Aputrilia recommends this product!
Sumpah ini sangat sangat works buat ngebersihin make-up sekalipun dia waterproof, dan setelah dibilas itu dia nggak ninggalin residu
Overall di kulitku ini bagus sih, cuman kekurangannya dia rada pricey buat kaum mendang mending kaya gw, but this WORTH THE PRICE
03 Apr 2025
Feeeee_e recommends this product!
Aku cinta mati banget sama produk ini! Dia bener bener bikin bersih dan kadang kalo muka ku kotor abis aktivitas outdoor, kadang sampe ada bintik bintik kecil gitu keluar dan dia ga bikin mata langsung blur gitu pas di pake, pas di emulsify juga gampang, butiran putih yang keluar banyak juga!
02 Apr 2025
sallsaaz recommends this product!
Menyesal baru coba cleansing oil dr bulan januari lalu, ky darimana ajaa, Sal?!? Sungkem bgt sama yg buat skin 1004! Selain aku cocok dgn ampoule nya, aku jg cocok cleansing oilnyaa!! Tekstur oil nya light ga berasa berat di muka, enak bgt di apply ga kerasa perih, wanginya centella yg ga ganggu. Karena aku lg concern di clossed comedo dan whiteheads ini gong bgt sih! Hasilnya keliatan tp aku pake buat bersihin make up ajaa, aku olesin dan pijit2 terutama di bagian hidung selama 2-3 menit! Walaupun gada putih2 yg keluar ky orang2, tp aku suka krn aku notice clossed comedo dan tekstur chicken skin di muka aku berkurang, ngerasa muka jd lebih halus dan ga gampang jerawatan!! Cakeup dan praktis lgsg melted ngebersihin si foundie, bedak, mascara, daan lipstick lgsg lunturr, setelah itu aku lanjut pake foam nya biar lebih ngebersihin residu make up yg adaa
28 Mar 2025
rxzka recommends this product!
My first cleansing oil! Dapet travel sizenya pas beli rangkaian brighteningnya. Sempet skeptis tuh, apakah aku si pengguna micellar water buat double cleansing ini akan betah dan suka pakai cleansing oil? Sampai tiba saatnya aku bosan sama micellar water dan males usap2 kapas hahaha. Yaudah cobain ini deh - dan WOW! Semua makeup luluh lantak tak bersisa! Meskipun mesti pakainya agak banyak. Massage aja ke seluruh muka, including bibir - semuanya bisa banget kehapus. Tapi tetep WAJIB pakai facial foam atau cleansing gel ya setelah pakai ini. Pas dibilas air keliatan residu makeupnya semua luntur. Ih aku sih suka banget dan udahannya muka kerasa halus dan bersih, gak ketarik. Soalnya berapa harian ini udah ga pakai micellar lagi. Oke banget deh!
21 Mar 2025
Kadyantii recommends this product!
1st cleansing oil aku, awalnya sempet skeptis sama yg namanya cleansing oil tp ketika pake ini pikiranku berubah. Dia teksturnya agak thick tp ketika udah kena muka jadi melting gitu, dia cukup strong buat ngebersihin foundi cor beton & gak bikin breakout
15 Mar 2025
rachell9 recommends this product!
Cleansing oil pertama ku, teksturnya cair gak terlalu thick jadi gampang di blend, di aku cocok dipake setiap hari, packaging nya juga bagus, harganya juga wort it ya, kemarin beli ini karena ada promo 160k dapat 2, jadi menurut ku wort it dan bakal repurchase lagi
13 Mar 2025
hanamw recommends this product!
Hi >.< Kalo menurut aku, produk ini lumayan bagus buat hapus makeup yang tebel, kalo untuk hapus daily makeup aku kurang rekomen buat dipake everyday (kulit aku sensitif), jadi biasanya aku pakai ini seminggu 2x aja kecuali ada makeup tebel aku pasti pake ini, teksturnya yaa kaya minyak pada umumnya, cuma yang ganggu itu bau nya nyengatt bangett dan menurut aku kurang enak sii ╥﹏╥, tapi ini oke kok! Sekian, semoga membantu ya! ♡
28 Feb 2025
astarimf recommends this product!
Awet bgt bisa bbrp bulan. Aku tiap hari pake 1 pump aja di muka udah cukup bgt buat hapus makeup sehari2. Untuk makeup heavy bisa 2-3 pump. Gampang apusnya jg dan bisa di emulsify buat ngilangin komedo. Setelah cuci muka jg gabikin berminyak dan gampang ilanginnya jg
27 Feb 2025
keyours recommends this product!
Mutusin buat beli produk ini setelah pusing research banyak produk cleansing oil lainnya. I have problems sama white comedo di hidung sama sekitar dagu, setelah tanya temen dan liat review disini jadi ikut nyobain deh. Oilnya light bgt ternyata gak berat, baunya juga centella bgt tapi yg gak ganggu gitu. trus butuh extra message kalau mau ngilangin white comedo nya. buat ngehapus make up juga sat set bangett gaperlu boros kapas lagii pake ini cuma tinggal bilas pake air doanggg sangat savings saya sukaa 😩
25 Feb 2025
danillard recommends this product!
no doubt to give this product is 100000/10!! suitable for my really sensitive skin, gapernah cocok sama cleansing balm/oil mana pun krn berujung comedogenic & beruntusan, but this madonna is really rock✨ nerbener 0% residu, never loving cleansing oil this much 🫶🏻