muka tu aku suka sekalian mijitin muka aku saking enaknya hahaha. kalo aku biasa aplikasiinya pas muka masi kering, jadi pump oil clenaser ini 2x, usap-usap ditangan baru aplikasi ke muka sambil gerakan memutar di area pipi sama kening, terus pijit pelan-pelan, baru kemudian basuhnya pake air anget ampe bersih, duuuuhhhhh habis itu muka nyaman bangettttttt luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

DwD

Dry, 30 - 34

20 Dec 2020

DwD recommends this product!

Aku bukan tipikal orang yang bersihin makeup pake cleansing oil jadi agak kurang suka efeknya pas make ini. Untuk ngebersihin make up kurang sih ya padahal make up aku cuma yang light aj. Efek melembapkannya dapet dan baunya juga cukup enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

17 Nov 2020

hiddenstars recommends this product!

Um, 4.5 stars sebenernya. Aku suka bgt teksturnya yg cair ringan, tapi ampuh bersihin muka dr kotoran2, makeup dan sunscreen. Ada sedikit warm feelnya pas diusap2 ke muka. Kalo di emulsify satisfying bangettt. Bikin muka bersih, soft dan lembab yang balanced gitu. Packaging oke, pump dan bisa ngelock. Isinya byk 200ml deh tapi berarti kurang travel friendly. Minusnya wanginya... aku gasuka... bau ginseng sih walaupun ga strong tapi menurutku kyk minyak telon di templok ke muka 😂 jd untuk aku wanginya bukan calming malah bikin “aneh bgt si wanginya???” 😂😂 sisanya tekstur dan efek semua oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christydk_

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

christydk_ recommends this product!

Cleansing oil terfavorit krn memang sebagus itu✨😭 teksturnya termasuk ringan kalau dibandingkan sama teman2 cleansing oil sejenisnya, dan gampang banget di-emulsify. Di aku bener2 ngebersihin bngt tanpa bikin muka berasa oily setelah dibilas, bahkan mascara waterproof juga keangkat. Yang paling penting adalah dia gak bikin muka ku yg acne prone skin ini beruntusan / jerawatan. Sudah pasti akan repurchase 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yhadi212

Combination, 35 - 39

05 Nov 2020

Yhadi212 recommends this product!

oil cleanser yg keren bangettt. bisa angkat eyeliner mac yang super waterproof. benar2 terasa lembut di kulit. bisa mengangkat waterproof make up. hanya dalam waktu 1 menit sudah bersih. lanjutkan dengan foam sulwhasoo. wajah terasa bersiiih dan segar. tidak ada make up yang tertinggal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dsrn

Combination, 25 - 29

25 Oct 2020

dsrn doesn't recommend this product!

Niat hati mau coba double cleansing, ketemulah brand ini. Hari 1-2 okelah, ga ada efek negatif, hari ketiga pas bangun syok dong, muka beruntusan. Dia ada efek anget2nya, dan mungkin itu yg bikin kulit berontak. Mau preloved aja 60k, bsa wa ke 08999275157

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Jenniferbuds

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

Jenniferbuds recommends this product!

Pertama kali into double cleansing dan coba cleansing oil, i actually like the smell its so calming. IT IS SO GENTLE!!! NO BREAKOUT!!! Skin feels supple and soft and most importantly clean! Cuman mungkin akan mencoba another cleansing oil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

14 Oct 2020

Fr4nc3s recommends this product!

Overall ini cleansing oil yang OK, efektif buat bersihin make up, sunscreen, dirt and sebum. Teksturnya runny, colorless dan ada herbally scent to it. Wanginya khas produk2 sulwhasoo ya tp subtle kok gak overpowering. Feelnya gentle on the skin, gak drying juga. Slipnya jg ok, ada sdikit warm sensation yg sbnrnya aku kurang suka sih krn rasanya kurang fresh aja tp ini hanya personal preference aja. Aku pakenya 2 pumps buat muka dan leher. Emulsify nya juga ok, turns milky when you mix it with water. Do I think it’s worth it with the price? Not really krn ada CO yang tesktur dan feelnya jauh lebih enak buatku dgn hrg 1/3 nya.. so I won’t be repurchasing this one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Giani

Normal, 25 - 29

18 Aug 2020

Giani recommends this product!

Enak bgt yaa lord :)Jadi aku kalau pakai dia sambil pijit-pijit wajah gitu, bau ginsengnya bikin good mood sekali.Membersihkan wajah jadi terasa menyenangkan, dari cleansing oil yg sebelum-sebelumnya aku pakai ini yg paling mantul menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next