Emina Gentle Cleansing Oil - Review Female Daily

Emina

Gentle Cleansing Oil

Rp. 490.000

4.3

42
39
4
1
2

88 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrn

Combination, 25 - 29

dsrn doesn't recommend this product!

6 days ago

Niat hati mau coba double cleansing, ketemulah brand ini. Hari 1-2 okelah, ga ada efek negatif, hari ketiga pas bangun syok dong, muka beruntusan. Dia ada efek anget2nya, dan mungkin itu yg bikin kulit berontak. Mau preloved aja 60k, bsa wa ke 08999275157

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Jenniferbuds

Combination, 19 - 24

Jenniferbuds recommends this product!

15 Oct 2020

Pertama kali into double cleansing dan coba cleansing oil, i actually like the smell its so calming. IT IS SO GENTLE!!! NO BREAKOUT!!! Skin feels supple and soft and most importantly clean! Cuman mungkin akan mencoba another cleansing oil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

14 Oct 2020

Overall ini cleansing oil yang OK, efektif buat bersihin make up, sunscreen, dirt and sebum. Teksturnya runny, colorless dan ada herbally scent to it. Wanginya khas produk2 sulwhasoo ya tp subtle kok gak overpowering. Feelnya gentle on the skin, gak drying juga. Slipnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Giani

Normal, 25 - 29

Giani recommends this product!

18 Aug 2020

Enak bgt yaa lord :)Jadi aku kalau pakai dia sambil pijit-pijit wajah gitu, bau ginsengnya bikin good mood sekali.Membersihkan wajah jadi terasa menyenangkan, dari cleansing oil yg sebelum-sebelumnya aku pakai ini yg paling mantul menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

feidracldia

Combination, 19 - 24

feidracldia recommends this product!

13 Aug 2020

Dalam pencarian cleansing oil akhirnya iseng beli sulwhasoo punya karena pengen dapetin sensasi bau2 ginsengnya itu because i love the smell😍, teksturnya kayak cleansing oil biore tapi sedikit lebih cair sulwhasoo dan dia ini warnanya bener2 beningg ketika diusap kewaj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

purbasari23

Oily, 35 - 39

purbasari23 recommends this product!

05 Aug 2020

ini cleansing oil kedua setelah sekian lama pake kiehls cleansing oil.punya sulwhasoo ini jauh lbh ringan minyak nya drpd kiehls punya tp efek bersihin make up n kotoran seharian di muka ku bener2 bagus.. texture nya yg lembut di kulit n wanginya soft aq bener2 suka.mud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviaa8

Combination, 19 - 24

deviaa8 recommends this product!

31 Jul 2020

Lumayan enak si dipakainya. Cuma menurut aku kurang bersih ya untuk pemakaian make up waterproof kalo untuk ngebersihin wajah seharihari si aman dan wanginya nenangin wangi wangi herbal gitu i think. Worth to try kok tapi feel untuk repurchase kayanya engga mau coba cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ledi_sha

Normal, 30 - 34

ledi_sha recommends this product!

30 May 2020

Terluv sama product ini..udah tahunan pakai dan ga bisa kelain hati. Ngefek bgt di wajahku jadi fresh, bersih dan sangat menenangkan karena aroma gingsengnya aku syukaaa bingits. Ga akan berpindah kelain hati. Cuma mmg pricey sih, untuk yang mau coba bisa beli travel si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ArinaPH

Oily, 19 - 24

ArinaPH doesn't recommend this product!

06 May 2020

coba travel size produk ini karena pas liat bahannya kaya cocok gitu, ga bikin kulit meradang bahan bahannya, pas dicoba emang bener, bisa ngapus make up dengan sangat baik, cuma yang kurang disuka klo dibilas pake air, harus bener bener sambil dipijit banget mukanya, g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

05 Apr 2020

Kemasannya cukup gedeee. Ada aroma macem herbal gitu (ginseng, probably?). Yang aku impress, dia itu oke banget buat ngapus make up yang waterproof. Mana ga pedes pula di mata. Teksturnya cukup light, tapi ga se light Three dan Skin1004 light c/o. Harganya oke sih, wort ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next