Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Rp. 240.000

4.3

86
30
20
4
3

143 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naduls

Combination, 30 - 34

naduls recommends this product!

a day ago

Cleansing oil skin1004 ini gak sepowerful yg ku kira. Kemaren pas dandan full dengan riasan mata waterproof dia gak bisa ngehapus sisa smudge mascara yg tinggal dikit karena sebelumnya udah ku bersihin sm eye makeup remover. Untuk formula dan tekstur sih enak banget kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queeenanda

Combination, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

5 days ago

1st impression make produk ini wah gilaaakkk bisa banget dipake buat ngebersihin makeup sampe SEBERSIH ITU. Teksturnya ya sama aja seperti cleansing oil yg lain, gak terlalu thick tp juga gak terlalu cair, ga berbau. Cuma sayang harganya muahal banget ya untuk ukuran cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Fitrianw

Oily, 19 - 24

Fitrianw recommends this product!

14 Oct 2020

Setelah menggunakan biore pindah ke skin1004 itu rasanya beda. texturenya bener2 cair kyak air aja jadi gampang buat hapus makeup setebel apapun, kalo pake ini tuh sambil pijat2 muka enakeun banget. Gampang dibilas juga , gk bikin kering after dibilas malah kyak lembut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bubleberry

Combination, 30 - 34

bubleberry recommends this product!

05 Oct 2020

Cleansing oil yang termasuk ringan dan cocok untuk sehari2 yang cuma pake sunscreen atau make up tipis2. Ada wangi yang cukup terasa tapi gak terlalu ganggu. Teksturnya light oil dan gak bikin kulit kering. Tapi waktu di pijetnya rasanya kok cepet nyerap ke kulit yah, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Mayaartika

Combination, 19 - 24

Mayaartika recommends this product!

04 Oct 2020

(PRELOVED) cleansing oil dari centella madagascar ini recomended buat ngebersihin. Aku mau preloved cleansing oil aku isi masih 75-80%. Untuk expired masih lama, aku kasih harga murah aja si 150k boleh nego tipis, ini aku beli di beuatyhaul jadi dijamin keasliannya ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dhanitahartland

Oily, 19 - 24

dhanitahartland recommends this product!

03 Oct 2020

Tbh ini cleansing oil pertamaku dan aku langsung suka banget. Very effective in removing the makeup, as well as excess sebum and dirt (saat gapake makeup). Makes my skin super soft after double cleansing. Gak ada bau2 aneh juga and it’s pretty soothing. Bit pricey thoug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mirlelle

Dry, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

03 Oct 2020

Cleansing oil ini bener2 light banget dan enak di muka, kalau dibandingin sm DHC yg berasa cukup thick gitu. Lightweight tp ngebersihin mukanya ga main-main. Makeup cepet banget luntur pake ini hehe. Ini jg ga bikin breakout di mukaku, jd it’s a win!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Minoru

19 - 24

Minoru recommends this product!

22 Sep 2020

di kulit aku ga cocok oke oily ternyata mudah berjerwat..aku mw jual baru pke 3x isinya masi 98%...beli di tokped 270rb masi ada kerdus semua..aku jual 190rb boleh nego..wa 081213856585 yg cocok silahkan kk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Vanhana

19 - 24

Vanhana recommends this product!

20 Sep 2020

PRELOVED! Produk ini pas dipake enak bgt buat bersihin sisa make up/sekedar ss, cuma gegara kulitku terlalu sensitif, jadi kalo dipake malemnya pas pagi jadi merah gitu. Dijual 190k jawatengah free ongkir masih 90% 200ml belinya ORI hub 082221225997

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FitriHapsari

Dry, 35 - 39

FitriHapsari doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

Baru pertama kali pakai soalnya pengen coba yang ala ala double cleansing. karena ngga begitu banyak nempel make up, cleansing ini buat ngilangin sunscreen nya. dimuka itu rasanya minyak semua, apa emang gitu ya? akhirnya tetep make sampai habis cuma habis make langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next