Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Rp. 240.000

4.4

145
46
25
7
2

225 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

LILIARAMADHAN recommends this product!

Aku kira karena dia oil teksturnya yang tebel dan berat gitu, ternyata seenak itu kek face oil ajaa. Neversihin foundie setebal cor beton juga longsor bersih. Ga bikin muka berasa gerah dan gatel juga super worth to try sih we kalian yang mager bersihin muka must to try yaaa

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 230127 424 1
Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 230127 22 2
Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 230127 616 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

diniwulandita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Jan 2023

diniwulandita recommends this product!

sebenarnya untuk daya membersihkannya biasa aja sih, hampir sama kayak cleansing oil lain. untuk daerah mata juga lumayan perih, jd harus ekstra hati-hati. harganya cukup affordable karna isinya banyak banget, sering diskon pula. pumpnya juga bagus bisa dilock/unlock.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

gracielasipahutar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2022

gracielasipahutar recommends this product!

waaah gilaaa ini cleansing oil termantep yang pernah kucoba sih, awalnya beli ini karena mau nyoba aja ganyangka ternyata cocok di aku. teksturnya cair dan kadang nih kalo aku ngebersihin muka pake ini suka ada komedo yang keluar. huaaa keren sih produk ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Silveria

25 - 29

Combination, Light, Warm

24 Dec 2022

Silveria recommends this product!

Biasanya pakai tipe balm merk clean it zero. Pas uda abis yang balm, sekarang lagi cobain si skin1004 ini.Tipenya lebih cair ya, 2 pump buat 1 muka, dipijet-pijet sampe kadang blackhead ikut ke extract sendiri. Wanginya oke, tingkat kebersihannya juga oke. Cuma koq aku ngerasa lebih boros yg cair gini daripada bentuk balm ya? Kalo balm 1 scoop kecil uda buat 1 muka. Repurchase? Keknya ga dulu, masi mau cobain tipe balm merk somethinc kalo yang ini uda abis.

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 221224 401 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2022

viviwidjaja recommends this product!

Tahukah kalian, cleansing oil merupakan step pertama yang harus kita lakukan setelah menggunakan makeup ataupun sunscreen?. Dengan melakukan first cleanser maka minyak, debu, dan kotoran yang menempel pada wajah terangkat dengan sempurna. Hasil yang didapatkan wajah menjadi lebih bersih dan anti berminyak.Dengan menggunakan teknologi pembersih Miscella dimana molekulnya menjerat segala kotoran dan benda asing di permukaan kulit bagai magnet, hingga saat dibilas terangkat semua kotiran yang menyumbat pori2. Dan ...... Plusnya lagi nih dengantambahan bahan baku utama Skin1004 - ektrak Centella Asiatica untuk bantu meredakan iritasi dan menenangkan peradangan yang ada.Tidak seperti biasanya, tekstur cleansing oil yang encer, yang ini berbeda, agak kental sehingga gak netes ke mata dan bikin seketika penghilatan memudar 🤣 ( menyebalkan kan huuu )Dan saat bercampur dengan air, berubah menjadi mirip susu cair, mudah dibilas bersih tanpa meninggalkan residu dan tidak meninggalkan lengket di permukaan kulit.

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 230116 925 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2022

sieevi recommends this product!

Key Ingredients : Centella asiatica extract (10,000ppm), sun flower seed oil, citrus aurantium bergamada (bergamot) fruit oil, olive fruit oil, jojoba oil. Cleansing oil ini bertekstur light runny dan punya aroma khas centella. Kemasan berbentuk botol pump lumayan besar karna isi produk 200ml. Cleansing oil ini bisa mengangkat sisa sisa sunscreen dan make up, bahkan make up yg water proof. After use product wajah berasa segar, bersih, extra smooth dan minyak minyak diwajah keangkat dengan baik serta non-comedogenic sehingga cocok banget untuk all skin type. Ada hal yang penting lagi 🤭 produk ini gak bikin perih dimata 😍 lets try this

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 221209 921 1
Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 221209 213 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

steffitsiregar

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2022

steffitsiregar recommends this product!

🌸MADAGASCAR CENTELLA LIGHT CLEANSING OIL🌸

I received this product for free from Picky and Skin1004 in exchange for my honest review

Key ingredients : Centella Asiatica Extract (10.000 ppm), 6 different plant-based oil

Oil like Watery texture but very light, with yellow color turns white.
This cleansing oil is easy to use, you can use it directly on your face or you can use cotton. I use few pump on my dry skin and gently massage it then i add a little bit water which turns it to creamy and keep massage and wash it at the end.
Cleansing oil which helps cleaning my waterproof make up,dirt,oils and sunscreen easily too, without stinging the eye area.
This Cleansing oil leaves the skin refreshed,soft and light
No irritation, no eye problems and instanly removed all impurities
I really love this product because i dont have to do it over and over again so it doesnt require high effort

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 221208 859 1
Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 221208 607 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Nov 2022

aasagungdewi recommends this product!

Tipe cleansing oil yang ringan. Teksturnya lebih ke cair dan clenasing oil ini menurutku lumayan ngangkat sisa makeup yg heavy. Gaada wangi apapun jadi yg sensitif dengan wewangian dalam produk skincare bakal aman sih, apalagi pas dibilas engga bikin mata jadi perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Clzzzz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

Clzzzz recommends this product!

Akuu lebih sukaa cleansing oil daripada micellar karna lebih awet dipakai haha. Teksturnyaa cair dan hempas make up watterproof juga. Ini gak pedih kalau kena mataa. Teksturnyaa juga ringan banget jadi gak bikin kulit wajah jadi berat karna minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

amalia_annufus recommends this product!

sesuai sama namanya light ini cleansing oil ringan banget teksturnya hampir mirip air karna cair banget. Walaupun light tp tetep deep cleansing, make up berat pun luntur dan bersih. waterproof juga gampang bersihinnya ga ada burem atau perih area mata. setelah dibilas juga bikin kulit lembut, bersih, lembab. isinya juga banyak 200ml 👍

Skin1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil 221128 642 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron