20 Mar 2020
enoenoeno recommends this product!
Pokoknya my super fav cleansing oil...rontok semua komedo kulit jd bersinar. Sayang sekali ya discontinue huhuhu.. Ada info ga masih bisa dapet dimana??? Pengen pake lagi cuma gatau beli dimananya....
15 Apr 2019
aku termasuk orang yg mencintai cleansing oil . produk ini pun memiliki wangi yang pas dan segar seperti gula . oilnya pun pas menurut aku . cukup membersihkan secara menyeluruh kosmetik yang ada pada wajahku
11 Apr 2018
Sumpahh!! ini cleansing oil ter-enak yg pernah aku coba selain biore sm kose softymo. Teksturnya light kaya biore tp somehow lebih gampang diratain ketimbang biore trus easily emulsified dibanding biore juga. Plusnya abis bersihin muka pake skin food ini, mukaku jd mulusssss banget mungkin krn ada ekstrak black sugar itu ya jd sekalian ada efek exfoliate-nya. Repurchase? maybe soalnya pingin banget tp susah carinya, ada bbrp olshop yg jual tp somehow mahal banget ?
17 Dec 2016
My favorite cleansing oil of all time! Aku pake yg sudah dalam kemasan baru, kulitku jenis acne prone-oily. Biasa aku pake ini untuk menghapus makeup medium-full coverage. Cuman pake sekitar 2-3x pumping, untuk seluruh wajah, trus diusap pakai tissue biasa, makeup waterproof semua luntur kehapus (it works like a magic!). Setelah pakai ini muka jg terlihat lebih sehat. Stlh pake cleansing oil ini, baiknya langsung pakai foaming cleanser dan lakukan skin regime spt biasa. Overall, dgn harga yg cukup terjangkau dan efektivitas yang sangat bagus, cleansing oil ini bisa jadi pilihan untuk dipakai sehari2.
15 Mar 2016
Aku nyoba yg formula lama sama yg baru bedanya ada di ukuran botolnya sama teksturnya klo harga kurang tau deh tp kayanya beda juga.Produk yang lama ukurannya 170ml dan teksturnya lebh kerasa oilynya walaupun lbh lebih cair dari pada cleansing oil bodyshop.. untuk produk yang baru dia ukurannya 200ml. Lebih banyak! Dan teksturnya kaya bioderma kalo rada oily siih... initnya lebih encer drpada yg produk lama...Yang aku suka dr produk ini dia ada scentnya tp scentnya ga nempel di muka. Pas lagi digosok kcium tp klo udh dibilas ga ada scent yang nempel di muka. Ga rekomend bgt buat yg sensitif sama wewangian. Ini cleansing oil pertama yang aku coba. beli di onlineshop sekitar 150.000 pas mau repurchase udh ga nyetok tokonya dan nyari susaaah bgt. Kalo harga counter diatas 300 (3x lipat brooh!!) Ini aja beli nitip sama sepupu yg ke korea. Klo ada yg tau olshop jualan ini tell me please.
12 Mar 2016
Ini cleansing oil favorite ku banget, aku suka banget sama wanginya seger wangi semacam citrus gitu bikin refresh dan relax. Tekstur dr cleansing oil ini juga ga terlalu kental dan menurut aku pas banget, kemampuan buat exfoliate kulitnya juga oke banget berasa bersih abis pake ini, ga bikin kering atau berminyak. Buat bersihin eye make up juga ampuh banget. Suka banget pokonya sama produk ini!!