Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Rp. 240.000

4.4

125
40
24
4
2

194 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

antymoersjad recommends this product!

Salah satu produk yang mengembalikan kepercayaanku ke cleansing oil. Duluuu sekali beli cleansing oil dari salah satu merk asia ternama dan, beruntusan parah. Jadi super trauma. Tapi karena sering pakai sunscreen dan merasa gak pernah bersih kalau double cleansing dengan micellar biasa, jadi research dan memberanikan diri beli ini, sample size. It works wonder! Jadi go to product banget, clean tapi tetap moist, no comedo no jerawat. Buat yang oily or kombinasi, aku rekomen banget sih coba ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

ajengfm_ recommends this product!

duh maaf ini bakal panjang... belum lama-lama amat pake cleansing oil ini, sekitar 8 mingguan tapi udah mantep banget kalo emang aku suka dan cocok. aku kan selalu pake sunscreen jadi double cleanse is a must ya. sebelumnya akutu anak micellar water, apalagi pernah ga cocok sama cleansing balm jadi males coba yang lain :") sampe akhirnya aku sadar kalo habis bersihin wajah pake micellar water kok.... langsung merah kayak habis dijemur karena kebanyakan digosok. baca review sana sini banyak banget wishlist first cleanser sampe akhirnya nyobain ini dulu karena affordable😂 yaampun teksturnya beneran light kayak air, dibilasnya gampang banget ga nyisain residu yang gengges, banyak yang ga suka sama baunya tapi akusi fine aja karena jujur aku prefer no fragrance buat skincare. wajah jadi bersih, ga pedih di mata, nyaman banget dipakenya, dan yang paling penting: ga bikin breakout. minusnya cuma harus hati-hati pas ngepump karena dia encer, tapi tetep sih, cinta!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

01 Sep 2021

Zilfany recommends this product!

Teksturnya light dan gampang diaplikasiin ke muka, bukan yg bikin lengket sumuk gitu. Tapi emang dasarnya muka kering sensitifku ini gak cocok dipakein oil apapun, bukannya bersih dan glowing saat pake ini, yg ada malah kusam. Bahkan setelah dibersihkan pake facial cleanser, ttp berasa masih ada sisa kotoran. Fix emang mukaiku gak cocok dipakein oil apapun, kecuali oil infused micellar water brand sebelah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Aug 2021

gionkyoto doesn't recommend this product!

Ga suka baunya, kaya minyak goreng.. ga be bersihin make up atau dirt dengan baik. Aku uda nyoba sgala jenis cleansing oil, this one is the worst. Terus pumpnya juga bocor dan dari segi harga trmasuk mahal. Sangat kecewa dengan produk ini, padahal aku suka bgt centella based products..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

Nurmadn recommends this product!

Gaada baunya kaya minyak aja biasa, gak tengik atau wangi. teksturnya oil yg light gitu, enak banget sih emulsify nya juga cepet bener2 langsung luruh dan gaada residu, kena mata juga gak perih, tapi kalo digosok banget di bagian mata ya berkabut juga. tapi gak perih sama sekali, dan mudah banget. worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

fazrinnurf recommends this product!

Produk ini sangat bagus untuk orang-orang yang setiap harinya double cleansing. Untuk kulit sensotif pun dia gak merusak tekstur kulit kita. Cuma harus hati-hati aja pas bersihin muka pake cleansing oil ini. Usahain jangan terlalu keras mengosok kulitnya apalagi kalau kulitnya sensitif. So farr, produk ini work banget di kulit dan membantu membersihkan sisa kotoran di muka yg belum terangkat sempurna

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

21 Aug 2021

selaeveline recommends this product!

Honestly, suka banget sama cleansing oil ini. Menurutku dia teksturnya very light, terus cair banget kayak air 🤣 but have a very amazing deep cleans. Bener" kerasa banget kalo dia bantu angkat kotoran dan makeup di wajah super good and well. Have a spesific scent but ngga ganggu di hidung. Terus oil ini ngga bikin ganggu pas bersihin daerah mata, dan the good one dia setiap habis di pake kerasa kulit jadi lebih lembut, lembab, halus gitu. Trus besokannya kayak kerasa ada shine diwajah gitu. For me its really good and must too try apalagi buat yang punya bruntusan, dulu ini salah satu yg bantu banget buat aku hilangin bruntusan karna I dont know how its work tapi dia kayak bikin isi dari si bruntusannya itu keluar kayak komedo keras gitu loh 🙄 dan menurutku ini bagus banget kalo di combine sama air anget, jadi lebih calm gitu muka. Honestly karna coba ini jadi kepo sama serangkaiannyaa sikk asli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

19 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Ini cleansing oil yang aku cintaaaa banget!! Awalnya aku dapet sample gift nya skin1004 Madagascar Centella Cleansing Oil, awalnya ragu sih kan kulit aku lumayan berminyak, apakah pake oil gak tambah berminyak ya? Setelah aku pakai dan bilas, ternyata langsung hilang gitu tekstur oilnya. Kulit jadi terasa halus banget, bersih, noda nya terangkat semua. Aku masih penasaran, aku coba bersihin lagi pakai micellar water, ternyata dikapas bersih banget dong gak ada noda yg nempel. Teksturnya oily gitu. Cara pakainya tuang secukupnya di telapak tangan, diratain dan dipijat2 di wajah, lalu telapak tangan di basahi air sedikit dan digosok nanti teksturnya akan berubah jadi milky dan di pijat lagi di wajah, bilas deh. Akhirnya aku beli satu package. Dan aku cocok pakai rangkaian skin1004 Madagascar Centella ini, kulit jadi moist, kenyal, glowing, produksi sebum berkurang, dan cerah. Cintaaa bgt ama Centella❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

ziyah519 recommends this product!

Tekturnya benar benar ringan, hampir seperti air sangat nyaman dan lembut🤩 Tapi bisa membersihkan make up dengan baik. Aku pake make up yang sedang dan cukup satu kali sudah bersih. Untuk make up tebal belom coba. Cleansing oil ini aman untuk kulit sensitif dan non comedogenic. Cocok untuk kulit yang berjerawat. Selain itu dia menenangkan kulit karena mengandung Centella Asiatica extract. Aku suka dengan cleansing oil ini. Tapi punyaku mudah leak/merembes dan posisi open-close jaraknya deket, mudah sekali kegeser.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

17 Aug 2021

aunty_oland recommends this product!

Packaging nya cukup besar, berukuran 200ml dengan pump aplikator. Tekstur dan warnanya persis kaya minyak goreng. Wanginya pun oil banget. Oilnya kerasa ringan dan nyaman dikulit, gampang diemulsi dan gampang dibilas. Setelah dibilas kulit kerasa bersih, ga kerasa ada sisa oil2 gitu, kadang2 ada komedo ato blackhead yang keluar saat diemulsi. Cleansing oil ini juga ga bikin kering dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next