Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Rp. 240.000

4.4

112
43
23
3
2

182 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalayylla

Combination, 25 - 29

a day ago

Lalayylla recommends this product!

cleansing oil pertama yg aku cobain dan bikin jatuh cinta.. se suka itu.. pertama kali kerasa lembut dimuka.. trus hbis dibilas kerasa bersih sebersih"nya 😍 dan gk bikin ketarik gitu padahal cuman setetes pemakaian .. beli dengan ukuran 200 ml.. sumpah bakal awet berbulan" ini mah. thankyou skin1004 karna bisa menemukan ku dengan cleansing oil seenak inii.. apa lagi dipakai pas bersihin muka malam hari. hmm besok nya seneng gitu liat muka yg plumpp kenyel. aku pakai rangakaian skin1004 ya ampule sama tonernya.. plus aku juga mau nawarin nih aku kemaren ke checkout doble jadi yg satu masih utuh 100% tersegel belum aku buka sama sekali.. aku beli di skin1004 korea langsung.. aku jual rugi 210rb.. ya..karna 1 tube ukuran 200ml bkl habis lama.. yang mau bisa dm di instagram lalaaaaahs ya .. klo mau tanya"..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

asakura

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

asakura recommends this product!

teksturnya kental tapi dia lebih runny gitu, jadi hati2 aja pas ngepumpnya biar ga bleber kemana2. ini gak ada baunya, dan pas diapply ke muka enak aja rasanya, ringan.. saking enaknya sampe ga ngeh kalo makeup udah keangkat semua. daya angkatnya bagus deh, ga bohong huhu 😭 dan point plusnya mata jadi gak rabun/perih kalo pake ini. sejauh ini selama pemakaian dia gaada bikin breakout atau reaksi aneh2. worth the price lah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ranauliani

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Ini cleansing oil yg gw suka soalnya gak bikin gw buta sementara kalau lagi bersihin daerah mata😂 teksturnya cair oily, sedikit runny jadi kalau pakai ini harus sedikit berhati2 agar tidak bleber. Gw pake 3 pump udh bisa buat bersihin wajah plus leher. Pernah coba buat bersihin make up krn gak ada pembersih daerah mata jg bisa. So far, gak ada keluhan di wajah. Cuma harganya mahal banget ya. Tapi recommended bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cicamatcha

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

cicamatcha recommends this product!

MY FAVORITE CLEANSING OIL EVER. Texturenya light kaya air gitu, tapi daya emulsify-nya juga ada. Enak banget gak berat di kulit oily apalagi yang berjerawat, gak khawatir nambah parah yang ada malah calming jerawat atas kandungan centella asiaticanya. Yang aku gak suka packagingnya sih agak kurang travel friendly, sisanya gak ada 5/5!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanah

19 - 24

10 Apr 2021

Hanah recommends this product!

beli karena pengen coba cleansing oil. awal-awal walaupun belum keliatan efeknya ngerasa cocok aja karena ngga nimbulin masalah diwajah, tapi pas lebih dari sebulan kulit malah ngga enak rasanya dan jadi kering dan nambah jerawat baru. oiya karena udah ngga kepake lagi jadi kujual aja, kalau kalian tertarik bisa lirik shopee ku yaa di hanahmuski. makasih :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Felissya

Oily, 18 and Under

27 Mar 2021

Felissya recommends this product!

aku ganiat beli ini si cm beli skin1004 yg sepaket jd ada si cleansing oilnya ini, packagingnya bagus pump gt , wanginya aku suka wangi alamii gitu, teksturnya kaya cleansing oil pada umumnya, cm aku ga pake ini, lebih suka micellar water daripada cleansing oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

azzahraps doesn't recommend this product!

teksturnya yaa semacam minyak cair agak kentel gitu dan ga bau aneh-aneh. buat ngangkat makeup juga bagus banget. Cumaa waktu aku pakai di wajah ga cocok, wajah jadi breakout parah muncul jerawat dan beruntusan. untuk dibilasnya juga cepet ilang kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Awal pemakaian berasa kaya “ah ga cocok deh nih” entah cara pakaiku yang kurang tepat atau emang pas kondisi kulit lagi sensitif. Eh sekarang malah susah move on wkwkwkwk, bagus banget! walaupun terkesan agak cukup mahal ya dibandingkan cleansing oil lainnya, tapi ini ringan dan mudah dibilas lho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alifashafiera

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

alifashafiera recommends this product!

Cobain dari sample, isi oilnya light, ga bener2 kay minyak yang kentel gitu, bisa banget ngangkat makeup, cuma hasil akhirnya agak licin gitu serasa ga bersih padahal udah dicuci berulang-ulang. Tapi aku pikir worth it sih buat double cleansing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indahpspta_

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

Indahpspta_ recommends this product!

lumayan pricey untuk sebuah cleansing oill tapiii karenaaa bener-bener ngebersihin bgt keangkat semua kotoran dimukanya dan bikin muka halus setelah pemakaian jadinyaaa walaupun mahal pasti direpurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next