ADD

Spoil Organics

Rosehip Oil

Rp. 110.000
4.1

64 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

19

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
botboteh

25 - 29

02 Mar 2019

my first face oil. sebelum akhirnya memutuskan pakai ini, proses pencarian panjang banget. krn belum mampu beli rosehip oil dr merk merah itu. cara aku pakai oil ini di step trakhir skin care, dan di tap aja di wajah. nggak aku oles, jd minyaknya aku usap di kedua tangan, baru dr tangan itu aku tap ke wajah. agak gak suka sama wanginya (yg ngga... Read More

27 Aug 2018

tried this one before and it really did make my skin terselamatkan dr bruntusan ,, tp somehow setelah pemakaian jangka panjang, it made my forehead even worse :( bruntusan ilang,, trus sekalinya muncul lgs banyak bgt :( i dunno what happen i'm so sad because this used to be works so good on me :(

female-daily-user-image
shantijuw

30 - 34

13 Aug 2018

Udah botol ke2, di beberapa orang ini memicu bruntusan atau malah jerawat ya, jadi gue menyiasati kalo ini dipakainya ‘lebih baik’ malam hari dan ga ditumpuk apa2 lagi, jadi bener2 abis cuci muka ya langsung pake ini aja. Dan cocok2 aja sih paginya emang berasa lebih kenyal gitu muka.

female-daily-user-image
nisaannisa

25 - 29

25 Jul 2018

Rosehip oil pertamaku karena claimnya bisa menghapus dosa dosa besar di wajah? baca2 review FD banyak yg bilang bagus dan harganya affordable. Teksturnya menurutku light, warnanya kuning gitu, bau oilnya menurutku nggak menganggu. Awal pakai karena ngga tau cara pakenya jd lgsg templokin ke wajah sukses bikin beruntusan banyak. akhirnya ngga nyerah... Read More

female-daily-user-image
mrshdella

19 - 24

01 Jul 2018

semenjak pake produk ini muka jadi ga terlalu berminyak dan lebih lembap, sesuai kata mbak liah kalo mau ngurangin minyak ya pake minyak lagi dan ternyata beneran bekerja di muka dan ini dimuka aku juga bisa untuk mencegah jerawat dateng, untuk efek bekas jerawat sih kurang ya tapi untuk ngurangin minyak ini nampol bangettt!

female-daily-user-image
nurinaaaa

19 - 24

22 Jun 2018

rosehip oil pertamaku dan langsung jatuh cinta. teksturnya emg rada berat gitu makanya aku pakenya malem aja. pagi2nya muka kenyel gitu. hebatnya dia bisa calming kalo kulitku lagi 'marah' alias merah2 larna sunburn atau overexfoliate. kalo buat ngilangin bekas jerawat kurang tau karna aku selalu pake serum jadi gatau yg ngefek bgt serumnya apa si ... Read More

female-daily-user-image
salinasalsadila

18 and Under

18 Jun 2018

My very first skincare itu rosehip oil ini actually. Dan emang langsung berhasil buat aku jatuh cinta sama facial oils. Teksturnya light banget, cepat menyerap. Aku gak notice ada scentnya, tapi emang ada sedikiit baunya tapi sangat tidak menganggu. Ajaibnya rosehip ini emang bisa ngehilangin PIH aku dan juga selain melembabkan dia bisa mencerahkan... Read More

16 Jun 2018

HOLYGRAIL! Baru setahun yang lalu iseng mau cobai rosehip oil yang banyak dibicarain orang2, budget tdk mampu beli trilogy, searching2 nemu lah ini. Sungguh ini face oil pertama dan paling aku cinta. Warnanya gak amber yellow, lebih ke light yellow. Baunya jg gak fishy kyk yg dibilang orang2 ttg rosehip oil kebanyakan. Tekstur oilnya sendiri light... Read More

14 Jun 2018

Beberapa tahun yang lalu pernah nekat beli ini (korban iklan). Padahal saat itu aku belum paham2 banget dunia per-skin care-an. Packagingnya dalam bentuk pipet. Bagus juga. Tapi kadang minyaknya suka mleber2 ke kepala tutup. Jadi bikin botol bagian luarnya minyakan. Aku pakai ini sotoy aja waktu itu gatau cara pakai minyak2 ke wajah. Jadi hasil... Read More

female-daily-user-image
cutmuthia

19 - 24

12 Jun 2018

Beli ini karena murah hehe. Baunya kerasa tapi ga terlalu mengganggu. Tekstur oilnya ga terlalu thick menurut ku, tapi lumayan bikin ngerasa greasy hehe. Cukup melembabkan buat ku yg kulitnya kombinasi. Sayangnya udah abis satu botol tapi ga ngaruh untuk memudarkan hyperpigmentasi ku.

Prev
1
234567...
Next